里的margin属性,IDEA里有这个属性,但在VS里就没有

gyl332915141 2018-05-24 03:32:47
这是为什么?软件问题吗?还是我的VS安装缺少东西?求助各路大神。
...全文
997 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
幽饮烛 2018-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一知半解的情况,就容易被IDE坑。
天际的海浪 2018-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 gyl332915141 的回复:
那用VS怎么去掉 外边的白色 让背景颜色填充 ?用CSS样式吗?
就应该用css啊 <style type="text/css"> body { margin: 0px; } </style>
天际的海浪 2018-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
body中倒是有 topMargin bottomMargin leftMargin rightMargin 这些不是标准属性,一些ide中没有也很正常
gyl332915141 2018-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那用VS怎么去掉 外边的白色 让背景颜色填充 ?用CSS样式吗?
天际的海浪 2018-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
body 中没有 margin 属性 margin 是css样式中的属性

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧