RSA加密签名问题,求大神

狼烟辉 2018-05-24 01:37:17
java 提供了公钥、私钥,c#利用私钥对某字符串签名。
java私钥提供的是字符串,java提供的私钥,和c#使用的私钥格式,查询说java是PKCS8,c#是PKCS1?
怎么把string的私钥,从pkcs8转成pkcs1?
...全文
457 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
狼烟辉 2018-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
pcsk8转pcks1,但还是字符串 java的pcks8与net的xml如何互转 java与net签名互通方式
java 提供的 私钥 MIICdQIBADANBgkqhkiG9w0BAQEFAASCAl8wggJbAgEAAoGBAIVLAoolDaE7m5oMB1ZrILHkMXMF6qmC8I/FCejz4hwBcj59H3rbtcycBEmExOJTGwexFkNgRakhqM+3uP3VybWu1GBYNmqVzggWKKzThul9VPE3+OTMlxeG4H63RsCO1//J0MoUavXMMkL3txkZBO5EtTqek182eePOV8fC3ZxpAgMBAAECgYBp4Gg3BTGrZaa2mWFmspd41lK1E/kPBrRA7vltMfPj3P47RrYvp7/js/Xv0+d0AyFQXcjaYelTbCokPMJT1nJumb2A/Cqy3yGKX3Z6QibvByBlCKK29lZkw8WVRGFIzCIXhGKdqukXf8RyqfhInqHpZ9AoY2W60bbSP6EXj/rhNQJBAL76SmpQOrnCI8Xu75di0eXBN/bE9tKsf7AgMkpFRhaU8VLbvd27U9vRWqtu67RY3sOeRMh38JZBwAIS8tp5hgcCQQCyrOS6vfXIUxKoWyvGyMyhqoLsiAdnxBKHh8tMINo0ioCbU+jc2dgPDipL0ym5nhvg5fCXZC2rvkKUltLEqq4PAkAqBf9b932EpKCkjFgyUq9nRCYhaeP6JbUPN3Z5e1bZ3zpfBjV4ViE0zJOMB6NcEvYpy2jNR/8rwRoUGsFPq8//AkAklw18RJyJuqFugsUzPznQvad0IuNJV7jnsmJqo6ur6NUvef6NA7ugUalNv9+imINjChO8HRLRQfRGk6B0D/P3AkBt54UBMtFefOLXgUdilwLdCUSw4KpbuBPw+cyWlMjcXCkj4rHoeksekyBH1GrBJkLqDMRqtVQUubuFwSzBAtlc 需要加密的内容 content=4iRG3L3pu9gSpVGbg8Bjp3qFgQ4dk3pldhZTgtT+cRULtEJKisPlhAu0QkqKw+WEhAGOX469afT9ITlxek/uYdNV3UpWdLpkjLd0bqiKUSkzroN1AzyAp1G2o7+zrjdeBF7MPTfOgSfEOB1DwkAKH9Hgyfuaf9AtbKoZCKTaqkiSDdUAAcD/P3nipMlFXG7DMuL5RS9rpk+k9OH6/AlxClrx0yurfdqIlnKAjnIc8aNLtGNwH9e6WTtgCP9sLJlZq7Sl3L1z6DNPtaRxsuw1Z5/Ng7xRm0TfRakR+Typz6FnAhWc8B7bwyCGi5NX8YGdbR5FRNoEu5o/aygDAunpxgjqvlncTs5Zas1U3giMVJ7gcsWDzlHmeYro42mUTsCCoRLwEjhitNSeLGe6c3bcw1eYtrSo41tlwlu4BGaGfCPymXIuruiJNw==&format=JSON&platformCode=11111111&serialNo=DEMO20180522203343mRDQ7UuU&signType=RSA×tamp=2018-05-22 20:33:43&version=1.0 java签名后的结果 D5Sh1y0bzWNtM+uwK9E60zMulhezfq0pGSLjTxy+8c+VCRDQftbJqL5qfJShpY2qin/okJLHw7PFrGKfN8YoV5M2CICuOkr6MZ/z2KwzeAISZh/M/D0m4aHQTCg66sPrhK1ezxfjlL8pvTmZhnCx69zXLUBkD0Ws8b/GngwPU44= 我.net测试签名后 KBN68FNA6tXgrgnbUTdHlwOcOO6KZCdw0fbTn8M0MNIfbenVD3rG9q2VfGH16m3NDLkk2KjbwMRjc2amtcUFpURhzXdw26eUGY4swM4Q2ZdE6ehKtCU3d6LvxSxDS6c6ODyFsi0Oexfs3B4P97Vvsa+ZkT4GE4waEIert4mIhLg= 测试了好长时间,为什么两个结果不一样呢,求教?
狼烟辉 2018-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
pcsk8转pcks1,但还是字符串 java的pcks8与net的xml如何互转 java与net签名互通方式
看错了,这种方式签名结果 和java签名出来的结果还是不一样。。能帮忙验证一下吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
你先确认java用的签名算法是什么,上面一篇博客里就是java和net的签名代码对比以及对应应该分别是什么hash算法
狼烟辉 2018-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
pcsk8转pcks1,但还是字符串 java的pcks8与net的xml如何互转 java与net签名互通方式
这些文章类似的都看过,不过又梳理了一边,找到原因了。。。
                
byte[] source = Encoding.UTF8.GetBytes(sSource);//应该是这种格式。。
 //byte[] source = System.Text.ASCIIEncoding.ASCII.GetBytes(sSource);//之前是这个格式

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧