微信浏览器如何禁止页面下拉查看网址?

银初望 2018-06-05 10:15:34
就是微信上看网页时,在最顶部时下拉,会露出黑底,看到域名。
我在网上查过,基本上的核心方法是:

document.body.addEventListener('touchmove' , function(e){
e.preventDefault();
})

就是阻止body的touchmove的默认事件。这个以前我用过确实有效果,但现在最新版本的微信浏览器似乎没效果了,各位知道现在的微信有啥方法禁止露出域名么?
...全文
1890 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
麦草CMS 2019-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
它把你唯一的路堵死了。
weixin_43209133 2019-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
额,解决不了
咖啡走糖唔该 2018-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的解决思路。可参考参考。
https://blog.csdn.net/u012392251/article/details/81539313
银初望 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
另外我发现用iscroll也没能解决这个问题...
银初望 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 functionsub 的回复:
document.body.addEventListener('touchmove' , function(e){
    if(拉到顶了){
        e.preventDefault();
    }
})
自己判断下坐标就是了。
不是,你没看懂我帖子意思吧?我说了最新版本微信浏览器,阻止body的touchmove的默认事件已经不能防止露底露出域名了,你这方法现在无效了
银初望 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,你没看懂我帖子意思吧?我说了最新版本微信浏览器,阻止body的touchmove的默认事件已经不能防止露底露出域名了,你这方法现在无效了
functionsub 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
document.body.addEventListener('touchmove' , function(e){
    if(拉到顶了){
        e.preventDefault();
    }
})
自己判断下坐标就是了。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧