呜呼哀哉,上传的pdf文件全部废了。

threenewbee 2018-05-20 06:16:57
一直拿csdn下载当个网盘用,自己的资源放在上面,需要的时候自己下载下来用,不必到处寻找。
另一方面也顺便方便下大家。

然而突然csdn就以“版权问题”为借口,把上传的pdf文件全部咔嚓了。pdf文件=盗版?那avi文件还等于色情呢。

https://download.csdn.net/download/caozhy/7820407 我自己编辑的安装vc++的说明,有什么版权问题?
https://download.csdn.net/download/caozhy/10374355 这只是一份主板使用说明书,有什么版权问题?

这下好了,我上传的文件,我自己都下载不了了。要不是我本地还有备份,真见鬼了。

而且好笑的是,那些有版权的书,如果是zip压缩的,还是可以下载。更不要说盗版软件了。

看来以后上传文件,大家自行先用某不知名的压缩格式(比如ace)先压缩,修改下文件名和后缀名再上传吧。这样可以保平安。
...全文
2394 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szwn20189 2018-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
往事再提起,csdn应不负众望,小节也要注意。
Go 旅城通票 2018-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
移动端。。。~
Go 旅城通票 2018-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
jzhswsw 2018-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用和小黄站一样的办法 不管上传什么统一都是TXT
我的哈里斯 2018-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分
我的波塞冬 2018-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分
  • 打赏
  • 举报
回复
NANU-NANA 2018-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的硬盘又便宜又大,为什么需要网盘?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 qq_41913810 的回复:
一天屎蛆一点 2018-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
百曉生 2018-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn的下载好像一直都被吐槽,怎么能把它当网盘呢
马二甲 2018-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
所以说,一切“”、一切“托管”都是坑,都是为了骗取你的小视频 寄人篱下,只能看别人的脸色!自己的才是自己的! 移动硬盘的下一个黄金时期就要到来了!
lgl0416 2018-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同感,不能因为是pdf就全都封杀吧
exception92 2018-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
确实比较悲催,,
  • 打赏
  • 举报
回复
你胆子挺大的。。。。
姓小名白丶 2018-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 ronsn_lee 的回复:
[quote=引用 11 楼 qw0907 的回复:] [quote=引用 10 楼 ronsn_lee 的回复:] 我以前上传了好多种子。。
没和谐你的种子??[/quote] 现在CSDN 论坛界面的网盘找不到了! 种子是 XXXX.torrent 好像从来没和谐。[/quote]这个就更厉害了 哈哈哈
荖司机 2018-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 qw0907 的回复:
[quote=引用 10 楼 ronsn_lee 的回复:] 我以前上传了好多种子。。
没和谐你的种子??[/quote] 现在CSDN 论坛界面的网盘找不到了! 种子是 XXXX.torrent 好像从来没和谐。
快跑蜗牛哥 2018-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 ronsn_lee 的回复:
我以前上传了好多种子。。
没和谐你的种子??
荖司机 2018-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前上传了好多种子。。
starytx 2018-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(13)
持扫描木马类型: asp/aspx/php/jsp/asa/cer 软件主要功能: 1.搜索网站里面的网页木马(Webshell) 2.生成统计报表 用来查询网站是不是被挂马了,一般用于服务器上的操作,或将服务器上的源码下载到本地,然后用此软件查找。 处理了一下第一版大家的要求,修复了一些小的bug,加入了自动更新程序,在windows2003、windows xp、windows 2000 server 无.net环境下测试通过,简单的更新说明如下: 1.添加自动升级模块,.net环境下可完成在线升级; -------------------------------------------------------- 升级需要请求服务器下载文件替换,如果下载失败,请手动下载更新。更新程序需要服务器装有.net v2.0.50727 版本以上的环境才能运行,因此不支持.net的服务器无法使用自动更新。 2.无需.net环境运行扫描程序; -------------------------------------------------------- 这个问题比较头疼的,程序是.NET 开发的,需要安装 .NET Framework,但Windows 2000、Windows XP 和 Windows 2003 默认都没有.NET 2.0 运行环境。于是利用移动飞信的原理,利用fetion的程序加载主程序,可以使主程序可以运行在不支持.net的环境下。大家可以用VMDotNet包中的文件运行大多数.net开发的程序,如果缺少dll,加上即可。 3.添加asp规则,主要针对asp的webshell绕过机制; -------------------------------------------------------- 由于本来的规则基本是lake2的规则以及少许修改版,于是很多同志找出了很多绕过逃避检测的机制,比如用access或者excel创建asp文件的小马,比如include包含gif之类的伎俩等等等等。本版中这些绕过机制均得到处理。(还想绕过的朋友try一下看看我的正则健壮不健壮) 4.更新php规则,添加了eval下运行的少数加密函数; -------------------------------------------------------- php下把加密的文件先通过函数解密再eval运行,本次版本处理了几个不常见的函数:gzinflate 、str_rot13等等;php确实还有很多绕过的方法,而且很难检测,呜呼哀哉,我也没辙了... 5.增加了利用IIS6.0文件夹解析漏洞以及文件解析漏洞隐藏的shell的检查; -------------------------------------------------------- 这个没啥好说的,目录叫1.asp或者文件叫1.asp;2.jpg,很显然被人入侵了,需要仔细检查检查问题了。 6.修复一处bug(驱动器下第一层目录无法扫描); -------------------------------------------------------- 测试的时候无意中发现的,貌似还没有人向我提交这个问题,估计大家都直接扫目录的,并没有扫盘(确实没必要扫盘~) 

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧