layer弹出层改变宽度后不居中,要怎么设置?

-一个大坑 2018-05-18 04:16:07
$('.layui-layer').width('660px');
...全文
1695 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
-一个大坑 2018-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
$('.layui-layer').width('660px'); $('.layui-layer').css({ position:'absolute', left: ($(window).width() - $('.layui-layer').outerWidth())/2, });
  • 打赏
  • 举报
回复
可以给父元素设置 display: flex; justify-content: center; align-items: center;
-一个大坑 2018-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jslang 的回复:
这要看你的html和css才能知道。 一般没有自动居中设置的话。都是用css的left或margin-left调整
原本是自动居中的,但是改了宽度后,还是左空XXXpx上空XXXpx,由于宽度变了,位置没变就不居中了
天际的海浪 2018-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 happy4944 的回复:
[quote=引用 1 楼 jslang 的回复:] 这要看你的html和css才能知道。 一般没有自动居中设置的话。都是用css的left或margin-left调整
原本是自动居中的,但是改了宽度后,还是左空XXXpx上空XXXpx,由于宽度变了,位置没变就不居中了[/quote] 这是要根据你具体居中方式而定,如果是用 position: absolute; 和 left: 50%;方式居中的 margin-left调整为负的宽度的一半试试 如 width: 660px; 就是 margin-left: -330px;
天际的海浪 2018-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这要看你的html和css才能知道。 一般没有自动居中设置的话。都是用css的left或margin-left调整

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧