点击外部链接唤醒微信,并在微信内自动打开指定链接

Huagorge 2018-06-01 12:28:30

比如在UC浏览器,QQ浏览器,点击某个链接,点击后能够唤醒微信,并在微信内置浏览器自动打开该链接
...全文
9414 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我爱黑科技 2018-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个功能的话,我是用php+mysql写的,原理弄懂了的话,是很好做出来的,下面我分享下我的php代码,数据库就直接导入就可以了,写的不好的地方不要吐槽我哈。

<?php
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/data/config.php');
if(isset($_GET['id'])) {
    $id = filter($_GET['id']);
}
$sql = "select * from wx_list where stamp='".$id."'";
$rs = mysql_fetch_array(mysql_query($sql));
$user_id = $rs['user_id'];
$sqlid = "select * from wx_user where id='".$user_id."'";
$rsid = mysql_fetch_array(mysql_query($sqlid));
$u_s_time = strtotime (date('Y-m-d'));
$u_e_time = strtotime ($rsid['u_e_time']);
$u_r_time = ceil(($u_e_time - $u_s_time));
if($u_r_time <= 0){
    echo '后台不会配置,我可以帮你';
    exit;
}
$s_time = strtotime (date('Y-m-d'));
$e_time = strtotime ($rs['e_time']);
$r_time = ceil(($e_time - $s_time));
if($r_time <= 0){
    echo '企鹅号三二二零一九二一八三帮你配置';
    exit;
}
function get_ticket($code){
      // if(preg_match("/^(http:\/\/).*$/",$code)){
      //      $code = substr(trim($code),5);
      //  }
      ////   elseif(preg_match("/^(https:\/\/).*$/",$code)){
        //     $code = substr(trim($code),6);
       //  }
    // 统一调用微信白名单接口:https://wq.jd.com/mjgj/link/GetOpenLink?callback=getOpenLink&rurl=https://dc2.jd.com/auto.php?service=transfer&type=pms&to=(这里是拼接自己的内容地址比如http://mjbbs.jd.com/data/attachment/forum/201806/08/173526pb2zpjzzooo2ofze.jpg)不会怎么使用的可以找Q(三二二零一九二一八三)
        $url ='接口地址'.$code;   
          $ret = @http_request($url,true);
        $ret = json_decode($ret,true);
        $ticket =  $ret['openlink'];
    // return ‘weixin://’; 
    return $ticket;
}
function http_request($url, $data = null)
{
    $curl = curl_init();
    curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $url);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, FALSE);
    if (!empty($data)){
        curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, 1);
        curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $data);
    }
    curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    $output = curl_exec($curl);
    curl_close($curl);
    return $output;
}
    function rands_ticke($code)
    {
        $zifuic = explode('+',$code);
        $re = array_rand($zifuic);
        $weixin = $zifuic[$re];
        return $weixin;
    }
    if(time() - $rs['uptime'] >= 6) {
      if($rs['is_weixin']==0)
       {
                $www_url =   get_ticket($rs['www_url']);
        }else{
                $www_url ='weixin://';
        }
                $pv = $rs['pv']+1;
                 mysql_query($sql = "update wx_list set ticket='".$www_url."',pv='".$pv."',uptime='".time()."' where stamp='".$id."'");
} else {
    $www_url = $rs['ticket'];
    $pv = $rs['pv']+1;
    mysql_query($sql = "update wx_list set pv='".$pv."' where stamp='".$id."'");

}
?>

qq_14936009 2018-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
https://blog.csdn.net/iceape/article/details/78889855

5,006

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
解读Web 标准、分析和讨论实际问题、推动网络标准化发展和跨浏览器开发进程,解决各种兼容性问题。
社区管理员
  • 跨浏览器开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧