jsp获取到从后台传来的json数据,如何在前台进行分页显示?

h928725721 2018-06-05 08:34:36
我在后台的controller层中写了一个方法,返回JSON数据到JSP,现在数据可以接收到了,但是我想让他分页显示,请问如何才能让接收到的JSON数据进行分页显示呢?希望有代码可以参考。(我想让他完全在前台进行进行分页,不经过后台)
...全文
1302 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Legendary灬 2018-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这种分页的实现应该是,查询的时候他给你页码,和页面的大小,根据这两个参数查询,你的json数据就只是一页的,前台直接展示就可以
老王就是我 2018-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
从后台发送数据后,前端用循环下标或者参数名获取json值,然后不就可以了吗?innerHTML里面写
getdate 2018-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你这样就是伪分页么,为何要这样设计呢?为何不直接做分页呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
如果数据量小可以做前台分页也就是伪分页,你用bootstrap就可以解决。还是做后台分页吧。
_jant 2018-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单 前台拿到数据不要第一时间展示 ,写个方法 入参是分几页,展示几条,然后把整个json数据 根据这个方法的2个参数 做一次拆分, 比如分2页每页10条, 你的JSON数据进入这个方法 ,出来后 就是 已经分号的数据, key是页数, 每页10条, 页面传要输出第几页 就从这个整理后的 数据根据index取数据进行展示就行了。
perfect_red 2018-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
查完在分页不太合适,最好是在查的时候就分页,现在好多分页工具,轻松实现,如果非得在前台分页,那我提供几个参数,你自己去算totallpage,totalCount,currentPage,limit
yjsl__ 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
后台的json不是数组吗? 类似[1,2,3,4,5] 用js代码接收 var json = [1,2,3,4,5] json.slice(0,5)
h928725721 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yjsl__ 的回复:
var pageSize=10;//每页显示 //arrayObject.slice(start,end) 第n页 (pageNum-1)*pageSize,(pageNum-1)*pageSize+pageSize 加入上一页,下一页按钮,绑定点击事件,改变pageNum,重新计算要显示的数组
您好,比如说我现在从后台接受到了json数据中有20条数据,现在我想在前台每页显示5条数据,分4页,那么我要如何拆分这个json成4段分到指定的页面进行显示呢?
yjsl__ 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
var pageSize=10;//每页显示 //arrayObject.slice(start,end) 第n页 (pageNum-1)*pageSize,(pageNum-1)*pageSize+pageSize 加入上一页,下一页按钮,绑定点击事件,改变pageNum,重新计算要显示的数组
h928725721 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,比如说我现在从后台接受到了json数据中有20条数据,现在我想在前台每页显示5条数据,分4页,那么我要如何拆分这个json成4段分到指定的页面进行显示呢?

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧