为什么发文章老是待审核啊

小哈里
算法领域优质创作者
博客专家认证
我发的都是,题解,代码,,总不可能什么政治敏感吧,,,,
为什么要待审核啊啊,,,,,客服小姐姐,你们的审核机制到底是什么样的啊。。。
为啥我别的地方都没有遇到过这种情况。。。你们这个。。。

...全文
293 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSDN客服-糊胡 2018-06-08
  • 打赏
引用 2 楼 qq_33957603 的回复:
[quote=引用 1 楼 huhf4 的回复:] [quote=引用 楼主 qq_33957603 的回复:] 我发的都是,题解,代码,,总不可能什么政治敏感吧,,,, 为什么要待审核啊啊,,,,,客服小姐姐,你们的审核机制到底是什么样的啊。。。 为啥我别的地方都没有遇到过这种情况。。。你们这个。。。
您好! 非工作时间22:00-9:00发布的和内容中有链接的博文,都会进入待审核,等审核通过后即可看到。[/quote] 问题是我文章没链接啊(逃[/quote] 您好! 后台检查您的博文均已审核通过,请清除浏览器缓存查看。
小哈里 2018-06-08
  • 打赏
引用 1 楼 huhf4 的回复:
[quote=引用 楼主 qq_33957603 的回复:] 我发的都是,题解,代码,,总不可能什么政治敏感吧,,,, 为什么要待审核啊啊,,,,,客服小姐姐,你们的审核机制到底是什么样的啊。。。 为啥我别的地方都没有遇到过这种情况。。。你们这个。。。
您好! 非工作时间22:00-9:00发布的和内容中有链接的博文,都会进入待审核,等审核通过后即可看到。[/quote] 问题是我文章没链接啊(逃
CSDN客服-糊胡 2018-06-08
  • 打赏
引用 楼主 qq_33957603 的回复:
我发的都是,题解,代码,,总不可能什么政治敏感吧,,,, 为什么要待审核啊啊,,,,,客服小姐姐,你们的审核机制到底是什么样的啊。。。 为啥我别的地方都没有遇到过这种情况。。。你们这个。。。
您好! 非工作时间22:00-9:00发布的和内容中有链接的博文,都会进入待审核,等审核通过后即可看到。

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日