如何为innerHTML里面的input标签增加事件CSDN

奔跑的Qing 2018-06-05 01:58:43
dd.innerHTML += "<div> <img id='img" + i + "' /><div><input type='button' id='deleteimg' value='删除' onclick=\"deleteimg()\"/></div></div>";
如图,如何在innerHTML中为一个input标签添加事件,用单引号不行,用转义符还是不行,网上说innerHTML 中的都是文本形式插入,onclick事件无法被识别,有解决办法吗
...全文
1758 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
奔跑的Qing 2018-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 ambit_tsai 的回复:
[quote=引用 17 楼 危险流浪者ex的回复:][quote=引用 16 楼 jslang 的回复:] [quote=引用 15 楼 sgqsgq1314 的回复:] [quote=引用 12 楼 ambit_tsai 的回复:] 如上图,我将你的代码插入document.body里,点击按钮有执行“deleteimg()”。只要定义好deleteimg函数即可被正确调用。 这种写法在谷歌下是能正常运行的。
那就怪了,我用就是不行啊,什么反应也没有,之前也换了个其他方法还是不行 [/quote] 你把完整的代码发一下[/quote] 这是JSP界面的某一个事件触发需要id为dd的div,这个div里面什么都没有 <div id="dd"></div> 然后就是在这个事件function里有语句 var dd = document.getElementById("dd"); dd.innerHTML += "<div> <img id='img1' /><div ><input type='button' onclick=\"deleteimg()\" id='deleteimg' value='删除'/></div></div>"; 然后我为了检查那个deleteimg的方法是否能执行,我就写了一个特别简单的句子 function deleteimg(){ alert("确认删除?"); } 然后在谷歌上看点击删除,就是没有反应,我查了一下,有人说那个innerHTML里面是文本形式写入的,写入的事件不会被触发 还有就是我没有写js,代码少就全在<script>标签里写的function [/quote] 首页,通过innerHTML写入的字符串会被解析成html;其次,感觉按你的思路来都看不出有问题,方便的话还是截个图吧。[/quote] 之前也不知道为什么不可以,,现在也不知道做了什么操作,就行了,多谢各位指导
奔跑的Qing 2018-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 jslang 的回复:
function deleteimg(){ alert("确认删除?"); } 这个函数要放在全局环境中,不能放在其它函数内
我当然知道了,不知道怎么回事,好使了
qq_42395899 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个错了的地方怎么改? /*合同管理系统*/ /******头文件(.h)***********/ #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> #include "ctype.h" #define M 50 struct addressbook { int num; char name[20]; float money[20]; char jia[15]; char yi[15]; int creatline[15]; int deadline[15]; char carryout[15]; char classify[15]; }; typedef struct addressbook AddressBook; int Init(AddressBook t[]); int AddRecord(AddressBook t[],int n); void List(AddressBook t[],int n); void SearchOnName(AddressBook t[],int n); void changeOnName(AddressBook t[],int n); int Deleteonname(AddressBook t[],int n); void SortOnNum(AddressBook t[],int n); int quantityonjia(AddressBook t[]); void SaveRecord(AddressBook t[],int n); int LoadRecord(AddressBook t[]); int Menu_select(); void main() { AddressBook adr[M]; int length; while(1) { switch(Menu_select()) { case 1: length=Init(adr); SaveRecord(adr,length); break; case 2:length=LoadRecord(adr); AddRecord(adr,length); break; case 3:length=LoadRecord(adr); List(adr,length); break; case 4:length=LoadRecord(adr); SearchOnName(adr,length); break; case 5:length=LoadRecord(adr); changeOnName(adr,length); SaveRecord(adr,length); List(adr,length); break; case 6:length=LoadRecord(adr); Deleteonname(adr,length); SaveRecord(adr,length); List(adr,length); break; case 7:length=LoadRecord(adr); SortOnNum(adr,length); SaveRecord(adr,length); List(adr,length); break; case 8:length=LoadRecord(adr); quantityonjia(adr,length); break; case 0:exit(0); /*如返回值为0则程序结束*/ } } } int Menu_select() { int c; printf("press any key enter menu......\n"); getchar(); /*读入任意字符*/ printf("********************************MENU*********************************\n\ n"); printf(" 1. 录入初始记录\n"); printf(" 2. 增加记录\n"); printf(" 3. 显示所有记录\n"); printf(" 4. 根据合同名称查找记录\n"); printf(" 5. 根据合同名称修改记录\n"); printf(" 6. 根据合同名称删除记录\n"); printf(" 7. 按合同编号从小到大显示记录\n"); printf(" 8. 根据合同甲方统计其合同量数\n"); printf(" 0. 退出\n"); printf("*********************************************************************\n"); do{ printf("\n Enter your choice(0-8):"); if(scanf("%d",&c)!=1) { while(getchar()!='\n') continue; /* continue;*/ } }while(c<0||c>8); return c; } int Init(AddressBook t[]) { int i,n; system("cls"); printf("\n请输入要输入的记录数:\n"); scanf("%d",&n); printf("开始输入记录:\n"); for(i=0;i<n;i++) { system("cls"); printf("\n第%d条合同的编号:",i+1); scanf("%d",&t[i].num); printf("第%d条合同的名称:",i+1); scanf("%s",t[i].name); printf("第%d条合同的金额:",i+1); scanf("%s",t[i].money); printf("第%d条合同的甲方:",i+1); scanf("%s",t[i].jia); printf("第%d条合同的乙方:",i+1); scanf("%s",t[i].yi); printf("第%d条合同的等级:",i+1); scanf("%s",t[i].classify); printf("第%d条合同的生效日期:",i+1); scanf("%s",t[i].creatline); printf("第%d条合同的到期日期:",i+1); scanf("%s",t[i].deadline); printf("第%d条合同是否完成:",i+1); scanf("%s",t[i].carryout); } return (n); } int AddRecord(AddressBook t[],int n) { int i,m; char *s; system("cls"); printf("\n请输入在增加的记录数:\n"); scanf("%d",&m); printf("开始追加记录\n"); for(i=n;i<n+m;i++) { system("cls"); printf("\n第%d条合同的编号:",i+1); scanf("%d",&t[i].num); printf("第%d条合同的名称:",i+1); scanf("%s",t[i].name); printf("第%d条合同的金额:",i+1); scanf("%s",t[i].money); printf("第%d条合同的甲方:",i+1); scanf("%s",t[i].jia); printf("第%d条合同的乙方:",i+1); scanf("%s",t[i].yi); printf("第%d条合同的等级:",i+1); scanf("%s",t[i].classify); printf("第%d条合同的生效日期:",i+1); scanf("%s",t[i].creatline); printf("第%d条合同的到期日期:",i+1); scanf("%s",t[i].deadline); printf("第%d条合同是否完成:",i+1); scanf("%s",t[i].carryout); } return (n+m); } void List(AddressBook t[],int n) { int i; system("cls"); printf("\n\n*********************************ADDRESS*************************** ********\n"); printf("编号姓名金额甲方乙方等级生效日期到期日期是否完成\n"); printf("---------------------------------------------------------------------------\n"); for(i=0;i<n;i++) { printf("-6d%-20s%-20f",t[i].num,t[i].name,t[i].money); printf("%-15s%-15s%-15d%-15d%-15s%-15\n",t[i].jia,t[i].yi,t[i].classify,t[i].creatline,t[i].deadline ,t[i].carryout); if((i+1)%10==0) { printf("Press any key continue...\n"); getchar(); } } printf("************************************end********************************** *\n"); } void SearchOnName(AddressBook t[],int n) { char s[20]; int i,flag=0; system("cls"); printf("请输入要查找的合同名:\n"); scanf("%s",s); for(i=0;i<n;i++) { if(strcmp(s,t[i].name)==0) { flag=1; system("cls"); printf("\n\n此人的信息如下:\n"); printf("编号姓名金额甲方乙方等级生效日期到期日期是否完成\n"); printf("---------------------------------------------------------------------------\n"); printf("-6d%-20s%-20f",t[i].num,t[i].name,t[i].money); printf("%-15s%-15s%-15d%-15d%-15s%-15\n",t[i].jia,t[i].yi,t[i].classify,t[i].creatline,t[i].deadline ,t[i].carryout); } } if(flag==0) printf("查无此人!!\n"); } int Deleteonname(AddressBook t[],int n) { char s[20]; char ch='N'; int i,j,flag=0; system("cls"); printf("请输入要删除的合同名\n"); scanf("%s",s); for(i=0;i<n;i++) { if(strcmp(s,t[i].name)==0) { flag=1; system("cls"); printf("\n\n*********************************ADDRESS*************************** ********\n"); printf("编号姓名金额甲方乙方等级生效日期到期日期是否完成\n"); printf("---------------------------------------------------------------------------\n"); printf("%-6d%-20s%-20f",t[i].num,t[i].name,t[i].money); printf("%-15s%-15s%-15d%-15d%-15s%-15\n",t[i].jia,t[i].yi,t[i].classify,t[i].creatline,t[i].deadline ,t[i].carryout); printf("Are you sure delete it(Y/N)\n"); ch=getchar(); if(ch=='y'||ch=='Y') { for(j=i;j<n-1;j++) t[j]=t[j+1]; n--; i--; } } } if(flag==0) printf("查无此人!!\n"); return n; } void changeOnName(AddressBook t[],int n) { char s[20]; int i,j,flag=0; system("cls"); printf("请输入要修改的合同名:\n"); scanf("%s",s); for(i=0;i<n;i++) { if(strcmp(s,t[i].name)==0) { flag=1; system("cls"); printf("\n\n*********************************ADDRESS*************************** ********\n"); printf("编号姓名金额甲方乙方等级生效日期到期日期是否完成\n"); printf("---------------------------------------------------------------------------\n"); scanf("%-6d%-20s%-20f",t[i].num,t[i].name,t[i].money); scanf("%-15s%-15s%-15d%-15d%-15s%-15\n",t[i].jia,t[i].yi,t[i].classify,t[i].creatline,t[i].deadline ,t[i].carryout); } } if(flag==0) printf("查无此人!!\n"); return n; } void SortOnNum(AddressBook t[],int n) { int i,j,flag; AddressBook temp; for(j=1;j<n;j++) for(i=0;i<n-j;i++) if(t[i].num>t[i+1].num) { temp=t[i]; t[i]=t[i+1]; t[i+1]=temp; } printf("排序成功!!!\n"); } int quantityonjia(AddressBook t[]) { int i,n=0; system("cls"); for(i=0;i<n;i++) { printf("第%d条合同的甲方:",i+1); scanf("%s",t[i].jia); n++;} return(n); } /*保存函数,参数为结构体数组和记录数*/ void SaveRecord(AddressBook t[],int n) { int i; FILE *fp; /*指向文件的指针*/ if((fp=fopen("record.txt","w"))==NULL) { printf("can not open file\n"); exit(1); } fprintf(fp,"%d",n); fprintf(fp,"\r\n"); for(i=0;i<n;i++) { fprintf(fp,"%-6d%-20s%-20f",t[i].num,t[i].name,t[i].money); fprintf(fp,"%-15s%-15s%-15d%-15d%-15s%-15\n",t[i].jia,t[i].yi,t[i].classify,t[i].creatline,t[i].dead line,t[i].carryout); fprintf(fp,"\r\n"); } fclose(fp);/*关闭文件*/ } /*读入函数,参数为结构体数组*/ int LoadRecord(AddressBook t[]) { int i,n; FILE *fp; if((fp=fopen("record.txt","a+"))==NULL) { printf("can not open file\n"); exit(1); } fscanf(fp,"%d",&n); for(i=0;i<n;i++) fscanf(fp,"%6d%20s%20f%-15s%-15s%-15d%-15d%-15s%-15\n",&t[i].num,t[i].name,t[i].money ,t[i].jia,t[i].yi,t[i].classify,t[i].creatline,t[i].deadline,t[i].carryout); fclose(fp); printf("从文件中成功读出记录!!!\n"); return n; }
ambit_tsai-微信 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 危险流浪者ex的回复:
[quote=引用 16 楼 jslang 的回复:] [quote=引用 15 楼 sgqsgq1314 的回复:] [quote=引用 12 楼 ambit_tsai 的回复:] 如上图,我将你的代码插入document.body里,点击按钮有执行“deleteimg()”。只要定义好deleteimg函数即可被正确调用。 这种写法在谷歌下是能正常运行的。
那就怪了,我用就是不行啊,什么反应也没有,之前也换了个其他方法还是不行 [/quote] 你把完整的代码发一下[/quote] 这是JSP界面的某一个事件触发需要id为dd的div,这个div里面什么都没有 <div id="dd"></div> 然后就是在这个事件function里有语句 var dd = document.getElementById("dd"); dd.innerHTML += "<div> <img id='img1' /><div ><input type='button' onclick=\"deleteimg()\" id='deleteimg' value='删除'/></div></div>"; 然后我为了检查那个deleteimg的方法是否能执行,我就写了一个特别简单的句子 function deleteimg(){ alert("确认删除?"); } 然后在谷歌上看点击删除,就是没有反应,我查了一下,有人说那个innerHTML里面是文本形式写入的,写入的事件不会被触发 还有就是我没有写js,代码少就全在<script>标签里写的function [/quote] 首页,通过innerHTML写入的字符串会被解析成html;其次,感觉按你的思路来都看不出有问题,方便的话还是截个图吧。
天际的海浪 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
function deleteimg(){ alert("确认删除?"); } 这个函数要放在全局环境中,不能放在其它函数内
奔跑的Qing 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 jslang 的回复:
[quote=引用 15 楼 sgqsgq1314 的回复:] [quote=引用 12 楼 ambit_tsai 的回复:] 如上图,我将你的代码插入document.body里,点击按钮有执行“deleteimg()”。只要定义好deleteimg函数即可被正确调用。 这种写法在谷歌下是能正常运行的。
那就怪了,我用就是不行啊,什么反应也没有,之前也换了个其他方法还是不行 [/quote] 你把完整的代码发一下[/quote] 这是JSP界面的某一个事件触发需要id为dd的div,这个div里面什么都没有 <div id="dd"></div> 然后就是在这个事件function里有语句 var dd = document.getElementById("dd"); dd.innerHTML += "<div> <img id='img1' /><div ><input type='button' onclick=\"deleteimg()\" id='deleteimg' value='删除'/></div></div>"; 然后我为了检查那个deleteimg的方法是否能执行,我就写了一个特别简单的句子 function deleteimg(){ alert("确认删除?"); } 然后在谷歌上看点击删除,就是没有反应,我查了一下,有人说那个innerHTML里面是文本形式写入的,写入的事件不会被触发 还有就是我没有写js,代码少就全在<script>标签里写的function
天际的海浪 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 sgqsgq1314 的回复:
[quote=引用 12 楼 ambit_tsai 的回复:] 如上图,我将你的代码插入document.body里,点击按钮有执行“deleteimg()”。只要定义好deleteimg函数即可被正确调用。 这种写法在谷歌下是能正常运行的。
那就怪了,我用就是不行啊,什么反应也没有,之前也换了个其他方法还是不行 [/quote] 你把完整的代码发一下
奔跑的Qing 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 u012418098 的回复:
[quote=引用 10 楼 sgqsgq1314 的回复:] [quote=引用 9 楼 u012418098 的回复:] [quote=引用 8 楼 sgqsgq1314 的回复:] [quote=引用 7 楼 u012418098 的回复:]
 <!DOCTYPE html>

 <html>
 <head>

     <title></title>
 </head>
 <body>
 <div id="dd"></div>
 <script type="text/javascript">
     document.getElementById("dd").innerHTML += '<div> <img id="img' +0 +'" /><div><input  type="button"  id="deleteimg"  value="删除" onclick="deleteimg()"/></div></div>';
     function deleteimg(){
     alert('删除');
    }
 </script>
 </body>
 </html>
这个我前面有了var dd = document.getElementById("dd"); 我就是想知道如何在innerHTML中为哪个input标签加入onclick事件,,我那个就是点击删除,触发不了哪个deleteimg()事件。[/quote] 这个不影响,你把代码贴出来或者用jquery 很简单的 $("#dd").on("click","input",function(){alert("deleteing")})[/quote] 你这是要在innerHTML外面给id为dd的div内部的input添加一个事件?[/quote] 把input换成button的id也行啊,你要的不就是点击按钮执行方法.. 要实现这个效果的方法很多种[/quote] 但是放在innerHTML中的事件就是执行不了啊
奔跑的Qing 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 ambit_tsai 的回复:
如上图,我将你的代码插入document.body里,点击按钮有执行“deleteimg()”。只要定义好deleteimg函数即可被正确调用。 这种写法在谷歌下是能正常运行的。
那就怪了,我用就是不行啊,什么反应也没有,之前也换了个其他方法还是不行
jio可 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 sgqsgq1314 的回复:
[quote=引用 9 楼 u012418098 的回复:] [quote=引用 8 楼 sgqsgq1314 的回复:] [quote=引用 7 楼 u012418098 的回复:]
 <!DOCTYPE html>
 <html>
 <head>

     <title></title>
 </head>
 <body>
 <div id="dd"></div>
 <script type="text/javascript">
     document.getElementById("dd").innerHTML += '<div> <img id="img' +0 +'" /><div><input  type="button"  id="deleteimg"  value="删除" onclick="deleteimg()"/></div></div>';
     function deleteimg(){
     alert('删除');
    }
 </script>
 </body>
 </html>
这个我前面有了var dd = document.getElementById("dd"); 我就是想知道如何在innerHTML中为哪个input标签加入onclick事件,,我那个就是点击删除,触发不了哪个deleteimg()事件。[/quote] 这个不影响,你把代码贴出来或者用jquery 很简单的 $("#dd").on("click","input",function(){alert("deleteing")})[/quote] 你这是要在innerHTML外面给id为dd的div内部的input添加一个事件?[/quote] 把input换成button的id也行啊,你要的不就是点击按钮执行方法.. 要实现这个效果的方法很多种
ambit_tsai-微信 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复

如上图,我将你的代码插入document.body里,点击按钮有执行“deleteimg()”。只要定义好deleteimg函数即可被正确调用。

这种写法在谷歌下是能正常运行的。
ambit_tsai-微信 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 危险流浪者ex的回复:
[quote=引用 3 楼 ambit_tsai 的回复:] innerHTML就是支持插入HTML字符串的,所以只要HTML字符串没写错,就能生效。 你的代码我执行下,并没有错。 另外,如果代码不是跑在低版本IE下,可以采用模板字符串的写法,如下:

dd.innerHTML += `
<div>
	<img id="img${i}"/>
	<div>
		<input type="button" id="deleteimg" value="删除"" onclick="deleteimg()"/>
	</div>
</div>`;
你是什么浏览器,我用谷歌就不好使[/quote] 我就是用谷歌的,你的谷歌版本应该不会太老吧,谷歌对ES6语法支持很好的。
奔跑的Qing 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u012418098 的回复:
[quote=引用 8 楼 sgqsgq1314 的回复:] [quote=引用 7 楼 u012418098 的回复:]
 <!DOCTYPE html>
 <html>
 <head>

     <title></title>
 </head>
 <body>
 <div id="dd"></div>
 <script type="text/javascript">
     document.getElementById("dd").innerHTML += '<div> <img id="img' +0 +'" /><div><input  type="button"  id="deleteimg"  value="删除" onclick="deleteimg()"/></div></div>';
     function deleteimg(){
     alert('删除');
    }
 </script>
 </body>
 </html>
这个我前面有了var dd = document.getElementById("dd"); 我就是想知道如何在innerHTML中为哪个input标签加入onclick事件,,我那个就是点击删除,触发不了哪个deleteimg()事件。[/quote] 这个不影响,你把代码贴出来或者用jquery 很简单的 $("#dd").on("click","input",function(){alert("deleteing")})[/quote] 你这是要在innerHTML外面给id为dd的div内部的input添加一个事件?
jio可 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 sgqsgq1314 的回复:
[quote=引用 7 楼 u012418098 的回复:]
 <!DOCTYPE html>
 <html>
 <head>
     <title></title>
 </head>
 <body>
 <div id="dd"></div>
 <script type="text/javascript">
     document.getElementById("dd").innerHTML += '<div> <img id="img' +0 +'" /><div><input  type="button"  id="deleteimg"  value="删除" onclick="deleteimg()"/></div></div>';
     function deleteimg(){
     alert('删除');
    }
 </script>
 </body>
 </html>
这个我前面有了var dd = document.getElementById("dd"); 我就是想知道如何在innerHTML中为哪个input标签加入onclick事件,,我那个就是点击删除,触发不了哪个deleteimg()事件。[/quote] 这个不影响,你把代码贴出来或者用jquery 很简单的 $("#dd").on("click","input",function(){alert("deleteing")})
奔跑的Qing 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 u012418098 的回复:
 <!DOCTYPE html>
 <html>
 <head>
     <title></title>
 </head>
 <body>
 <div id="dd"></div>
 <script type="text/javascript">
     document.getElementById("dd").innerHTML += '<div> <img id="img' +0 +'" /><div><input  type="button"  id="deleteimg"  value="删除" onclick="deleteimg()"/></div></div>';
     function deleteimg(){
     alert('删除');
    }
 </script>
 </body>
 </html>
这个我前面有了var dd = document.getElementById("dd"); 我就是想知道如何在innerHTML中为哪个input标签加入onclick事件,,我那个就是点击删除,触发不了哪个deleteimg()事件。
奔跑的Qing 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u012418098 的回复:
在 dd.innerHTML += "<div> <img id='img" + i + "' /><div><input type='button' id='deleteimg' value='删除' onclick=\"deleteimg()\"/></div></div>";后面加上点击事件 1.原生 document.getElementById("deleteing").onclick = 具体方法 2.jquery $("#deleteing").on("click", function(){//do sth}) 3.这个应该是可以的 '<div> <img id="img' +i +'" /><div><input type="button" id="deleteimg" value="删除" onclick="deleteimg()"/></div></div>'
这个你们都能运行?,明明点击删除按钮根本就没反应啊
奔跑的Qing 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ambit_tsai 的回复:
innerHTML就是支持插入HTML字符串的,所以只要HTML字符串没写错,就能生效。 你的代码我执行下,并没有错。 另外,如果代码不是跑在低版本IE下,可以采用模板字符串的写法,如下:

dd.innerHTML += `
<div>
	<img id="img${i}"/>
	<div>
		<input type="button" id="deleteimg" value="删除"" onclick="deleteimg()"/>
	</div>
</div>`;
你是什么浏览器,我用谷歌就不好使
jio可 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
 <!DOCTYPE html>
 <html>
 <head>
     <title></title>
 </head>
 <body>
 <div id="dd"></div>
 <script type="text/javascript">
     document.getElementById("dd").innerHTML += '<div> <img id="img' +0 +'" /><div><input  type="button"  id="deleteimg"  value="删除" onclick="deleteimg()"/></div></div>';
     function deleteimg(){
     alert('删除');
    }
 </script>
 </body>
 </html>
奔跑的Qing 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jslang 的回复:
你这个应该没问题。只是deleteimg()函数要放到全局环境下才行
不行的,我用的是谷歌浏览器,是不兼容吗,innerHTML是插入文本形式的,这个事件不能被识别
ambit_tsai-微信 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
innerHTML就是支持插入HTML字符串的,所以只要HTML字符串没写错,就能生效。 你的代码我执行下,并没有错。 另外,如果代码不是跑在低版本IE下,可以采用模板字符串的写法,如下:

dd.innerHTML += `
<div>
	<img id="img${i}"/>
	<div>
		<input type="button" id="deleteimg" value="删除"" onclick="deleteimg()"/>
	</div>
</div>`;
加载更多回复(2)

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧