点击外部链接唤醒微信,并在微信内自动打开指定链接

Huagorge 2018-06-01 12:28:30

比如在UC浏览器,QQ浏览器,点击某个链接,点击后能够唤醒微信,并在微信内置浏览器自动打开该链接
...全文
9394 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我爱黑科技 2018-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个功能的话,我是用php+mysql写的,原理弄懂了的话,是很好做出来的,下面我分享下我的php代码,数据库就直接导入就可以了,写的不好的地方不要吐槽我哈。

<?php
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/data/config.php');
if(isset($_GET['id'])) {
    $id = filter($_GET['id']);
}
$sql = "select * from wx_list where stamp='".$id."'";
$rs = mysql_fetch_array(mysql_query($sql));
$user_id = $rs['user_id'];
$sqlid = "select * from wx_user where id='".$user_id."'";
$rsid = mysql_fetch_array(mysql_query($sqlid));
$u_s_time = strtotime (date('Y-m-d'));
$u_e_time = strtotime ($rsid['u_e_time']);
$u_r_time = ceil(($u_e_time - $u_s_time));
if($u_r_time <= 0){
    echo '后台不会配置,我可以帮你';
    exit;
}
$s_time = strtotime (date('Y-m-d'));
$e_time = strtotime ($rs['e_time']);
$r_time = ceil(($e_time - $s_time));
if($r_time <= 0){
    echo '企鹅号三二二零一九二一八三帮你配置';
    exit;
}
function get_ticket($code){
      // if(preg_match("/^(http:\/\/).*$/",$code)){
      //      $code = substr(trim($code),5);
      //  }
      ////   elseif(preg_match("/^(https:\/\/).*$/",$code)){
        //     $code = substr(trim($code),6);
       //  }
    // 统一调用微信白名单接口:https://wq.jd.com/mjgj/link/GetOpenLink?callback=getOpenLink&rurl=https://dc2.jd.com/auto.php?service=transfer&type=pms&to=(这里是拼接自己的内容地址比如http://mjbbs.jd.com/data/attachment/forum/201806/08/173526pb2zpjzzooo2ofze.jpg)不会怎么使用的可以找Q(三二二零一九二一八三)
        $url ='接口地址'.$code;   
          $ret = @http_request($url,true);
        $ret = json_decode($ret,true);
        $ticket =  $ret['openlink'];
    // return ‘weixin://’; 
    return $ticket;
}
function http_request($url, $data = null)
{
    $curl = curl_init();
    curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $url);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, FALSE);
    if (!empty($data)){
        curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, 1);
        curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $data);
    }
    curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    $output = curl_exec($curl);
    curl_close($curl);
    return $output;
}
    function rands_ticke($code)
    {
        $zifuic = explode('+',$code);
        $re = array_rand($zifuic);
        $weixin = $zifuic[$re];
        return $weixin;
    }
    if(time() - $rs['uptime'] >= 6) {
      if($rs['is_weixin']==0)
       {
                $www_url =   get_ticket($rs['www_url']);
        }else{
                $www_url ='weixin://';
        }
                $pv = $rs['pv']+1;
                 mysql_query($sql = "update wx_list set ticket='".$www_url."',pv='".$pv."',uptime='".time()."' where stamp='".$id."'");
} else {
    $www_url = $rs['ticket'];
    $pv = $rs['pv']+1;
    mysql_query($sql = "update wx_list set pv='".$pv."' where stamp='".$id."'");

}
?>

qq_14936009 2018-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
https://blog.csdn.net/iceape/article/details/78889855
微信小程序系统教程[初级阶段],微信小程序0基础学起,讲解微信小程序开发的基础知识。 微信小程序系统教程共有“微信小程序系统教程[初级阶段]”、“微信小程序系统教程[中级阶段]——核心技术”、“微信小程序系统教程[阶段]客服消息+微信支付+九宝电商系统”。 “微信小程序系统教程[阶段]全套课程”包含: 1.微信小程序系统教程[阶段]_客服消息 2.微信小程序系统教程[阶段]_微信支付 3.微信小程序系统教程[阶段]_九宝电商系统 学习“微信小程序系统教程[阶段]”要求有微信小程序的基础。建议先学习“微信小程序系统教程[初级阶段]”、“微信小程序系统教程[中级阶段]”,后在报名“微信小程序系统教程[阶段]”。 阶段讲解的客服消息,是针对小程序的。后台程序用接近底层的技术,没有使用三方技术。这样降低同学们学习成本。 微信支付,这部分课程很有难度,要求同学们认真听讲,有不会的技术问题可以请教老师。购买课程后请联系老师,提供单号,给你源程序。 九宝电商系统是一套十分适和学习、项目的课程。既可以系统的学习微信小程序相关知识,还可以修改后上线。 “微信小程序系统教程[中级阶段]——核心技术”重点讲解微信小程序事件、组件、API 微信小程序系统教程[初级阶段],微信小程序0基础学起,讲解微信小程序开发的基础知识。 购买课程的同学,可赠送就九宝老师编写的《微信小程序开发宝典》。 购课请咨询qq2326321088
Version V8.6 2020-12-20 最新 新增-(讯虎支付-支付宝),支持 PC 端扫码,手机浏览器内唤醒支付宝 APP 支付–>>注册地址 新增-(讯虎支付-微信),支持 PC 端扫码,手机 H5 浏览器内唤醒微信 APP 支付,微信内 JSAPI 支付–>>注册地址 修复支付-用户在微信打开网站,网站已经开启了 jsapi 支付,登录用户单独购买时,提示请在外部浏览器打开支付问题,修正为直接唤醒微信支付 下载最新版 RiPro 主题后,同安装方法类似,直接上传新版本 RiPro 主题包覆盖旧版本即可,数据无损,为了避免异常问题,建议任何操作,升级前,都进行备份,以防万一 Version V8.5 2020-12-14 修复新版本后台管理页面订单记录等个别页面时区相差 8 小时问题,导致订单时间不一致 新增后台资源订单也页面右上角新增搜索框,可以根据文章 ID 直接搜索某个文章的所有订单记录,方便站长查看统计结算 修复用户购买支付时,如果是在线支付,并且有折扣金额时,订单记录表中统计的实际支付和折扣不一致问题 修复后台资源订单页面中,支付方式和余额支付显示不一致问题 在新版后台统计记录页面具有多选删除的页面,都添加了删除成功提示,方便站长观察操作 下载最新版 RiPro 主题后,同安装方法类似,直接上传新版本 RiPro 主题包覆盖旧版本即可,数据无损,为了避免异常问题,建议任何操作,升级前,都进行备份,以防万一 Version V8.4 2020-12-9 修复新版后台商城管理中,下载记录查询列表总不现实文章标题和链接,只显示文章 ID 问题 修复使用码支付接口时,单独购买文章资源或者免登录用户购买时,二维码的金额不递增 0.1 导致支付失败的 BUG,这里说下,码支付使用的是个人收款码,动态递增 0.1 金额达到识别同一时间内重复下单或者多人购买身份识别,所以都是自动递增的。 下载最新版 RiPro 主题后,同安装方法类似,直接上传新版本 RiPro 主题包覆盖旧版本即可,数据无损,为了避免异常问题,建议任何操作,升级前,都进行备份,以防万一 Version V8.3 2020-12-8 新增-后台商城管理-商城总览,完全重新设计商城管理首页,加入了可视化图标统计,并且详细统计-今日已付款 本月已付款 今年已付款 付款率 订单条数 总金额等更加详细的直观统计 新增–后台商城管理-商城总览,本月销售统计图(近 30 天)树状图统计信息,可以直接点击不同颜色按钮进行筛选排列 修复-后台用户管理列表中 登录 ip 等 usermeta 字段为空时报错问题 新增-后台商城管理-资源销售数量排行,(包括文章订单和开通会员订单)包括会员免费获取的资源和内容,本排行统计方式包括余额支付和在线支付,以站内币为单位统计,更加直观的方便站长查看资源受欢迎情况 优化-后台商城管理-用户下载记录查询,可以直接删除某个用户的下载记录,可以批量筛选 勾选 删除 优化重做后台商城管理-充值记录,订单记录等页面,方便筛选查看搜索,并且全部自适应手机页面 本次更新属于后台管理页面全面更新优化,吐血推荐升级 下载最新版 RiPro 主题后,同安装方法类似,直接上传新版本 RiPro 主题包覆盖旧版本即可,数据无损,为了避免异常问题,建议任何操作,升级前,都进行备份,以防万一

5,006

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
解读Web 标准、分析和讨论实际问题、推动网络标准化发展和跨浏览器开发进程,解决各种兼容性问题。
社区管理员
  • 跨浏览器开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧