PHP文本框获取到的值怎么在生成的页面中显示出来

荆小轲君 2018-06-03 04:49:37
<form action="" method="post">
<?
function dump($vars, $label = '', $return = false)
{
if (ini_get('html_errors')) {
$demand001 = "<pre>\n";
if ($label != '') {
$demand001 .= "<strong>{$label} :</strong>\n";
}
$demand001 .= htmlspecialchars(print_r($vars, true));
$demand001 .= "\n</pre>\n";
} else {
$demand001 = $label . " :\n" . print_r($vars, true);
}
if ($return) { return $demand001; }
echo $demand001;
return null;
}

$value=isset($_POST["demand001"])?
$_POST['demand001']:"";
var_dump($value);
?><br>
<input type="checkbox" name="demand001[]" value="select1"> 111111 
<input type="checkbox" name="demand001[]" value="select2"> 222222 
<input type="checkbox" name="demand001[]" value="select3"> 333333 
<input type="checkbox" name="demand001[]" value="select4"> 444444 
           <br>
其他需求1<input type="text" name="其他需求1">
其他需求2<input type="text" name="其他需求2">
其他需求3<input type="text" name="其他需求3">
<input type=submit name=submit value=submit>
</form>
<?php
echo $_POST['其他需求1'];
echo $_POST["其他需求2"];
echo $_POST["其他需求3"];
?>

这个是部分代码,求大佬指教,小白想让这个获取到的数据在提交表单后自动生成的页面中显示出来,求教一个方法
...全文
1727 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
abelkirito 2018-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
form提交过去接收就ok啊,你是action没写的原因吧,action到你想要显示的页面去。
爱喝可乐的熊 2018-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
多种方法session或cookie,最简单的url传参,到新页面get获取就行了
  • 打赏
  • 举报
回复
没太明白你想要做什么,写个缓存应该就解决了
nanF7 2018-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定你跳转了么?
ai_xiaotian520 2018-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用session或者cookie
荆小轲君 2018-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我在提交表单后是跳转到另一个根据ID号生成的页面的,在那个页面上echo不出来,
yt_php 2018-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
echo了 不是已经出来了么

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧