Xamarin.iOS开发,如何设置好起始页面和集成极光推送?

qq_28484909 2018-06-04 09:21:41
就是目前的需求是需要实现一个网络加载的图片的起始页面和极光推送。但是我的技术水平还没有达到很好,通过百度和google也没有能很好的解决这两个问题,只能提问来问各位前辈


1 是起始页面,不管我通过什么办法去给window添加控制器还是view,能是能显示了,但是这个项目的主页面加载方式是在
FinishedLaunching方法里,LoadApplication(new App());,并return base.FinishedLaunching(application,launchOptions);
也就是不改为return true,就不显示window。总之不知道什么原因window和loadApplication创建的页面就是无法同时存在?
可以通过LaunchScreen.storyboard去加载一个静态的启动图片,但是如何加载一个网络上的图片还是不知道如何下手。并且这个网络图片还是需要一个点击事件去跳转到另一个页面


2 目前极光推送的集成,我现在看了很多教程,目前通过使用一个别人在GitHub写好的库,在appdelegate.cs里加入注册极光的代码,但是还是遇到了莫名的问题目前在自己解决。比如加了注册代码出现结尾‘}’报错。。
因为语言的不熟悉和开发工具的不熟悉,加上自身实力也不高,卡了很多天。
...全文
3602 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧