请教中间如何扩展到全屏

dukcho 2018-06-07 05:34:08
新手,原谅低级问题!

求教如何让CON能够扩展到全屏?

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd"">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">

<head>
<title>DIV</title>
<style type="text/css">
body {
margin:0;
padding:0;
}

#header {
float: left;
width:100%;
background-color:#7242F4;
}

#footer {
float: left;
width:100%;
background-color:#7242F4;
}

#wrapper {
float: left;
background-color:#7ff2F4;
padding-left:200px;
padding-right:125px;
}

#left_side {
position:relative;
float: left;
width:200px;
background-color:#72FFF4;
right:200px;
margin-left:-100%;
}

#right_side {
position:relative;
float: left;
width:125px;
background-color:#7FFFFF;
margin-right:-125px;
}

#content_area {
width:100%;
position:relative;
float: left;
background-color:#FF11FF;
}

</style>
</head>

<body>
<div id="header">HEADER</div>
<div id="wrapper">
<div id="content_area">CON</div>


</div>
<div id="footer">FOOTER</div>
</body>
</html>
...全文
397 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
winzond 2018-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
宽度写百分比的计算依据是父元素, #content_area 的父元素 #wrapper 没有设置宽度,所以就成这样了
dukcho 2018-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 weixin_41480103 的回复:
什么全屏 中间占100%?

是的,就是中间占比100%,现在的情况是这样:


麻烦指教一下,如何将中间调整为和Header和Footer一样的宽度。
weixin_41480103 2018-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
什么全屏 中间占100%?

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧