HTTP Status 500错误怎么解决 内有程序及图

YoungJason 2018-05-16 02:30:20
错误如图

对java内部呼叫应答流程不是很熟 不知道哪里设置错了 劳烦大家给看看
应该主要和这几个文件有关吧 address类的设置在address.java里
http://egodsky001.java.jspee.cn/hotel_warm.jsp.pdf
http://egodsky001.java.jspee.cn/Address.java.pdf
http://egodsky001.java.jspee.cn/addressServlet.java.pdf
...全文
3002 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
QWERT4745 2018-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
servlet的用法并不是这样吧,不能直接new,然后调用doPost,应该是通过浏览器的请求才对
YoungJason 2018-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 QWERT4745 的回复:

private String area;
public String getArea() {
return area;
}
public void setArea(String area) {
this.area = area;
}

谢谢 因为还有一个页面也是getref之类的写法 并没有报错 所以想来问题应该不在这 不过是一个好习惯,我已经将代码改成您说的方式了


引用 8 楼 zssazrael 的回复:
是否有个一类名也是 Address 的类放在默认包里,
检查jsp里面 Address 对应的 import。

感谢分析,对应检查过 ,应该是正常的。不过getArea()未定义问题应该算是找到了,eclipse虽然点了编译 但是并没有生成新的编译文件导致的错误。不过新的问题产生了

尝试将ss.doPost(request, response); 注释掉,页面正常 。不知道这里出了什么错误
幽饮烛 2018-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是否有个一类名也是 Address 的类放在默认包里, 检查jsp里面 Address 对应的 import。
YoungJason 2018-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
package com.bean; public class Address { private int id; private String Area; private String high; private String floor; private String location; private String R_O_H; private String power_m2; private String pipe; private String house; private String faraway; public Address(int id, String Area, String high, String floor, String location, String R_O_H, String power_m2, String pipe, String house, String faraway) { super(); this.id = id; this.Area = Area; this.high = high; this.floor = floor; this.location = location; this.R_O_H = R_O_H; this.power_m2 = power_m2; this.pipe = pipe; this.house = house; this.faraway = faraway; } public Address() { super(); } public int getId() { return id; } public void setId(int id) { this.id = id; } public String getArea() { return Area; } public void setArea(String Area) { this.Area = Area; } public String gethigh() { return high; } public void sethigh(String high) { this.high = high; } public String getfloor() { return floor; } public void setfloor(String floor) { this.floor = floor; } public String getlocation() { return location; } public void setlocation(String location) { this.location = location; } public String getR_O_H() { return R_O_H; } public void setR_O_H(String R_O_H) { this.R_O_H = R_O_H; } public String getpower_m2() { return power_m2; } public void setpower_m2(String power_m2) { this.power_m2 = power_m2; } public String getpipe() { return pipe; } public void setpipe(String pipe) { this.pipe = pipe; } public String gethouse() { return house; } public void sethouse(String house) { this.house = house; } public String getfaraway() { return faraway; } public void setfaraway(String faraway) { this.faraway = faraway; } }
幽饮烛 2018-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下 Address 类是怎么写的。
YoungJason 2018-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zssazrael 的回复:
大小写写错了。

谢谢 已经统一了大小写 但问题还在
引用 2 楼 QWERT4745 的回复:
实体类和页面的set/get方法用setArea()和getArea(),IDE自动生成的都是这种驼峰法

尝试着把area按您的方法改了一下 但是还报错
QWERT4745 2018-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复

private String area;
public String getArea() {
return area;
}
public void setArea(String area) {
this.area = area;
}
YoungJason 2018-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
web.xml里的也统一了大小写
QWERT4745 2018-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
实体类和页面的set/get方法用setArea()和getArea(),IDE自动生成的都是这种驼峰法
幽饮烛 2018-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
大小写写错了。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧