aspx循环生成用户控件怎么做

xx2 2018-06-01 09:31:47


我有一个用户控件,在aspx中调用,想循环生成3个,并且id不同
这样复制ID有错,请问怎么做才可以呢?

<%For i = 1 to 3 step 1%>
<用户控件代码 ID=“uc<%=i%>” >
<%Next%>
...全文
1546 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
全栈极简 2018-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
页面放一个div容器,然后在cs后台用for循环添加。
  • 打赏
  • 举报
回复
用户控件无法在前端动态生成,因为用户控件需要在后台注册后台变量的!
peng2739956 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS 不行吗 这样还快。
threenewbee 2018-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用repeater就可以了。
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,这样行,不知道是不是你要的:

<%for (int i = 0; i < 10; i++)
  {
%>
<input id="aa<%=i %>>" type="text" />
<%}%>
qq_34512934 2018-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<%For i=1 to 3 step 1%> <用户控件代码 ID=“<%= i %>" <%Next i%> 你试试
qq_34512934 2018-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以结合AngularJs 的ng-repeat 使用 example: <div class='box-content' ng-repeat="new in news">
xx2 2018-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
循环当中要用 用户控件,input这个不是用户控件吧, 另外,需要用vb 不是 c的语法写,谢谢,
引用 1 楼 u012142699 的回复:
我试了,这样行,不知道是不是你要的:

<%for (int i = 0; i < 10; i++)
  {
%>
<input id="aa<%=i %>>" type="text" />
<%}%>

62,040

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧