VBA 急急急!!!新手求问!!!如何使用外部引用程序中自带的结构体定义变量?

兵线总调度 2018-06-05 12:09:17
...全文
418 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
兵线总调度 2018年06月05日
谢谢大家的帮助,重新建立了一个结构体通过了,谢谢大家
回复 点赞
脆皮大雪糕 2018年06月05日
具体的,你可以参考带有结构体的系统API调用例子
回复 点赞
脆皮大雪糕 2018年06月05日
你可以在你的程序里也实现 一个与他的定义一致的type 然后在程序里面直接定义该type类型的变量。 当can总线返回数据的时候,返回的是一个传址的参数,把这个变量直接放进去就行了。
回复 点赞
of123 2018年06月05日
用 VC 写一个 DLL,采用 stdCall 规范。让 VB 把数据用函数参数传进去就可以了。原来结构中是什么数据类型,参数就用这种类型传。
回复 点赞
舉杯邀明月 2018年06月05日
你可以在这个模块中自定义那个“结构体”。 但这个“结构体”有成员顺序的问题,你得查一下它的原型是如何定义的。 对象浏览器中,那个小图标表示它是“属性”,或者是“成员变量”。 你可以选定每一个成员看看是什么类型,看哪些是“VB6不支持”的。 但其实未必是真的“不支持”,比如DWORD、ULONG等等,其实在VB6中都用Long。
回复 点赞
舉杯邀明月 2018年06月05日
左边那个列表“类”下面的图标,“<全局>”的不用说了, 另外3种,依次是:类、自定义类型(结构体)、枚举类型。
回复 点赞
发动态
发帖子
VBA
创建于2007-09-28

1577

社区成员

1.0w+

社区内容

VBA(Visual Basic for Applications)是Visual Basic的一种宏语言,是在其桌面应用程序中执行通用的自动化(OLE)任务的编程语言。
社区公告
暂无公告