关于JS 的 函数 嵌套 和 调用的问题

ShiYadong_ 2018-06-04 10:41:04
原本的函数是
function actionFormatter(value, row, index) {
return '<a class="special_a" >查看详情</a>'
}

我想 使用actionFormatter函数中 的参数,嵌套了一个函数 a()
function actionFormatter(value, row, index) {
function a (){
var a = {
optionName : row.optionName,
phone : row.phone
}
return a;
}
return '<a class="special_a" >查看详情</a>'
}


那么 该怎么调用 a函数呢?? 各位大佬有解决的办法吗?
...全文
1557 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
先new一个那个函数变量,就可以调用
___紫菜 2018-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
a是actionFormatter的私有函数 外部无法调用
昵称已存在吗 2018-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
EasyUI ?虽然不太清楚你是想怎么调用,不过先举个栗子

var a; // 在外部定义一个变量,当调用actionFormatter时,参数将被存储在a中
function actionFormatter(value, row, index) {
  a = {
    optionName: row.optionName,
    phone: row.phone
  };
  return '<a class="special_a" >查看详情</a>'
}
天际的海浪 2018-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么调用不是主要的,主要的是你需要在什么地方调用。 在actionFormatter函数中可以直接调用。 在actionFormatter函数外就要把a函数传出来才能调用。 例如
function actionFormatter(value, row, index) {
	function a() {
		var a = {
			optionName: row.optionName,
			phone: row.phone
		}
		return a;
	}
	return {a:a,str:'<a class="special_a" >查看详情</a>'}
}

var obj = actionFormatter(............);
obj.a();

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧