CSS有没有区别移动端还是PC端的方式

szuzsq 2018-06-02 12:12:42
通过@media (min-width: 768),这种方式感觉有点不太靠谱。
不知道为什么bootsrap从诞生开始,到现在,还是这套逻辑。明显已经out了啊。现在的手机,使用横版的话,分分钟超过768px
...全文
2257 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小猫阿尤 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用js判断是手机端还是pc端
function IsPC() {
    var userAgentInfo = navigator.userAgent;
    var Agents = ["Android", "iPhone",
                "SymbianOS", "Windows Phone",
                "iPad", "iPod"];
    var flag = true;
    for (var v = 0; v < Agents.length; v++) {
        if (userAgentInfo.indexOf(Agents[v]) > 0) {
            flag = false;
            break;
        }
    }
    return flag;
}
jio可 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
要用css判断就是获取当前屏幕的大小了,或者直接用楼上的方法判断设备属性
百合杰 2018-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS判断
weixin_39868476 2018-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS判断是移动端还是PC端、然后去用不用的css样式

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧