关于FOR循环中调取远程API和批量插入

zjq409421884 2018-05-16 02:39:43
for(循环100次)
{
object = httpconnectBaiduAPI.getObj();
//如何等到object有返回值后运行后面的代码,无论返回错误还是正确

if(object != null)
{
循环插入,如何保证循环插入时不会同时插入两条相同的数据
object.insert();
}

}
...全文
698 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjq409421884 2018-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 defonds 的回复:
for 循环里远程调用; for 循环里数据库 update; 单用户系统问题不是太大。 等上线以后稍微有点并发,你就准备好救火吧。
不是多用户需求,就是一个批量转换工具,转换完了这个就不用了,现在我用线程的方法,发现有问题。但又不知道别人专业点的解决方案
zjq409421884 2018-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
for(循环100次) { object = httpconnectBaiduAPI.getObj(); //如何等到object有返回值后运行后面的代码,无论返回错误还是正确 if(object != null) { 循环插入,如何保证循环插入时不会同时插入两条相同的数据 object.insert(); } } 现在我的方法是: object = httpconnectBaiduAPI.getObj(); 以上的网络方法开一个线程去执行 class a implements Runnable{ private Bean b; set,get object = httpconnectBaiduAPI.getObj(); b.set(object.getA()) } thread a = new thread(a) a.start() a.join class b implements Runnable{ private Bean b; set,get object = httpconnectBaiduAPI.getObj(); b.set(object.getA()) } thread b = new thread(b) b.start(0 b.join class c implements Runnable{ private Bean b; set,get object = httpconnectBaiduAPI.getObj(); b.set(object.getA()) } thread c = new thread(c) c.start(0 c.join 创建内部类,实现runable接口,构造函数传值,每个线程共享一个BEAN,每个线程执行不同的API,等待返回结果然后把值放入这个BEAN,将这BEAN作为参数插入
Defonds 2018-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
for 循环里远程调用; for 循环里数据库 update; 单用户系统问题不是太大。 等上线以后稍微有点并发,你就准备好救火吧。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧