如何把国外IP改成国内的IP地址

王者之光 2018-05-24 01:11:50
在国外怎么把IP换成中国大陆的,
...全文
14781 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LQDi1982 2019-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是IE的话可以用IE代理。 还可以用V.P.N/专线,走内外到国内再出公网。前提是你能搞定,因为前提条件是要遵守法律法规。 所以说……其实这是一个zhengzhi题,不是技术题。
秋风叶� 2019-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
使用深度IP转换器(深度代理)连接国内线路
秃op3987薇 2018-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
使用国内IP转换器
bluesland 2018-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
IP地址有专门的机构统一编制和分配,会按照全球区域划分地址段
tailsgao 2018-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
NAT啊!映射一下
baidu_41932364 2018-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
建议使用国内IP转换器哦。就可以了 转换器
教程使用MATLAB搭建一个家庭监控系统视频温湿度报警-国外开放IP Camera在线访问地址.txt 系统背景:监控家里是否有陌生人闯入,家里的设备是否工作正常(北方的会员可能知道,如果家里的暖气是自供的话,冬天千万不能关暖气,否则水管容易爆裂)。所以打算自己DIY一个家庭监控系统,全部使用MATLAB自带的函数功能。使用MATLAB GUIDE设计一个操作界面,使用MATLAB图像采集/处理/机器人视觉工具箱来检测物体。 需要的硬件: 1:家里有网络(一般使用无线摄像头、无线摄像头一般有网线接口); 2:一台运行windows的电脑(能连上家里的网络即可,我用的是05年买的一个台式机,现在看来已经很落后了); 3:一个无线IP Camera(会员@梦之缘工作坊给我推荐EasyN IPCam的F系列和H3系列,因为他们提供SDK。 我现在使用的是从淘宝上购买的凯聪1018,但是他们不提供SDK,摄像头的很多功能都不方便调用。所以打算放弃凯聪,选购EasyN的IP摄像头。如果大家有好的推荐,也欢迎跟帖。硬件必须要选对); 4:一个USB温度计、湿度计(我也是在taobao上购买的,还在邮寄中,一般可以把环境温度录入Excel文件)。 希望实现的功能: (1)        无线摄像头能够检测到移动物体,系统能自动给我发邮件,并且附上当前的照片。 (2)        USB温度计检测室内温度,当温度低于15°时候,能够发邮件给我,提醒我是否忘记开暖气。当温度高于40°时候,也能够提醒我,很可能着火了。 (3)        USB湿度计检测室内湿度,如果发现湿度很大,是否表示水龙头没有关好,或者提醒我打开空调的除湿功能。 你是否有这个疑问? 一般IP Camera厂商都提供完善的物体检测、发邮件报警等功能,那有必要还要自己开发么? 我的经验是这样的,自己开发是可以实现一些自定义的功能,比如说加上一些特定的图像算法、扩展应用(邮件报警只是一个使用,是否可以实现与其他硬件的协作)等。 我计划把我的实现过程记录下来,而不是只是呈现一个最终的系统界面给大家。我每天添加一些类容,公布一些进展,并且上传不同阶段的程序。这样做的好处是可以把整个系统分散开来,不同会员可以根据自己的需要摘取系统里的一些功能。跟我以前给的教程类似,我一般只是给一个大体的可以工作的框架,希望感兴趣的会员能完善整个系统的功能。 所有开发都基于MATLAB R2012a, 需要用到的MATLAB工具箱(不断添加中): MATLAB MATLAB图像处理工具箱 MATLAB图像采集工具箱 ======================== 2012年7月22日 ======================== 实现功能: 1:搭建一个基础的GUI框架; 2:实现MATLAB读取IP摄像头: 修改了urlwrite函数,改成urlwrite_basicauth。原因是一般IP camera需要用户名和密码,而现有的imread不能提供用户名和密码。修改了MATLAB图像工具箱里自带的imread函数,改成imread_auth,使之调用urlwrite_basicauth。使用MATLAB的timer功能,不间断读取图像,用户可以在GUI上修改帧率。 常见问题: 用户名和密码怎么修改? 答:在urlwrite_basicauth.m,搜索urlConnection.setRequestProperty;复制代码其中的aWxvdmVtYXRsYWI6MTIzNDU2是加密后的用户名和密码。 压缩包里,有一个get_code.php文件,其中“ilovematlab:123456”对应的是用户名ilovematlab和密码123456. 根据你自己的需要,修改成自己的用户名和密码。然后运行此php文件,返回值就是加密的用户名和密码。 程序打包下载: Home Security System 12-07-22.zip 使用MATLAB搭建一个家庭监控系统(视频 温湿度 报警) MATLAB 视频监控系统.png 使用MATLAB搭建一个家庭监控系统(视频 温湿度 报警) MATLAB读取IP Camera.png ======================== 2012年8月05日 ======================== 更新: 用户可以自定义采集图像的URL地址,用户可以根据自己自定义的IP
绝地求生:易语言 全套加速器源码【更新日期:2018年1月10日】 使用说明: 用FTP将后台文件用二进制上传到网站根目录后安装网站 安装好后登陆后台添加产品 然后把激活码输入都源码里,产品ID,通信秘钥在后台添加产品后获取,并输入 然后搜索HTTP 把所有HTTP网址改成自己的域名即可 后台设置公告(重要)不设置会导致软件无法启动 格式为 公告内容||网址 添加游戏: 在M文件夹中 route就是存放游戏路由表的地方 打开 1||英雄联盟||http://域名/m/route/yxlm.txt||http://域名/m/route/1.png||0 序号||游戏名称||游戏路由表地址||游戏LOGO地址||后面的0代表国内游戏,1则为国外游戏 路由表格式参考:add 1.207.140.0 mask 255.255.255.0 IP METRIC default IF IFZ add 14.17.12.0 mask 255.255.255.0 IP METRIC default IF IFZ add 14.17.13.0 mask 255.255.255.0 IP METRIC default IF IFZ add 14.17.14.0 mask 255.255.255.0 IP METRIC default IF IFZ 线路添加:网游加速的线路分别存放在这两个文件里面 国内国外,格式为 线路名称||IP||用户名||密码 网络加速则存放在 编写好节点文档后,采用附赠的加密工具加密后上传到网站根目录即可 充值系统 注:后台必须把充值卡位数改成10位以内,太多字符会导致充值出错! 1.首先打开注册个账号http://www.1ka123.com/dashboard/index 2.打开雷盾的后台 获取客户ID 3.地址 高级=》在线售卡 4. 这里写上客户ID 然后点编辑 刷新 5.获取提卡数据 6.在易卡上面 找到商品/分类的商品列表 点编辑 7.平台对接写雷盾 对接密匙 写提卡数据 然后点保存这样子就可以实现无卡的时候自动补卡了 软件对接: 打开源码目录下的扫码支付模块 按下列格式写入你的卡类信息 比如我这里增加月卡 修改完即可收款实现自动充值
免费友情链接网自动收录 asplian.com 20101122版 和上一次公布版本新增设:: 1.删除新闻发布的上传组件,因为一些杀毒软件误报,以免给大家带来误会! 2.删除一些无法访问的网站,导入新收录的一些新站! 3.后台添加网址时加入网站LOGO,站长QQ等信息! 4.LOGIN.asp提交网址页,加了网站名称,和网址直接作链接的代码! 5.特别提醒所有客户,网站上传后一定要修改data下在数据库名(改了数据库名,要改conn.asp和adminmaster/conn.asp和html/conn.asp和iP/conn.asp)! 6.后台管理地址也建议修改,就是将adminmaster目录改名! 后台管理地址adminmaster 用户名:admin 密码123456 -------------------------------------------------------------------------------------- 免费友情链接网自动收录 asplian.com 20101025版 和上一次公布版本新增设:: 1.内页版面修改,更加美观,直观,所有信息一目了然! 2.最优秀的新功能,内页增加伪静态功能,使搜索引擎更加方便收录,原有动态链也不失效! 3.系统一些相关功能的优化更新! 4.特别提醒所有客户,网站上传后一定要修改data下在数据库名(改了数据库名,要改conn.asp和adminmaster/conn.asp和html/conn.asp和iP/conn.asp)! 5.后台管理地址也建议修改,就是将adminmaster目录改名! 后台管理地址adminmaster 用户名:admin 密码123456 -------------------------------------------------------------------------------------- 免费友情链接网自动收录 asplian.com 20101008版 和上一次公布版本新增设:: 1.整理首页文字广告位,将过期时间调整,以免过期不显示! 2.清理部分过期的域名,或是不作站的网址! 3.后台添加网址时加入网站LOGO,站长QQ等信息! 4.特别提醒所有客户,网站上传后一定要修改data下在数据库名(改了数据库名,要改conn.asp和adminmaster/conn.asp和iP/conn.asp)! 5.后台管理地址也建议修改,就是将adminmaster目录改名! 后台管理地址adminmaster 用户名:admin 密码123456 -------------------------------------------------------------------------------------- 免费友情链接网自动收录 asplian.com 20100901版 和上一次公布版本新增设:: 1.网站首页广告位重新排列,更加方便管理和查看,并将所有预留广告都进行展示! 2.最优秀的更新,首页最新显示置顶功能!(后台设置置顶后,一直在最新显示里面排在第一位)! 3.新闻栏目eweb编辑器与IE7、IE8不兼容的问题解决! 4.特别提醒所有客户,网站上传后一定要修改data下在数据库名(改了数据库名,要改conn.asp和adminmaster/conn.asp和iP/conn.asp)! 5.后台管理地址也建议修改,就是将adminmaster目录改名! 后台管理地址adminmaster 用户名:admin 密码123456 -------------------------------------------------------------------------------------- 免费友情链接网自动收录 asplian.com 20100818版 和上一次公布版本新增设:: 1.更改首页实用工具,网站统计,和网站搜索的排列! 2.后台模版修改管理显示框变大,可以查看更多的代码! 3.修复一些小的错误和清理一些无法显示的网站! 4.特别提醒所有客户,网站上传后一定要修改data下在数据库名(改了数据库名,要改conn.asp和adminmaster/conn.asp和iP/conn.asp)! 5.后台管理地址也建议修改,就是将adminmaster目录改名! 后台管理地址adminmaster 用户名:admin 密码123456 -------------------------------------------------------------------------------------- 免费友情链接网 asplian.com 20100807版 和上一次公布版本新增设:: 1.友情链接网址站内页增加友情链接检查功能! 2.友情链接网址站首页将后台基本设置的10个图片广告位均作出展示! 3.拦截代码查看和拦截代码删除功能作了隐藏,以免客户不会操作! 4.特别提醒所有客户,网站上传后一定要修改data下在数据库名(改了数据库名,要改conn.asp和adminmaster/conn.asp和iP/conn.asp)! 5.后台管理地址也建议修改,就是将adminmaster目录改名! 后台管理地址adminmaster 用户名:admin 密码123456 -------------------------------------------------------------------------------------- 免费友情链接网 asplian.com 20100716版 和上一次公布版本新增设:: 1.首页文字广告因为过期显示不全,现在统一设置成未过期! 2.删除二级域名的网址,和不生效的网址,导入主站最新收录网址! 3.分类重新整理,合并一些相互接近的分类,删除一些无用的分类! 4.特别提醒所有客户,网站上传后一定要修改data下在数据库名(改了数据库名,要改conn.asp和adminmaster/conn.asp和iP/conn.asp)! 5.后台管理地址也建议修改,就是将adminmaster目录改名! 后台管理地址adminmaster 用户名:admin 密码123456 -------------------------------------------------------------------------------------- 免费友情链接网 asplian.com(原youqing123) 20100701版 和上一次公布版本新增设:: 1.去除一些空间商易拦截的网址及网站名称,如:私服类的! 2.友情链接一行显示数量由12个,改为9个一行! 3.login.asp页面加入了导航菜单! 4.特别提醒所有客户,网站上传后一定要修改data下在数据库名(改了数据库名,要改conn.asp和adminmaster/conn.asp和iP/conn.asp)! 5.后台管理地址也建议修改,就是将adminmaster目录改名! 后台管理地址adminmaster 用户名:admin 密码123456 -------------------------------------------------------------------------------------- 免费友情链接网 asplian.com(原youqing123) 20100611版 和上一次公布版本新增设:: 1.分类页去除作废的相关搜索功能! 2.提交网址页chklogin.asp,提交网址时名称重定义的问题! 3.删除部分已经不生效的网址! 4.特别提醒所有客户,网站上传后一定要修改data下在数据库名(改了数据库名,要改conn.asp和adminmaster/conn.asp和iP/conn.asp)! 5.后台管理地址也建议修改,就是将adminmaster目录改名! 后台管理地址adminmaster 用户名:admin 密码123456 -------------------------------------------------------------------------------------- 免费友情链接网 asplian.com(原youqing123) 20100603版 和上一次公布版本新增设:: 1.内页增加QQ显示功能,以前只在后台显示,这样前台前显,增加了共享,互作链接! 2.提交网址页设置了,不允许提交二级域名,如还想让提交二级域名chklogin.asp页不更新即可! 3.拦截功能,设置了拦截:因为没有改数据库的名被提交代码的情况! 4.特别提醒所有客户,网站上传后一定要修改data下在数据库名(改了数据库名,要改conn.asp和adminmaster/conn.asp和iP/conn.asp)! 5.后台管理地址也建议修改,就是将adminmaster目录改名! 后台管理地址adminmaster 用户名:admin 密码123456 -------------------------------------------------------------------------------------- 免费友情链接网 asplian.com(原youqing123) 20100517版 和上一次公布版本新增设:: 1.解决内页展示表格内容没有对齐的问题! 2.首页酷站大全内增加自由控制功能,可以设置推荐到首页,并按推荐值大小排序,没有推荐的按日流量排序! 3.防止别人提交网址时提交HTML字符和特殊代码功能! 4.特别提醒所有客户,网站上传后一定要修改data下在数据库名(改了数据库名,要改conn.asp和adminmaster/conn.asp和iP/conn.asp)! 5.后台管理地址也建议修改,就是将adminmaster目录改名! 后台管理地址adminmaster 用户名:admin 密码123456 -------------------------------------------------------------------------------------- 免费友情链接网 asplian.com(原youqing123) 20100430版 和上一次公布版本新增设:: 1.首页增加三个图片广告位,直接后台添加广告代码即可! 2.内页展示提供两种样式,默认为showurl.asp样式,上面有导航条,另一种为showurl1.asp样式,直接跳转到对方网站,用户使用哪种,只要将文件名改为showurl.asp即可! 3.为防止用户修改后台模板出错,将首页模板和分类页模板,分类建立在根目录,名为:首页.html和分类.html,用于用户修改文件出错时替换! 4.统一CSS,将以前分开的CSS,统一使用一个CSS调用! 5.特别提醒所有客户,网站上传后一定要修改data下在数据库名(改了数据库名,要改conn.asp和adminmaster/conn.asp和iP/conn.asp)! 6.后台管理地址也建议修改,就是将adminmaster目录改名! 后台管理地址adminmaster 用户名:admin 密码123456 -------------------------------------------------------------------------------------- 免费友情链接网 asplian.com(原youqing123) 20100411版 和上一次公布版本新增设:: 1.清理一些不能访问的网址,优化现有网址! 2.优化分类,调用到导航栏上面,实现改分类不用手动在修改! 3.内页调用代码一个显示不正常,进行了修复! 4.首页加入设为首页,加入收藏等代码功能! 5.特别提醒所有客户,网站上传后一定要修改data下在数据库名(改了数据库名,要改conn.asp和adminmaster/conn.asp和iP/conn.asp)! 6.后台管理地址也建议修改,就是将adminmaster目录改名! 后台管理地址adminmaster 用户名:admin 密码123456 -------------------------------------------------------------------------------------- 免费友情链接网 asplian.com(原youqing123) 20100402版 和上一次公布版本新增设:: 1.首页网址分类排序功能,数值越大排序越靠前! 2.最新显示排行代码即可(http://www.asplian.com/ip.asp)代码更新,第一位放入申请功能,边框重颜色! 3.内页部分调用信息修改,主要为显示PR,和百度收录等信息和世界排名信息! 4.最新显示排行代码加入防刷功能,即同一网站2分钟内访问只记录一次(多长时间可设置)! 5.特别提醒所有客户,网站上传后一定要修改data下在数据库名(改了数据库名,要改conn.asp和adminmaster/conn.asp和iP/conn.asp)! 6.后台管理地址也建议修改,就是将adminmaster目录改名! 后台管理地址adminmaster 用户名:admin 密码123456 -------------------------------------------------------------------------------------- 免费友情链接网 asplian.com(原youqing123) 20100316版 和上一次公布版本新增设:: 1.免费版程序数据库与收费版数据库统一,可以相到导入数据! 2.最新来路排行不显示次数! 3.最新排行代码进行优化,第一位放入申请功能! 4.二级分类优化,下一版本二级分类将分别列出! 5.特别提醒所有客户,网站上传后一定要修改data下在数据库名(改了数据库名,要改conn.asp和adminmaster/conn.asp和iP/conn.asp)! 6.后台管理地址也建议修改,就是将adminmaster目录改名! 后台管理地址adminmaster 用户名:admin 密码123456 -------------------------------------------------------------------------------------- 免费友情链接网 asplian.com(原youqing123) 20100309版 和上一次公布版本新增设:: 1.首页名站导航从直链改为跳转,这样就更方便查询外链,减少直接外链的数量,方便查看友情链接的外链质量! 2.首页实用工具从直链改为跳转,这样就更方便查询外链,减少直接外链的数量,方便查看友情链接的外链质量! 3.删除部分不能访问的网址,使程序已收录的网址能正常显示! 4.修改首页模板左边,顶部对齐! 5.特别提醒所有客户,网站上传后一定要修改data下在数据库名(改了数据库名,要改conn.asp和adminmaster/conn.asp和iP/conn.asp)! 6.后台管理地址也建议修改,就是将adminmaster目录改名! 后台管理地址adminmaster 用户名:admin 密码123456 -------------------------------------------------------------------------------------- 免费友情链接网 asplian.com(原youqing123) 20100222版 和上一次公布版本新增设:: 1.首页增加网址缩略图功能,鼠标经过显示网站缩略图! 2.统一进行网站加密设置不留死角,部分非官方网站发布的版本有问题,请认清官网! 3.内页顶部文字广告调用功能! 4.将网站表名统一整理,youqing123将放弃使用,及其定义的表名全部更换! 5.免费版本增加了收费版的搜索功能,按ID数字搜索,和按网站名称和网址收录! 6.整理了部分不能访问的网址,使网站更快显示访问! 7.特别提醒所有客户,网站上传后一定要修改data下在数据库名(改了数据库名,要改conn.asp和adminmaster/conn.asp和iP/conn.asp)! 8.后台管理地址也建议修改,就是将adminmaster目录改名! 后台管理地址adminmaster 用户名:admin 密码123456 -------------------------------------------------------------------------------------- 免费友情链接网 asplian.com(原youqing123) 20100209版 和上一次公布版本新增设:: 1.内页展示加了网站缩略图放大功能,收录网站更快,一般24小时就会收录缩略图! 2.内页增加了百度收录快照更新时间功能,这样就可以查出是否被K过! 3.二级分类页首页不显示问题进一步解决! 4.今日排行榜去除次数显示,对于新站有好处,以免被人认为网站次数过少! 5.特别提醒所有客户,网站上传后一定要修改data下在数据库名(改了数据库名,要改conn.asp和adminmaster/conn.asp和iP/conn.asp)! 6.后台管理地址也建议修改,就是将adminmaster目录改名! 后台管理地址adminmaster 用户名:admin 密码123456 -------------------------------------------------------------------------------------- 免费友情链接网 asplian.com(原youqing123) 20100128版 和上一次公布版本新增设:: 1.本次主要更新内容是原youqing123.cn放弃启用新域名asplian.com,并将所用版权信息内容修改为新域名! 2.更新了最为棘手的事情,备注(也就是简介)内容的搜索功能,防止了一些人填写一些搓边信息收不到! 3.进一步优化布局,压缩数据库! 4.特别提醒所有客户,网站上传后一定要修改data下在数据库名(改了数据库名,要改conn.asp和adminmaster/conn.asp和iP/conn.asp)! 后台管理地址adminmaster 用户名:admin 密码123456 -------------------------------------------------------------------------------------- 免费友情链接网 www.YOUQING123.cn 20100118版 和上一次公布版本新增设:: 1.网站内页增加直接调用网站PR值的功能! 2.网站内页增加直接显示对应站点世界排名! 3.后台报错页面增加了批理处理的功能! 后台管理地址adminmaster 用户名:admin 密码123456 -------------------------------------------------------------------------------------- 免费友情链接网 www.YOUQING123.cn 20091228版 和上一次公布版本新增设:: 1.网站首页酷站大全网址排列不美观的问题得到了解决! 2.中间商家文字广告管理宽度修改为统一高度25PX! 3.网站内页缩略图功能,这个功能实现了友情链接站的展示功能! 4.进一步优化被注入的拦截功能,另特别提醒所有客户,网站上传后一定要修改data下在数据库名(改了数据库名,要改conn.asp和adminmaster/conn.asp和iP/conn.asp)! 后台管理地址adminmaster 用户名:admin 密码123456 -------------------------------------------------------------------------------------- 免费友情链接网 www.YOUQING123.cn 200091116版 和上一次公布版本新增设:: 1.网站黑名单完善,酷站分类,网址分类里加入黑名单的网址都不显示! 2.后台增加了全方位的搜索功能,无论是按点击次数收索,还是按分类搜索,或是总点入搜索,推荐级别的搜索等功能! 3.后台网址管理系统,全面更新,管理更方便,人性化,查看所有的网址 站长加入的网址 用户加入已审核 用户加入未审核 加入黑名单网站 总来路小于五次 等功能整合到一个文件,调用方便! 4.另为了安全启见,大家直接将后台管理目录改名即可,改成自己能记住的名称,如原来目录叫adminmaster,改成如xiaozhang即可用网址加xiaozhang进行管理! 5.更新一处安全补丁,加强了被注入的拦截功能! 后台管理地址adminmaster 用户名:admin 密码123456 -------------------------------------------------------------------------------------- 免费友情链接网 www.YOUQING123.cn 200091012版 和上一次公布版本新增设:: 1.网站链接标题超过8个字后就会错位,超过7个字自动缩略! 2.后台增加了按分类收索友情链接的功能,按ID收索功能,早在几个月前发布! 3.网站最新显示按显示地址和简介方式显示,当天来路次数,总来路次数! 4.酷站大全里显示方式也改为按来访次数变色! 5.新闻显示方式放在网站左侧,以免占用大量的位置! 后台管理地址adminmaster 用户名:admin 密码123456 -------------------------------------------------------------------------------------- 免费友情链接网 www.YOUQING123.cn 200090908版 和上一次公布版本新增设:: 1.一个注入漏洞 安装了定制互刷流量的IP.asp的客户要求更新! 2.更新了最新显示的来路次数展示功能!10次淡绿,20粉红,30蓝色,40红色,80粗绿,100粗粉,150粗蓝,200粗红! 自己可以修改,售后论坛里也有一些修改的介绍! 3.以前两个版本统一更新及一些小问题更新! 后台管理地址adminmaster 用户名:admin 密码123456 -------------------------------------------------------------------------------------- 免费友情链接网 www.YOUQING123.cn 200090720版 和上一次公布版本新增设:: 1.新闻系统,用户反映网址应当加一个新闻系统的要求,增加了这一功能,并在首页调用! 2.公告系统,之前没有开发时,如有一些网址清理的通告之类的信息,都是站长手工自已添加,现在更新了这一功能,在后台完成信息录入,更方便站长! 3.有部分客户使用免费版本,用一些国外免费空间将yahoo词拦截,为方便站长正常使用,将相关页面进行修改! 后台管理地址adminmaster 用户名:admin 密码123456 -------------------------------------------------------------------------------------- 免费友情链接网 www.YOUQING123.cn 200090626版 和上一次公布版本新增设:: 1.图标链接,即LOGO友情链接功能,在提交网址时可以选择性添加LOGO,如果添加了LOGO地址,那么在点击到友情链接网站时,就会以LOGO形式显示出网站!这个是一个新的功能!希望能为文字友情链接添一些色彩! 2.提交页面,一些客户反映,如果提交错一个信息,返回后就全部重填写,现在改成了,返回记录状态,这样就可以针对性修改提交信息了! 3.内页LOGO显示,统一了所有风格的内页,都采用内页模式,这样可以增加被收录的页面! 4.LOGO统一展示功能:用newlogo.asp文件展示所有提交了LOGO链接的网站! 后台管理地址adminmaster 用户名:admin 密码123456 -------------------------------------------------------------------------------------- 免费友情链接网 www.YOUQING123.cn 200090605版 和上一次公布版本新增设:: 1.名站导航,以前前台客户可以自行添加到那个分类里,现在解决了这个问题,只有管理员在后台添加才可以,另外就是名站导航内的网址,可以实现加色加粗功能! 2.实用工具,以前前台客户可以自行添加到那个分类里,现在解决了这个问题,只有管理员在后台添加才可以,另外就是实用工具内的网址,可以实现加色加粗功能! 3.网站中部增加了最多三行21个文字广告位,可以在主页中间看到!也是只有管理员在后台添加才可以,另外就是网站中部广告位的网址,可以实现加色加粗功能! 后台管理地址adminmaster 用户名:admin 密码123456 -------------------------------------------------------------------------------------- 免费友情链接网 www.YOUQING123.cn 090520版 和上一次公布版本新增设:: 1.开发了重要的更新,互刷流量的功能演示地址http://www.youqing123.cn/ip/ip.asp 2.增加了部分防入注的代码,以免有些代码没有完全屏蔽,现在已加入了最新最全的防注代码大家可以安全正常使用! 3.优化数据库表,使之适应能力更强,在任何支持asp+access的空间上正常运行! 后台管理地址adminmaster 用户名:admin 密码123456 -------------------------------------------------------------------------------------- 免费友情链接网 YOUQING123.cn 090421免费版 和上一次公布版本新增设:: 1.网址加入时添加QQ一项,很多客户反映要求加上,在后台实现了查看QQ是否在线功能!与之配合! 2.增加了防入注的代码,以免有些代码没有完全屏蔽! 3.在提交网址信息审核页面作了优化,提交速度更快! 4.前台增加了今日点入排行榜展示功能! 后台管理地址adminmaster 用户名:admin 密码123456 -------------------------------------------------------------------------------------- 免费友情链接网 YOUQING123.cn 090321免费版 1.网址加入黑名单功能,这样有人乱提交的网站就可以利用这个功能将他的网站加入黑名单,他也不能在提交了,当然我们的页面也不会显示他的站!这个功能对于一些不想收录还总乱提交的站来说很管用! 2.增加点入小于五次的网站清理功能,这样有人提交的网站审核后,就删除链接的网站就会被发现,这样可以将他加入黑名单或是直接删除! 3.增加了一些后台漏洞的补丁,建议以前版本的用户,如密码设置的比较短的用户升级本版本! 4.优化了提交页面和审核页面的查询,使速度更快! 5.为了更加突出文字链接的广告位,分类页和首页分别添加,这样可以首页和分类页出售文字链接广告位! 6.增加了未审核站点的页面,最新来路排行,总去路排行榜,总来路排行榜功能! 7.一些局部小漏洞的修改! 后台管理地址adminmaster 用户名:admin 密码123456 -------------------------------------------------------------------------------------- 免费友情链接网 YOUQING123 090306免费版 和上一次公布版本新增设: 1.顶部文字广告管理分为(首页广告,内页广告)。 2.黑客入侵查看功能(查看黑客提交了哪些入侵代码),和黑客入侵删除功能(定期删除这些提交的入侵代码)并非程序有漏洞,而是拦截记录! 3.实用查询功能的添加和管理功能! 4.名站导航的添加和管理功能! 5.友情链接的添加和管理功能(添加友情链接在添加网址链接里选友情显示为显示)! 6.有来路点入没有审核的功能,这样就可以直接将这里的站审核! 7.首页模板广告位自由添加,后台设置了10个广告位(在基本信息里添加)! 后台管理地址adminmaster 用户名:admin 密码123456

3,810

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件使用 交换及路由技术相关问题讨论专区
社区管理员
  • 交换及路由技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧