获取本地计算机进程

BXS_null 2018-05-31 02:04:36
我想用Process.GetProcesses();方法来获取本地计算机的进程,但是我要筛选一部分出去,比如说我电脑有在运行爱奇艺,QQ,微信,网易音乐这些,我只需要这部分的进程,我要怎么筛选呢,看了下GetProcesses()方法里面的属性好像没有对这些有区分的,过着用别的方法?
...全文
943 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jxftp 2018-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
遍历ProcessName, 字符对比,然后for循环中加入continue;
  • 打赏
  • 举报
回复
好像只能遍历ProcessName ,再写个筛选方法过滤了
  • 打赏
  • 举报
回复
现有的进程管理用的都是白名单加云更新白名单制度,进程本身没有表明自己是谁的必要功能,有这个东西你可以说明,有些进程就是不说明你能怎么办?
BXS_null 2018-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_17486399 的回复:
你只能筛选你知道的进程
好吧 那就没办法了,我就是想做一个关闭的,但是显示进程不可能全部给我显示出来吧,那些什么windows进程啊,还有一些后台的什么音频管理器啊 小娜啊 什么的都不要
大鱼> 2018-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你只能筛选你知道的进程
大鱼> 2018-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ProcessName,这个是获取进程名称的
BXS_null 2018-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_17486399 的回复:
ProcessName,这个是获取进程名称的
这个我知道,但是我电脑运行的软件也是未知的,不知道他会运行什么软件,比如说爱奇艺,QQ这些我知道名字的可以筛选出来,那他运行一个我没听说过的软件呢,这个我也要筛选出来

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧