注册页面我在servlet里用response.sendRedirect("sale.html");跳转到另一个HTML文件里但是原界面还保留,求解答。

qq_42296366 2018-05-24 09:23:34
if("ts".equals(name)&&"123456".equals(password)){
out.println("登录成功!");
request.getRequestDispatcher("index.jsp");
}else{
out.println("用户名或密码错误");
//request.getRequestDispatcher("Ajax/sale.html");
response.sendRedirect("sale.html");
//response.sendRedirect(request.getContextPath() + "/Registe.html");
//request.getRequestURI()/Ajax/Weibo.html
}
各种方法都试了
request.getRequestDispatcher()根本不响应
求解,如何在验证用户名完成后直接跳转到一个新的jsp或者html文件
求大神解答。
...全文
1029 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
渣渣小码渣 2018-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没加forward,只给了目标页面没有把请求和返回加进去,不算一次完整的http
qq_42296366 2018-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如何实在Ajax异步交换里实现页面的跳转转换啊
诺丽果 2018-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似是你的sale.html路径写错了
竹子_bamboo 2018-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_42296366 的回复:
还是不可以,如果用request.getRequestDispatcher("Ajax/sale.html").forward(request, response);根本不响应就一直处在检查的状态
你的路径是不是对的额
dgqjava 2018-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的检查的代码是异步调用的吧 异步调用那么返回的新页面也是只返回到你调用的代码里 你当前页面不刷新
QWERT4745 2018-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
打断点调试,要不就是路径写错了
yjsl__ 2018-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
正在检查相关代码看看
qq_42296366 2018-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不可以,如果用request.getRequestDispatcher("Ajax/sale.html").forward(request, response);根本不响应就一直处在检查的状态
竹子_bamboo 2018-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的request.getRequestDispatcher()没有写forward,当然不会跳转啦 应该这样写 request.getRequestDispatcher("/a.jsp").forward(request, response);
QWERT4745 2018-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
response.sendRedirect(“/index.jsp”); request.getRequestDispatcher(“/index.jsp”).forward(request,response); servlet页面跳转一般就是这两种
yjsl__ 2018-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
if(xhr.readyState==4&&xhr.status==200){ document.getElementById("name_msg").innerHTML=xhr.responseText; //用js操作浏览器跳转 }
qq_42296366 2018-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 QWERT4745 的回复:
前端用的是ajax异步登录,怎么能用request来跳转

response.setContentType("text/xml;charset=UTF-8");
PrintWriter out = response.getWriter();
out.write("登录成功!");
out.close();
然后跳转页面要在前台回调方法里处理。 要不就不用ajax,直接表单提交那就更简单
那如何调回前台,刚刚学习java还不太了解,上面代码的意思不就是输出登录成功四个字么?
QWERT4745 2018-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
前端用的是ajax异步登录,怎么能用request来跳转

response.setContentType("text/xml;charset=UTF-8");
PrintWriter out = response.getWriter();
out.write("登录成功!");
out.close();
然后跳转页面要在前台回调方法里处理。 要不就不用ajax,直接表单提交那就更简单
qq_42296366 2018-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="UTF-8"> <title></title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/normalize.css" /> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/demo.css" /> <!--必要样式--> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/component.css" /> <script type="text/javascript" src="JS/jquery-1.11.0.js"></script> <script type="text/javascript" src="JS/jquery-1.9.1.min.js"></script> <script type="text/javascript" src="JS/prototype-1.6.0.3.js"></script> <script type="text/javascript"> function getXhr() { var xhr = null; if(window.XMLHttpRequest) { xhr = new XMLHttpRequest(); } else { xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHttp"); } return xhr; } function getText() { //1.获取Ajax对象 var xhr=getXhr(); //2.设置回调函数 xhr.onreadystatechange=function(){ if(xhr.readyState==4&&xhr.status==200){ var txt=xhr.responseText; } }; //3.创建请求 xhr.open("post","post_text.do",true); xhr.setRequestHeader("content-type", "application/x-www-form-urlencoded"); //4.发送请求 xhr.send("uname=DR."); } function check() { //1.获取Ajax对象 var xhr=getXhr(); //2.设置回调函数 xhr.onreadystatechange=function(){ if(xhr.readyState==4&&xhr.status==200){ document.getElementById("name_msg").innerHTML=xhr.responseText; } }; //3.创建请求 xhr.open("post","check_admin.do",true); xhr.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded"); document.getElementById("name_msg").innerHTML="正在检查...."; var uname=document.getElementById("logname").value; var upassword=document.getElementById("logpass").value; //4.发送请求 xhr.send("uname="+uname+"upassword="+upassword); //window.location.href="http://localhost:8080/Ajax/Registe.html"; } </script> </head> <body> <div class="container demo-1"> <div class="content"> <div id="large-header" class="large-header"> <canvas id="demo-canvas"></canvas> <div class="logo_box"> <h3>欢迎来到我的微博</h3> <form action="#" name="f" method="post"> <div class="input_outer"> <span class="u_user"></span> <input name="logname" id="logname" class="text" style="color: #FFFFFF !important" type="text" placeholder="请输入账户"> </div> <div class="input_outer"> <span class="us_uer"></span> <input name="logpass" id="logpass" class="text" style="color: #FFFFFF !important; position:absolute; z-index:100;"value="" type="password" placeholder="请输入密码"> </div> <div class="mb2"><a class="act-but submit" href="javascript:;" style="color: #FFFFFF" onclick="check();"/>登录</a></div> <div class="mb2"><a class="act-but submit" href="javascript:;" style="color: #FFFFFF" onclick="liulan();">游客</a></div> <span id="name_msg" style="color:red;"></span> </form> </div> </div> </div> </div><!-- /container --> <script src="JS/TweenLite.min.js"></script> <script src="JS/EasePack.min.js"></script> <script src="JS/rAF.js"></script> <script src="JS/demo-1.js"></script> </div> </body> </html> 求大佬解惑script里是根据老师代码照葫芦画瓢模仿的,求解惑。

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧