c#控制usb接口

Libby博仙 2018-05-18 01:29:57
需求:要求检测usb接口,检测插入设备是不是自己的设备,如果不是就不让这个设备生效,只有通过的usb设备才可以生效。
现在我能识别插入设备就,求助怎么能禁用这个usb接口,
...全文
1256 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KJ_Wang 2018-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复 1
可以采用Windows API的方式来控制。查查API函数!!
qq_29862715 2018-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复 1
如果不是自己的就直接禁用这个插入设备的驱动
爱LOVE大葱 2018-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复 2
SharpDX 了解一下。
  var dirInput = new SharpDX.DirectInput.DirectInput();
                        var allDevices = dirInput.GetDevices();
                        foreach (var item in allDevices)
                        {
                            if (SharpDX.DirectInput.DeviceType.Keyboard == item.Type)   //键盘 其他自己写
                            {
                                 // if (item.InstanceName=="产品类型")// 可判断是不是自己的产品
                                curKeyboard = new SharpDX.DirectInput.Keyboard(dirInput);
                                curKeyboard.Acquire();
                            }
                        }

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧