200分 求助,字符串解密

cyg17173 2018-06-05 04:13:33
明文: 11111111
怎么加密成
A10F48AE32C93283DC1C591C6C3660BD

请各位大侠帮忙阐述一下原理。
能写一个解密函数更好,谢谢。
...全文
987 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2018-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你还不信邪,那么谁能“解密”,我觉得他拿个诺贝尔奖不成问题。因为这个“解密”算法和配套的加密算法其实是世界上最强的压缩/解压缩算法,任何长度的数据都可以压缩到32个字符,还能还原回去。这不是科学技术的重大革命么?甚至我们连硬盘都不用去研发了,采用这个算法的计算机可以获得无穷大的存储量。
threenewbee 2018-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个试验,原文如果是11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111,结果还是这么一点长的话,那么肯定就不能“解密”了。 因为很明显,前者是一个无限的集合,后者是一个有限的集合,从前者到后者的映射关系是 N:1,那么不可能从后者推断出前者是哪一个,因为可能性有无穷多种。
liups 2018-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Seilboy 的回复:
密文都是32位的,看起来像是摘要算法,如果是的话就没有解密一说了(无法解密)
+1
zzyhost 2018-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
if (明文==11111111) return "A10F48AE32C93283DC1C591C6C3660BD"
cyg17173 2018-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 caozhy 的回复:
如果你还不信邪,那么谁能“解密”,我觉得他拿个诺贝尔奖不成问题。因为这个“解密”算法和配套的加密算法其实是世界上最强的压缩/解压缩算法,任何长度的数据都可以压缩到32个字符,还能还原回去。这不是科学技术的重大革命么?甚至我们连硬盘都不用去研发了,采用这个算法的计算机可以获得无穷大的存储量。
引用 9 楼 xuzuning 的回复:
加密就应有密钥,你只提供了明文和密文,并未提供密钥,所以不可能推演出算法
引用 5 楼 starfd 的回复:
32位长度,很可能是摘要
加密就应有密钥,你只提供了明文和密文,并未提供密钥,所以不可能推演出算法[/quote] 谢谢大家了。 可以解密的,因为 客户端要访问服务器,这个就是 connection 字符串,sa 的密码。 应该也没有密钥的。 看长度,很怀疑是 blowfish,找到c# 版本的 解密后,发现跟明文不一致。
cyg17173 2018-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
沉了,200分啊, 555
  • 打赏
  • 举报
回复
32位Md5,加了什么盐现在算不出来,你去找找MD5撞库用1和2看看能不能撞出来盐。
xuzuning 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
加密就应有密钥,你只提供了明文和密文,并未提供密钥,所以不可能推演出算法
stevenjin 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不是有很多加密现在的类调用么
CyberLogix 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
MD5,或者AES算法
mirrorspace 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
md5无法解密 AES DES有加密代码能解密 如果你要根据明文和密文求算法,那不可能吧
  • 打赏
  • 举报
回复
32位长度,很可能是摘要
token不能为空 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
密文都是32位的,看起来像是摘要算法,如果是的话就没有解密一说了(无法解密)
qq_37753824 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
就这么容易能给解了 还加密干啥?
大鱼> 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
cyg17173 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
附 1 和 2 的 密文 : 密文 明文 A10F48AE32C93283DC1C591C6C3660BD -- 11111111 4FEB4EF38AD2455355E8B94FCA03E47E -- 1 25A51324D9414367D119146A6B765C03 -- 2

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧