PHP提交数据问题

weixin_41407407 2018-05-31 01:00:36
我有这三张图,就是一个修改存储数据的东西,但是点击修改后是未定义action的,虽然知道在update那里没有提交参数上去,可是我暂时不会修改,请问能给一下思路嘛
...全文
827 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_41407407 2018-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那个ID的问题解决了,但是我发现执行的SQL语句有点问题,可是这个语句在服务器上是可以执行的啊
weixin_41407407 2018-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 xuzuning 的回复:
把 $_POST 改为 $_GET
$update="update user set name=".$_POST['yh']." , "."pw=".$_POST['mm']."where id=".$_GET['id'];
我更改为这样之后还是未定义,是不是我在上一张表单里没传ID过去啊
xuzuning 2018-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
把 $_POST 改为 $_GET
xuzuning 2018-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复

id 分明是 get 方式传递的
为何总是要和自己过不去呢?
nanF7 2018-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复


少了 一个 ID状态 填一个 就行
nanF7 2018-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="hidden" name="action" value="update"> 你既然 都会 隐藏一个 update 状态 那你为什么不吧你的ID 也填上呢? 在你第二个图 加下面的代码 吧ID替换 就可以了 <input type="hidden" name="id" value="你的ID">
weixin_41407407 2018-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 weixin_36623221 的回复:
$update="update user set name=".$_GET['yh']." , "."pw=".$_GET['mm']."where id=".$_GET['id'];
if($_GET['action']=="update"){
	if(!($_GET['yh'] & $_GET['mm'])){
		echo "不允许为空";
	}
	else
	{
		include_once("conn/conn.php");
		$update="update user set name=".$_GET['yh']." , "."pw=".$_GET['mm']."where id=".$_GET['id'];
		$result=mysqli_query($conn,$update);
		if($result){
			echo "修改成功";
		}
	}
	
}
我改为了这个,还是未定义ID呀;我拿来测试的网址是http://47.106.125.233/allselect.php,我的FTP是ftp://huaxia1.top
weixin_41407407 2018-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 xuzuning 的回复:
你并没有改呀! 如果你喜欢自虐,我就不再说什么了
因为上一个表单我发现没设置method,后来我这是了post,现在我又弄回去了,也按照你的改了,提示未定义ID,我拿来测试的网址是http://47.106.125.233/allselect.php,我的FTP是ftp://huaxia1.top
nanF7 2018-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
$update="update user set name=".$_GET['yh']." , "."pw=".$_GET['mm']."where id=".$_GET['id'];
xuzuning 2018-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你并没有改呀! 如果你喜欢自虐,我就不再说什么了
weixin_41407407 2018-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_37158597 的回复:
表单默认是get提交。你用$_pos取不到数据的
我现在定义后,如何从update传ID到update_ok.php去啊,我发现如果传到了参数就得到我要的结果了
weixin_41407407 2018-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
你的表单是 get 方式的,并没有 post 方式的表单,自然 $_POST['action'] 是未定义的
我现在定义后,如何从update传ID到update_ok.php去啊,我发现如果传到了参数就得到我要的结果了
youxunet 2018-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<form method="post">
一生小白 2018-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Form 表单里面添加一个这个属性 <form method="post">
丶怪诞先生 2018-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
from 表单没有定义提交方法。method = ‘post’;
前端小猪崽子 2018-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
表单默认是get提交。你用$_pos取不到数据的
xuzuning 2018-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你的表单是 get 方式的,并没有 post 方式的表单,自然 $_POST['action'] 是未定义的

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧