关于cef3的基础问题,朋友帮忙看看

weixin_41543176 2018-05-28 04:19:57
下面的函数OnCompletion是我http请求的回调函数,这个回调函数能够获取到服务器返回的数据data。在函数中我对data进行解析没有任何问题。我的问题是,处理完服务器的返回的data后,我想打开新的网页,后续应该怎么做。谢谢!
void PrintUrlReqCallback::OnCompletion(CefURLRequest::ErrorCode errorCode, const std::string& data)
{
char szLog[128] = { 0 };
sprintf_s(szLog, 128, "PrintUrlReqCallback::OnCompletion, errorCode = %d, data.len = %d, data:\r\n",
errorCode, data.length());
OutputDebugStringA(szLog);
CefRefPtr<CefValue> jsonObject = CefParseJSON(data, JSON_PARSER_ALLOW_TRAILING_COMMAS);
if (jsonObject->IsValid())
{
CefRefPtr<CefDictionaryValue> dict = jsonObject->GetDictionary();
CefString token = dict->GetString("tk");
CefString ret = dict->GetString("ret");
CefString msg = dict->GetString("msg");
//解析后,打开新的网页,后续就不知道怎么写了。也找不到相关的例子。。。。。。。。
}
delete this;
}
...全文
1506 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
威廉皇阿哥 2019-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了这个,退出时会报错,请问什么回事
wanghui0380 2019-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是你想怎么打开,_self ?? _blank?
weixin_41543176 2018-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有懂得朋友帮忙看看啦

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧