VC写一个截图UDP广播小程序,UDP广播不是说很块吗?为什么我的这么慢?

大大象东东 2018-05-17 08:41:29
VC广播,非组播。项目不知道怎么发出来,截一段吧。
int haveSend = 0;
int sn =0;
while(toSend > 0)
{
sn = SendTo(m_pSendBuff+haveSend, toSend>50000?50000:toSend, (SOCKADDR*)&m_clientAddr, sizeof(m_clientAddr));
if (sn > 0)
{
toSend -= sn;
haveSend+=sn;
}
else
{
break;
}
sprintf(a,"发送%d字节数据\n",sn);
OutputDebugString(a);
}


看调试信息,基本发送一次50000字节就要一秒。我没压缩的屏幕截图位图数据一张就8M,要发了一两分钟,才会跳出while循环。客户端才收到一张。
我知道视频都需要压缩,但是这个也太慢了一点啊!?照这个速度,即使50K一张的小图也要发个半秒一秒的。大神救我!如何做到一秒几十帧?
...全文
837 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大大象东东 2018-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 yiyefangzhou24 的回复:
你确定能发出去?缓冲区满了会返回失败吧?
确定能发送,已经实现接收现实。就是慢了点。
自信男孩 2018-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 TheDaXiang 的回复:
引用 2 楼 cfjtaishan 的回复:
是局域网吗?
https://download.csdn.net/download/thedaxiang/10422229我的项目上传了,最少必须设置了一分。不好意思。帮忙看看。
建议贴出代码,或者至少是关键性(与问题相关的)代码。给你解决问题还要花费这个吗?
大大象东东 2018-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhouqunhai 的回复:
能贴全代码看看吗
https://download.csdn.net/download/thedaxiang/10422229我的项目上传了,最少必须设置了一分。不好意思。帮忙看看。
大大象东东 2018-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 cfjtaishan 的回复:
是局域网吗?
https://download.csdn.net/download/thedaxiang/10422229我的项目上传了,最少必须设置了一分。不好意思。帮忙看看。
大大象东东 2018-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 d741963250 的回复:
异步发送试试。
https://download.csdn.net/download/thedaxiang/10422229我的项目上传了,最少设置了一分。不好意思。帮忙看看。
待续_1006 2018-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用tcp发送8M数据也不至于1分钟啊。。。。。。。贴代码吧
zhouqunhai 2018-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
能贴全代码看看吗
自信男孩 2018-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是局域网吗?
大大象东东 2018-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 cfjtaishan 的回复:
引用 6 楼 TheDaXiang 的回复:
[quote=引用 2 楼 cfjtaishan 的回复:] 是局域网吗?
https://download.csdn.net/download/thedaxiang/10422229我的项目上传了,最少必须设置了一分。不好意思。帮忙看看。
建议贴出代码,或者至少是关键性(与问题相关的)代码。给你解决问题还要花费这个吗?[/quote]不知道哪里有问题,都不知道贴哪里。已改百度云,当时没想到。https://pan.baidu.com/s/13D_A3eAzi1n7XGIGLLNggw
yiyefangzhou24 2018-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定能发出去?缓冲区满了会返回失败吧?
d741963250 2018-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
异步发送试试。

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧