YII2 limit连贯查询怎么用,求大大指点

红尘无爱 2018-05-15 10:14:54
$count=10
$page=2

$pagination = new \yii\data\Pagination([
'totalCount' => $count,
'defaultPageSize' => $page,
]);
$list=$this->sql->from($this->aaa)
->where('a=1')
->limit($pagination->limit)
->select('id')
->all();


SELECT * from AAA` where a=1 LIMIT 10 结果始终是这样的

我要的是
SELECT * from AAA` where a=1 LIMIT 1,10
SELECT * from AAA` where a=1 LIMIT 2,10
SELECT * from AAA` where a=1 LIMIT 3,10
这样的.怎么传参呀.文档也搜索过了,貌似没有找到


...全文
1600 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_43715084 2019-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
->offset($pagination->offset)->limit($pagination->limit) ,在limit前面加一个offset就行了
Mechnaic 2018-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复

->limit($page, $pagination->limit)
柯南小兰来啦 2018-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
limit里面不是应该两个参数吗,起止
一生小白 2018-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果第二个参数不变就写死,第一个参数直接用一个变量不就好了。

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧