修改了博客 想回退到之前的版本

hh930413 2018-05-29 04:58:33
我的一篇博客修改了,但不想要修改后的版本了,想找回之前的版本,请问怎么操作啊?
文章是花了很多心血写的,由于浏览器自动翻译,把文章的英文全翻译成了中文,而且格式也乱掉了,完全不能看了.希望可以找回来之前的版本啊!
...全文
762 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSDN客服-糊胡 2018-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 hh930413 的回复:
[quote=引用 1 楼 huhf4 的回复:] [quote=引用 楼主 hh930413 的回复:] 我的一篇博客修改了,但不想要修改后的版本了,想找回之前的版本,请问怎么操作啊? 文章是花了很多心血写的,由于浏览器自动翻译,把文章的英文全翻译成了中文,而且格式也乱掉了,完全不能看了.希望可以找回来之前的版本啊!
您好! 请提供博文标题及ID,以便检查看能否恢复。[/quote] 博文标题:编程时常见问题(持续更新) ID:hh930413 谢谢!!![/quote] 您好! 刚与技术确认,无法找回,还请谅解。
hh930413 2018-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 huhf4 的回复:
[quote=引用 楼主 hh930413 的回复:] 我的一篇博客修改了,但不想要修改后的版本了,想找回之前的版本,请问怎么操作啊? 文章是花了很多心血写的,由于浏览器自动翻译,把文章的英文全翻译成了中文,而且格式也乱掉了,完全不能看了.希望可以找回来之前的版本啊!
您好! 请提供博文标题及ID,以便检查看能否恢复。[/quote] 博文标题:编程时常见问题(持续更新) ID:hh930413 谢谢!!!
hh930413 2018-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 huhf4 的回复:
[quote=引用 2 楼 hh930413 的回复:] [quote=引用 1 楼 huhf4 的回复:] [quote=引用 楼主 hh930413 的回复:] 我的一篇博客修改了,但不想要修改后的版本了,想找回之前的版本,请问怎么操作啊? 文章是花了很多心血写的,由于浏览器自动翻译,把文章的英文全翻译成了中文,而且格式也乱掉了,完全不能看了.希望可以找回来之前的版本啊!
您好! 请提供博文标题及ID,以便检查看能否恢复。[/quote] 博文标题:编程时常见问题(持续更新) ID:hh930413 谢谢!!![/quote] 您好! 刚与技术确认,无法找回,还请谅解。[/quote] 晕死,服务器连个备份都没有?那以后一点小失误自己的心血不就都没有了?以后还是用github吧,不会再往这里更新了.
CSDN客服-糊胡 2018-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 hh930413 的回复:
我的一篇博客修改了,但不想要修改后的版本了,想找回之前的版本,请问怎么操作啊? 文章是花了很多心血写的,由于浏览器自动翻译,把文章的英文全翻译成了中文,而且格式也乱掉了,完全不能看了.希望可以找回来之前的版本啊!
您好! 请提供博文标题及ID,以便检查看能否恢复。

556

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧