疯狂的android讲义 程序怎么运行

newtc2 2018-06-09 09:05:34
疯狂这本书真是太好了 我看了3天每天就睡几小时觉 可是这本书比较老了 最新的android studio3 运行不了书中的代码
本人刚刚学习android 哪位大大能告诉我 怎么能运行起来书中的程序 我发现不是想文本里说的删除build就能运行了 程序里没有包 哪位 看过这本说的人 可以告诉我怎么能运行这本书中的代码 详细一点 这样才能继续的自学下去
...全文
1053 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
键盘舞者113 2018-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦结贴。。。。。
newtc2 2018-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 解决了
键盘舞者113 2018-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就按照2楼的方法试一下,不要导入项目了,很明显你的gradle版本和导入的项目不同
newtc2 2018-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 newtc2 的回复:
[quote=引用 1 楼 z979451341 的回复:] 你举个例子,比如哪个Demo不能运行,把Demo地址放出来
比如 01\1.4\HelloWorld 在开始界面我选 Open an existing Android Studio project 就这样 是不是我弄错了 这个程序是不能运行的[/quote] 我把 .gradle .idea gradle 都删了 build.gradle里面classpath 'com.android.tools.build:gradle:3.1.3'(原来是1.0.0) 结果报错 Error:Minimum supported Gradle version is 4.4. Current version is 4.0. Please fix the project's Gradle settings. <a href="openGradleSettings">Gradle settings</a> 不会改了
newtc2 2018-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 z979451341 的回复:
你举个例子,比如哪个Demo不能运行,把Demo地址放出来
比如 01\1.4\HelloWorld 在开始界面我选 Open an existing Android Studio project 就这样 是不是我弄错了 这个程序是不能运行的
键盘舞者113 2018-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你想要运行哪个Demo,创建一个和这个Demo包名一样的工程,然后你把Demo的main文件夹下的代码覆盖到你创建的工程的main文件夹下
键盘舞者113 2018-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你举个例子,比如哪个Demo不能运行,把Demo地址放出来

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧