tomcat服务,调接口莫名其妙报错

多来哈米 2018-05-25 04:38:50
五月 25, 2018 3:15:44 下午 org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor process
严重: Error processing request
java.lang.NullPointerException
at org.apache.naming.resources.ProxyDirContext.cacheLoad(ProxyDirContext.java:1658)
at org.apache.naming.resources.ProxyDirContext.cacheLookup(ProxyDirContext.java:1534)
at org.apache.naming.resources.ProxyDirContext.lookup(ProxyDirContext.java:295)
at org.apache.tomcat.util.http.mapper.Mapper.internalMapWrapper(Mapper.java:1031)
at org.apache.tomcat.util.http.mapper.Mapper.internalMap(Mapper.java:843)
at org.apache.tomcat.util.http.mapper.Mapper.map(Mapper.java:711)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.postParseRequest(CoyoteAdapter.java:717)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:418)
at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1079)
at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:620)
at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1741)
at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.run(NioEndpoint.java:1700)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)


请求支援……完全摸不着头脑,谢谢
...全文
1544 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Charles_k 2018-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你Mapper目录下internalMap出问题了,可能后来数据库修改了
多来哈米 2018-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
补充说明—— 情景:APP调用java后台接口的时候,莫名其妙报的这个错; 把服务重启过后,就没有报错了! 所以想知道这种错误是玩意?(感觉像是tomcat服务卡在什么bug上了)
天行归来 2018-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 hgg923 的回复:
[quote=引用 3 楼 xl1070410812 的回复:] 你服务端接口修改后不重启服务,数据传过去接口得到了,但是你获取里面的数据是对应不上的啊是空指针了
服务没动过,之前好好的,突然某天下午就报错了!!然后重启服务,问题又没有了[/quote] 重启服务后就没问题,可能跟运行过程某些资源消耗光了再次申请无资源可用有关系,你可以在接口关键点设置一些输出,跟踪程序跑到哪里发生异常。另外,对一些对象操作做对象非空判断。比如 String str; if (str!=null) str.对象操作
多来哈米 2018-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xl1070410812 的回复:
你服务端接口修改后不重启服务,数据传过去接口得到了,但是你获取里面的数据是对应不上的啊是空指针了
服务没动过,之前好好的,突然某天下午就报错了!!然后重启服务,问题又没有了
LikeWatchStar 2018-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你服务端接口修改后不重启服务,数据传过去接口得到了,但是你获取里面的数据是对应不上的啊是空指针了
无痕huanglinpan 2018-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.NullPointerException 应该是那里有空值

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧