PB中tag可以在窗口中传递参数吗

mila_mila 2018-05-30 10:18:37
编写了一个窗口A的子窗口B,想根据A中的操作来定义B窗口的功能。
所以在B窗口中创建实例变量a,利用A窗口的tag值来进行判断B的类型,但是调试时B窗口中无法获得A窗口tag的值。在A窗口中确定tag已赋值。

代码:
A窗口(包含一个button cb_1)
cb_1的click事件下 代码:
w_A.tag = '1'
w_A.title =
open(w_B) //给窗口A:w_A的tag赋值1,并打开窗口B:w_B

B窗口
定义实例变量 w_A pwin
B窗口的open时间代码:
pwin = parentwindow()
messagebox("测试",pwin.title+pwin.tag) //调试后pwin.title返回有值,pwin.title返回无值

所以是不是tag无法在窗口之间传递值?求大神赐教
...全文
451 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mila_mila 2018-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哦了,谢大神
xiaozhe_song 2018-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
B窗口不用定义A窗口变量,直接获取或者修改A窗口的tag和title即可~

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧