为什么php输出是空白的?

butter15 2018-05-25 10:14:09
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<style type="text/css">
body,td,th {
font-family: "微软雅黑";
}
</style>
<title>test</title>
</head>

<?php
$servername = "localhost";
$username = "adsl";
$password = "HJfSRq1DYFgPbB1VUpvWsP";
$dbname = "adsl";

// 创建连接
$conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
// Check connection
if ($conn->connect_error) {
die("连接失败: " . $conn->connect_error);
}
$sql = "SELECT CODE,SUM(IF (Date BETWEEN '2017-06-01'AND '2017-06-30',Buyamt0,0)) FROM zbdata GROUP BY CODE ";

$result = $conn->query($sql);

if ($result->num_rows > 0) {
// 输出数据
while($row = $result->fetch_assoc()) {
echo "<td>" . $row["sql"]. "</td>";
}
} else {
echo "0 结果";
}
echo "</table>";
$conn->close();
?>          


<body>
</body>
</html>

到底是哪里出错了?
SELECT CODE,SUM(IF (Date BETWEEN '2017-06-01'AND '2017-06-30',Buyamt0,0)) FROM zbdata GROUP BY CODE
这个语句在mysql查询中能够显示结果,到php就不行了!
...全文
1592 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_41450036 2018-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个$row 应该是一个二维数组 所以$row["sql"]是一个空值 可以试试$row被赋完值之后 用print_r()输出一下$row 确定一下是否是二维数组,如果是二维数组,那就得用foreach输出
butter15 2018-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT CODE,SUM(IF (Date BETWEEN '2017-06-01'AND '2017-06-30',Buyamt0,0)) FROM zbdata GROUP BY CODE 这语句在MYSQL能够查询到出来,但是在php上不显示,怎么解决呢?
butter15 2018-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 b15365637 的回复:
表用有这个字段?$row["sql"]
我要输出的是CODE的值,不知道哪里写错了
b15365637 2018-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
表用有这个字段?$row["sql"]
butter15 2018-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
急急急!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
输出空白 , 而不是"0结果" , 说明你给的代码里面有错误而没有执行下去 , 如果输出 "0结果"你得确定你时候数据库连接成功了

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧