请教大神们一个前端的问题

朝九晚五丶 2018-06-01 11:10:40
本人技术不过硬想请教大神们一个问题,在MVC 的视图前端,对一个已经查询出来的结果用Jquery进行一个模糊查询,DIV层数据内容是用JS拼接起来的下图源码 ,由于本人对Jquery处于一个一知半解的萌新状态,请大佬们给个实例,学习一下,如何前端对已查询出来的数据做一个模糊查询的筛选。
...全文
1074 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
apple8160 2018-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复

var  h_list=null;  //全局变量
function GetList(){
//获取总数据 赋值到h_list
h_list=.......;
}
function Search()
{
var h=h_list.filter(function(p){
return .....//这里是处理搜索结果
})

$.each(h,function(index,item){
.....//循环拼接
})
$("#....").htnl(...)//渲染视图
}
朝九晚五丶 2018-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 apple8160 的回复:
你把holelist保存到全局变量里 查询时候 用 filter过滤 后 渲染视图
拼接出来的内容是已经查询出来的内容,现在我想通过上面的查询,做一个模糊查询或者是精确查询,我不知道前端的局部刷新应该怎么写。
apple8160 2018-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你把holelist保存到全局变量里 查询时候 用 filter过滤 后 渲染视图
  • 打赏
  • 举报
回复
通过你模糊查询的字段查找不就好了吗 你要的模糊结果不就是显示你要的数据吗 不要的跳过就好了吖
朝九晚五丶 2018-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zeratul1990 的回复:
有一些控件支持模糊查询之类的,select2,datatables好像就可以,你可以吧数据全给控件,然后控件自己做模糊查询,或者你提供个接口地址,他会按照格式把参数发给你,然后你可以在后台做模糊查询再把结果返给他
你说的这个东西我知道 但是现在不能解决我眼前的问题 还是感谢你。
朝九晚五丶 2018-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是百度去吧,没看到干货。
拜一刀 2018-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有一些控件支持模糊查询之类的,select2,datatables好像就可以,你可以吧数据全给控件,然后控件自己做模糊查询,或者你提供个接口地址,他会按照格式把参数发给你,然后你可以在后台做模糊查询再把结果返给他
sdfgrtyu 2018-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用前端框架,,

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧