【博客专栏】博客专栏如何删除?

周吴郑王 2018-05-23 11:47:39
如题,如何删除博客专栏
...全文
946 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2019-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 糊胡 的回复:
[quote=引用 楼主 zengzeyu 的回复:] 如题,如何删除博客专栏
您好! 用户无法自行删除博客专栏,请先移出专栏中的博文,告知专栏名称,以便在后台删除。[/quote] 你好,麻烦您帮我删除专栏 数据库 ,专栏地址:https://blog.csdn.net/zjuwxx/column/info/41865 非常感谢
Code_小生 2019-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,麻烦帮我删除一下4篇没用的专栏,分别是等待删除001,等待删除002,等待删除003,等待删除004 专栏地址: https://blog.csdn.net/tom_code/column/info/15069 https://blog.csdn.net/tom_code/column/info/14772 https://blog.csdn.net/tom_code/column/info/14961 https://blog.csdn.net/tom_code/column/info/16690 -------以上四篇麻烦删除一下,非常感谢!
. . . . . 2019-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦请帮我删除 https://blog.csdn.net/yexudengzhidao/column/info/38283 申请重复了!谢谢
ZY-JIMMY 2019-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请把我的名为“设计模式”的博客专栏删除,删除最后一个没有文章的专栏
Java川 2019-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我要删除专栏。。 链接是:https://blog.csdn.net/weixin_43919632/column/info/37561 别删错了,;专栏名字一样,我要删的是里面没有博文的那个专栏。
Sugar_maps 2019-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不说了,都是泪。 https://blog.csdn.net/Sugar_map/column/info/35453 https://blog.csdn.net/Sugar_map/column/info/35478 这两个专栏帮我删一下。O(∩_∩)O谢谢
肯德基套餐 2018-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,请把我的机器学习专栏删掉一个(机器人图标那个)
胡小禾 2018-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
https://blog.csdn.net/qq_30118563/column/info/29351 麻烦删除这个专栏。重复了,要删除一个。谢谢
昌山小屋 2018-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请帮忙删除专栏“移动计算”,因为重复了,要删除一个。
「已注销」 2018-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请大神,把我的空的专栏机房收费系统和软件工程,这两个删掉,谢谢。
相忘于江湖吧 2018-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
C++填坑之旅

https://blog.csdn.net/column/manage/30812
帮忙删除下专栏 谢谢
相忘于江湖吧 2018-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
https://blog.csdn.net/column/manage/30812
帮忙删除下专栏 谢谢
重庆李四 2018-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请帮我把 这个专栏删掉 https://blog.csdn.net/qq_29542611/column/info/30803 谢谢了。
探岳精神 2018-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,麻烦帮我把该专栏删除。https://blog.csdn.net/u012114090/column/info/29943《测试开发工程师的自我修养》 谢谢~
qq_36084640 2018-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,博客专栏文章已清空,请帮忙删除“無”专栏 谢谢啦! https://blog.csdn.net/qq_36084640/column/info/29435
猫头老鹰 2018-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,博客专栏文章已清空,请帮忙删除“java基础”专栏 谢谢啦!
la_vie_est_belle 2018-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你好请问csdn专栏界面改版后是不是出现了一个小bug?阅读量好像一直木有增加。。。之前每天都会增加der
「已注销」 2018-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦删除以下专栏,谢谢~ 《机房收费系统》阅读量为0的。
青山师 2018-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 huhf4 的回复:
[quote=引用 楼主 zengzeyu 的回复:]
如题,如何删除博客专栏


您好!
用户无法自行删除博客专栏,请先移出专栏中的博文,告知专栏名称,以便在后台删除。[/quote]

麻烦删除以下专栏,谢谢:

Hessian远程调用框架进阶教程
Python学习笔记
Java并发编程实践
Java8 API
Mybatis渐入佳境
「已注销」 2018-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你好 帮我删除一下我的博客专栏 c++面向对象,谢谢啦!
加载更多回复(21)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧