swift 菜鸟求助 如何做到app在每次重新唤醒的时候都弹出一个全屏的输入密码界面

灰天不亮 2018-05-18 05:19:11
想要在app启动和每次唤醒的时候 都能先跳到一个输入密码的界面 输入密码正确的时候才能进入主界面
现在有一个自己做的用来设置新密码的view 可不是全屏的 想问一下能否把这个view拉伸到全屏 实现密码解锁和重新设置密码两种功能
...全文
2222 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_35976750 2018-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的做法:在每次applicationWillTerminate时退出登录
hendlon 2018-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
- (void)applicationDidBecomeActive:(UIApplication *)application {
// Restart any tasks that were paused (or not yet started) while the application was inactive. If the application was previously in the background, optionally refresh the user interface.
}

代码处理中,找到rootViewController,增加一个全屏 subview,然后bringsubviewtotop,处理密码事件完成后 removesubview。
wan9396 2018-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
- (void)applicationDidBecomeActive:(UIApplication *)application {
// Restart any tasks that were paused (or not yet started) while the application was inactive. If the application was previously in the background, optionally refresh the user interface.
}

这方法中写逻辑
移动开发_ziank 2018-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
建议新建一个Window,需要时在becomeActive的时候把它makeKeyAndVisible 这样的好处是可以单独写一个controller,用来处理密码的输入和判断。
「已注销」 2018-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复

// 监听appdelegate中的
 func applicationDidBecomeActive(_ application: UIApplication) {
    // 获取到当前控制器
    let currentController = // 自己获取
    // present密码控制器
    currentController.present....(passwordController, ...)
}
如此还能再passwordController中处理密码的业务
不担心 2018-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
找到你这个view所在的viewController,然后直接设置view.frame = viewController.bounds就是全屏了

29,027

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧