[http-bio-8080-exec-10] 报错,求大神帮忙

douyabuding 2018-05-18 08:21:05
页面传入一个关于user的一个excel表,然后传入到数据库,基于ssm框架
这是fileController里面的代码,系统走到59行报错,页面无报错
以下是fileController 和 userDao 以及错误信息

上面报的错只是c:\logfile.txt无法访问,好像没什么影响,有人知道问题在哪么
...全文
1423 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
错误不稳定 也有可能是其他问题。要看下具体 需要打印堆栈,把你的System.out.println("出现异常") 换成 e.printStackTrace(); 然后报错的截图 把最开始几行截下来
yjsl__ 2018-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
出现异常换成e.printStackTrace();
douyabuding 2018-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 maradona1984 的回复:
右键IDE编辑器靠左的边缘,show line number 把日志打全,最重要的日志一般是前面几行
显示行数了,只不过它有时候走到输出savepath 有时候走到us.fileup(user)这 已经在想办法输出错误信息,这个问题请问知道怎么解决么
douyabuding 2018-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u010970951 的回复:
目前来看 是你存入数据库那个us.fileup报错了,具体的错误需要你自己去打印堆栈信息 把具体的堆栈信息打出来看看。
它有时候就走到输出savepath就不动了,有时候能走到调用us.fileup()的地方,代码没动,尽量把错误信息打印出来
douyabuding 2018-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 QWERT4745 的回复:
59行是什么代码,报什么错你得说清楚。还有捕获异常不要只打印几个字,要写e.printStackTrace();把错误堆栈信息打出来
调的SQL语句把user对象存入到数据库
maradona1984 2018-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
右键IDE编辑器靠左的边缘,show line number 把日志打全,最重要的日志一般是前面几行
  • 打赏
  • 举报
回复
目前来看 是你存入数据库那个us.fileup报错了,具体的错误需要你自己去打印堆栈信息 把具体的堆栈信息打出来看看。
QWERT4745 2018-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
59行是什么代码,报什么错你得说清楚。还有捕获异常不要只打印几个字,要写e.printStackTrace();把错误堆栈信息打出来

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧