java怎么取到select的值并将select值中的中文去掉只剩数字

qq_27248761 2018-05-15 09:36:46
java怎么取到select的值并将select值中的中文去掉只剩数字!!!
...全文
840 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
summer917_ 2018-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
将select的value值传到后台
PLATINUM_II 2018-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼是正解。
老王就是我 2018-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用框架还是纯手工,框架具体自己找,纯手工的话,点击事件,json传回去就行。 去掉汉字?用正则,正则不会的话,循环遍历,每个字符过一遍,只留下数字不就行了?
YUDG 2018-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你得说明你想要的结果的规则。不说明白规则,没人能答上。你要去汉字,假如汉字里边还有数字呢?你要数字,假如汉字前边还有数字呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
获取select的value,不是name
maradona1984 2018-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有特殊处理,后端根本不会拿到你所谓的中文值
bear丨 2018-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
select给个value值,在后台取的时候别取展示的值,取value里面放的值就行了,就像5楼那样弄
yjsl__ 2018-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<select name="select"> <option value="5">前端展示给用户的值</option> <option value="真正传给后端的值">6</option> <option value="7">7</option> <option value="8">8</option> </select> String select = request.getParameter("select");
诺丽果 2018-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
getDocumentById("select的ID"),取到值之后substring截一下
weixin_39872541 2018-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以写js脚本,这不是java的事了。
竹子_bamboo 2018-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是select选的是汉字描述,传到后台不想要汉字,只要是数字,是这个意思吧 实际是这样的,一般情况,汉字是页面展示的,真正传到后台的是类似于id=1这种类型的数值 所有你想要数字的话,最合理的方式是你传数字到后台去,类似id=1这样的,而不是把页面上的值传过去
xwn_2016 2018-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似传到后台后,用正则能替换掉

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧