”不允许一个用户使用一个以上用户名与一个服务器或共享资源的多重连接“

clever101 2018-05-25 01:17:01
局域网内访问服务器的一个共享文件夹,出现”不允许一个用户使用一个以上用户名与一个服务器或共享资源的多重连接“的提示,如下图:


到网上搜了一些资料,发现都是:在cmd下运行net use * /del /y来清除系统记录列表,然后重现访问。我照这样试了,依然出现一样的错误提示。
...全文
1821 1 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
夜鹰 2018-05-31
https://blog.csdn.net/jiankunking/article/details/50769950
回复
zara 2018-05-25
可以命令行窗口下用 net use 命令查看下当前的共享访问到底有没有它。有的话,net use × /del 删除之;然后或没有,直接用 net use x: \\192.168.30.240\ht 试试;或者把 ip地址换成域名再试试。
回复
相关推荐
发帖
Windows客户端使用
创建于2009-05-21

1.8w+

社区成员

Windows客户端使用相关问题交流社区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2018-05-25 01:17
社区公告
暂无公告