如何将自己做的EXE中的“客户号”和“交易密码”粘贴到另一个exe程序中?

cicnmg126 2018-06-06 03:51:49
如何将自己做的EXE中的“客户号”和“交易密码”粘贴到另一个exe程序中?



...全文
1566 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vansoft 2019-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 14 楼 舉杯邀明月 的回复:] 能用autoHotKey搞定,那么VB6通过API操作的方式肯定也能搞定。 可以搞定的。我专门做这个。
舉杯邀明月 2018-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 cicnmg126 的回复:
用autoHotKey可以搞定
帐号:=1111111111
交易密码:=666666
通讯密码:=2330
wintitle:="ahk_class #32770"
IfWinExist,%wintitle%
{
ControlSetText,Edit1,%帐号%
ControlSetText,AfxWnd421,%交易密码%
ControlSetText,Edit2,%通讯密码%
ControlClick,Button1
}


能用autoHotKey搞定,那么VB6通过API操作的方式肯定也能搞定。



另外,我倒是觉得你说的“子类名”有点奇怪:
1. 输入账号的控件,应该是 Simple风格的Combo Box,它“内嵌”了一个编辑框;
  输入“验证码”的控件,应该也是编辑框;
  它们的“类名”都应该是“Edit”,无法理解为何会是Edit1和Edit2 !
2. “确定”和“取消”,都是命令按钮,很明显是“同类控件”,
  它们的“类名”应该都是“Button”,无法理解为何会是“Button1”和“Button2”!

尤其是那两个命令按钮,你说的“子类名”不象是类名,反倒是象“控件名”。
cicnmg126 2018-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用autoHotKey可以搞定
帐号:=1111111111
交易密码:=666666
通讯密码:=2330
wintitle:="ahk_class #32770"
IfWinExist,%wintitle%
{
ControlSetText,Edit1,%帐号%
ControlSetText,AfxWnd421,%交易密码%
ControlSetText,Edit2,%通讯密码%
ControlClick,Button1
}
舉杯邀明月 2018-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 sysdzw 的回复:
[quote=引用 10 楼 Chen8013 的回复:] [quote=引用 9 楼 sysdzw 的回复:] 我又要来推荐clswindow了。 就这需求两三行搞定。
Dim w As New clsWindow
w.GetWindowByTitleEx("新时代").SetElementTextByClassName "Edit", "12345678"
w.SetElementTextByClassName "Edit", "8888888", 2
相关资料参考:https://blog.csdn.net/sysdzw/article/details/9083313
“交易密码”的控件类是 AfxWnd421 ,不是 Edit 。 我估计一般的代码操作方法,无法进行输入的。 不知道用一些“底层操作”接口能不能进行输入。 [/quote]我是来发扬光大clswindow的,这些细节不是我所关注的[/quote]
无·法 2018-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 Chen8013 的回复:
[quote=引用 9 楼 sysdzw 的回复:] 我又要来推荐clswindow了。 就这需求两三行搞定。
Dim w As New clsWindow
w.GetWindowByTitleEx("新时代").SetElementTextByClassName "Edit", "12345678"
w.SetElementTextByClassName "Edit", "8888888", 2
相关资料参考:https://blog.csdn.net/sysdzw/article/details/9083313
“交易密码”的控件类是 AfxWnd421 ,不是 Edit 。 我估计一般的代码操作方法,无法进行输入的。 不知道用一些“底层操作”接口能不能进行输入。 [/quote]我是来发扬光大clswindow的,这些细节不是我所关注的
舉杯邀明月 2018-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 sysdzw 的回复:
我又要来推荐clswindow了。 就这需求两三行搞定。
Dim w As New clsWindow
w.GetWindowByTitleEx("新时代").SetElementTextByClassName "Edit", "12345678"
w.SetElementTextByClassName "Edit", "8888888", 2
相关资料参考:https://blog.csdn.net/sysdzw/article/details/9083313
“交易密码”的控件类是 AfxWnd421 ,不是 Edit 。 我估计一般的代码操作方法,无法进行输入的。 不知道用一些“底层操作”接口能不能进行输入。
无·法 2018-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我又要来推荐clswindow了。 就这需求两三行搞定。
Dim w As New clsWindow
w.GetWindowByTitleEx("新时代").SetElementTextByClassName "Edit", "12345678"
w.SetElementTextByClassName "Edit", "8888888", 2
相关资料参考:https://blog.csdn.net/sysdzw/article/details/9083313
脆皮大雪糕 2018-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
sendkeys 试试看 想做自动交易外挂么? 作为业内人士告诉你,客户端外挂产生的委托指令后端有监控,很容易识别出来,然后每个月都要上报监管。
赵4老师 2018-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Chen8013 的回复:
交易号基本没问题,但密码输入框,它是用了“安全控件”的,估计你键盘操作都不行,更别说代码来操作了。
同意。 除非驱动一个机械手敲键盘。
line_us 2018-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还是借鉴业内人士的意见吧
小噤 2018-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
SetWindowText
cicnmg126 2018-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
能解决客户号也行的,谢谢
舉杯邀明月 2018-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
更正一下,2楼的回复应该是: 客户号基本没问题,但…………
舉杯邀明月 2018-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
交易号基本没问题,但密码输入框,它是用了“安全控件”的,估计你键盘操作都不行,更别说代码来操作了。
cicnmg126 2018-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
需要代码有注解,谢谢各位老师!

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧