有谁知道这个哪里错了 看了好几天了还是看不出来哪里有问题

qq_40568332 2018-05-16 10:18:57



...全文
779 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yjsl__ 2018-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
mysql驱动问题
脾气太臭 2018-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_40568332 的回复:
没有匹配到合适的数据库驱动,是不是你的驱动包版本不对 不适合当前的数据库
Jsir_jsaf 2018-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
报错说的你没有合适的驱动,请把你的测试程序也贴出来看看,创建连接池的时候要指定是用的哪个配置名字 比如 new ComboPooledDataSource("mysql");
yjsl__ 2018-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
8楼的解决方案试过没 dataSource = new ComboPooledDataSource("mysql");
qq_40568332 2018-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10楼yjsl__ 的回复:
mysql驱动问题
mysql驱动在其他工程可以用我加上了数据库连接池就报错了
qq_40568332 2018-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9楼WhatHappenIfSucceed 的回复:
[quote=引用 5 楼 qq_40568332 的回复:]
没有匹配到合适的数据库驱动,是不是你的驱动包版本不对 不适合当前的数据库[/quote]我那个驱动在另外一个工程可以用 但这回在这里报这个错误
qq_40568332 2018-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
包该导入的都导入了 哪里有错 帮忙看下
qq_40568332 2018-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
刚看了才发现我忘了发错误的图片
qq_40568332 2018-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
xwn_2016 2018-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
三个图贴的很好,没什么问题
QWERT4745 2018-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你倒是说下有什么问题啊
脾气太臭 2018-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
报的什么错误 把错误贴出来
诺丽果 2018-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xwn_2016 的回复:
三个图贴的很好,没什么问题
哈哈哈哈,这个问题叫干瞪眼是吗?二楼太逗了

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧