C# JOSN返回给前台的easyUI 死活显示不了,望大神指点

CowleyT 2018-05-26 09:41:29
前台是这样的.
success: function (d) {
try
{
var data=JSON.parse(d);
$('#TestCaseDetail').datagrid('loadData', data);
}
catch(e)
{
e: exception;
}


},

后台是这样的

[WebMethod]
public static string showTestCases(int ModuleID)
{
List<TestFtCaseInfo> temp = new List<TestFtCaseInfo>();

JObject josnObject;

try
{
TestFtCaseInfo FtCase = new TestFtCaseInfo();
temp = FtCase.getTestCaseWithList(ModuleID);
josnObject = new JObject
(
new JProperty("total", temp.Count),
new JProperty("rows",
new JArray(
from p in temp
select new JObject(
new JProperty("TestID", p.TestID),
new JProperty("CaseNo", p.CaseNo),
new JProperty("TestCaseName", p.TestCaseName)
))
));
}
catch(Exception ex)
{
throw new Exception(ex.ToString());
}
return josnObject.ToString();
}

不知道为何就是显示不了.
...全文
1013 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
圣殿骑士18 2018-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器F12调试,看有什么错误
姓小名白丶 2018-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
前端console.log(你的传回前端的json) 先看看前端能不能顺利拿到并解析成功你的json数据 其次确定是不是浏览器的兼容问题
游北亮 2018-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
只帖了部分非关键代码, 比如你的前端代码里,是不是直接收到的已经是json了? fiddler用一用,或者chrome的F12功能用一用
正怒月神 2018-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你把传递给前台的json,输出一下看看应该就知道了。 如果方法没有报异常,那么就是json格式出问题。
  • 打赏
  • 举报
回复
不会调试就等于没有正规学过开发课程。
  • 打赏
  • 举报
回复
首先贴出你的 http 调试画面,看看 http 调试器记录的 Request 和 Response 内容分别是什么。 其次,贴出你的 vs 对 javascript 断点调试画面,看看你调试 d 时中断位置、使用变量监视器查看 d 的值的结果。

110,524

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧