求助:窗体的UseWaitCursor属性被自动设置成true

zhanhuang2008 2018-05-17 03:41:00
问题如题,很神奇,使用vs2010做开发设计,有时候好好的,打开视图设计器后,窗体的UseWaitCursor属性就被自动设置成了true。困扰了好久。有谁遇见过并解决了的。百度谷歌了老久都没看到类似的问题。积分不多,请多指教哈!
...全文
962 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhanhuang2008 2018-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
找到问题了,EF的一个扩展控件HuagatiEDMXTools在更新注释文件时会出问题,更新后,VS关闭重开下就能恢复
zhanhuang2008 2018-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帖子沉了,顶起来,希望有人能看到这个O疼的问题
第1章 可调节类控件 1.1 Datetimepicker控件 1.1.1 CalendarFont属性 1.1.2 CalendarForeColor属性 1.1.3 CalendarMonthBackground属性 1.1.4 CalendarTitleBackColor属性 1.1.5 CalendarTitleForeColor属性 1.1.6 CalendarTrailingForeColor属性 1.1.7 CustomFormat属性 1.1.8 Location属性 1.1.9 Region属性 1.1.10 ShowUpDown属性 1.1.11 ShowCheckBox属性 1.1.12 Size属性 1.1.13 Value属性 1.1.14另外2种显示时间和日期的方法 1.2 MonthCalendar控件 1.2.1属性说明 1.2.2应用举例 1.3 NumericUpDown控件 1.3.1 Anchor属性 1.3.2 AutoSize属性 1.3.3 CausesValidation属性 1.3.4 其他常用属性 第2章 选择类控件 2.1 RadioButton控件 2.1.1 AllowDrop属性 2.1.2 Anchor属性 2.1.3 AutoEllipsis属性 2.1.4 设置控件背景的属性 2.1.5 FlatStyle和FlatAppearance属性 2.1.6 Image类属性 2.1.7 UseWaitCursor属性 2.1.8 UseVisualStyleBackColor属性 2.1.9 ContextMenuStrip属性 2.1.10 TextlmageRelation属性 2.2 CheckBox控件 2.3 CheckedListBox控件 2.3.1 CausesValidation属性 2.3.2 CheckOnClick属性 2.3.3 ColumnWidth属性 2.3.4 Cursor属性 2.3.5 Dock属性 2.3.6 FormatStrin9和FormattingEnabled属性 2.3.7 HorizontalScroUBar和HorizontalExtent属性 2.3.8 ImeMode属性 2.3.9 IntegralHeight属性 2.3.10 Items属性 2.3.11 MaximumSize和MinimumSize属性 2.3.12 MultiColumn属性 2.3.13 RightToLefl属性 2.3.14 ScrollAlwaysVisible属性 2.3.15 SelectionMode属性 2.3.16 Sorted属性 2.3.17 ThreeDCheckBoxes属性 2.3.18 UseCustomTabOffsets属性 第3章 显示类控件 3.1 TextBox控件 3.1.1 AcceptsRetum属性 3.1.2 AcceptsTab属性 3.1.3 AutoCompleteCustomSource属性 3.1.4 AutoCompleteMode属性 3.1.5 AutoCompleteSource属性 3.1.6 CharacterCasin9属性 3.1.7 HideSelection属性 3.1.8 Lines和Multiline属性 3.1.9 MaxLength属性 3.1.10 PasswordChar属性 3.1.11 ScrollBars属性 3.1.12 UseSystemPasswordChar属性 3.1.13 WordWrap属性 3.2 RichTextBox控件 3.2.1 Lines属性 3.2.2 ScrollBars属性 3.2.3 AutoWordSelection属性 3.2.4 Bulletlndent属性 3.2.5 SelectionFont属性 3.2.6 DetectUrls属性 3.2.7 EnableAutoDragDrop属性 3.2.8 ShortCutsEnabled属性 3.2.9 ShowSelectionMargin属性 3.2.10 ZoomFactor属性 3.3 LinkLabel控件 …… 第4章 组合类控件 第5章 容器类控件 第6章 菜单和工具栏类控件 第7章 数据控件 第8章 .NET环境下组合类控件 第9章 打印类控件 第10章 对话框类控件 第11章 水晶报表控件 第12章 多媒体播放控件 第13章 自定义控件
《Visual C# 2008控件使用范例详解》作者拥有10年的编程经验,通过近200个范例的典型应用,帮助读者透彻理解Visual C#2008的控件及其应用。全书共分13章,分别介绍了可调节类控件、选择类控件、显示类控件、组合类控件、容器类控件、菜单和工具栏类控件、数据控件、应用类控件、打印类控件、对话框类控件、水晶报表控件、多媒体播放控件、自定义控件等13类控件。对于每一个控件都从作用、各属性的用法及其对操作结果的影响、相关编程知识等方面进行一一介绍。《Visual C# 2008控件使用范例详解》适合稍有.NET基础的所有Visual C# 2008应用开发人员,是你提高编程水平,高效完成任务的良师益友;针对每个控件应用技术点的详尽阐述,也可供你作为案头的速查手册。 第2章 选择类控件 2.1 RadioButton控件 2.1.1 AllowDrop属性 2.1.2 Anchor属性 2.1.3 AutoEllipsis属性 2.1.4 设置控件背景的属性 2.1.5 FlatStyle和FlatAppearance属性 2.1.6 Image类属性 2.1.7 UseWaitCursor属性 2.1.8 UseVisualStyleBackColor属性 2.1.9 ContextMenuStrip属性 2.1.10 TextlmageRelation属性 2.2 CheckBox控件 2.3 CheckedListBox控件 2.3.1 CausesValidation属性 2.3.2 CheckOnClick属性 2.3.3 ColumnWidth属性 2.3.4 Cursor属性 2.3.5 Dock属性 2.3.6 FormatStrin9和FormattingEnabled属性 2.3.7 HorizontalScroUBar和HorizontalExtent属性 2.3.8 ImeMode属性 2.3.9 IntegralHeight属性 2.3.10 Items属性 2.3.11 MaximumSize和MinimumSize属性 2.3.12 MultiColumn属性 2.3.13 RightToLefl属性 2.3.14 ScrollAlwaysVisible属性 2.3.15 SelectionMode属性 2.3.16 Sorted属性 2.3.17 ThreeDCheckBoxes属性 2.3.18 UseCustomTabOffsets属性

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧