最后20分求BCB6生成二维码源码,不够可用论坛C币

李志林HZ 2018-06-10 11:26:37
CSDN论坛上的那个BCB6生成二维码的程序我也下载了,可用是可用,但是需要放大到一定程序才好扫描,我需要一个大小都容易扫描出来内容的二维码。有这方面的请帮忙下,分不够可以上传代码到CSDN我用C币下载。(PS:居然不能指定20分,要被扣30C币,既然这样,完全0分吧,来个截图证明不是论坛上的那个我就付C币去下载)
...全文
867 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
课程设计-基于C++的mfc框架的学生社团管理系统(源码+数据库+报告).zip 本系统实现的功能 本程序为单文档应用程序,主程序界面能实现查询社团信息、修改社团信息、删除社团信息、添加社团信息、入团、退团、用户登录、和用户管理功能其中修改社团信息、删除社团信息、添加社团信息和用户管理需要用户登录后才能使用,未登录就点击使用的会会弹出对话框显示您还没有登录,点击登录按钮会弹出用户登录对话框输入正确的用户名称和密码若验证成功则会显示登录成功并显示出您用有的权限高级管理员或者是普通管理员,高级管理员则可以对社团信息进行修改、删除、添加。点击入团按钮会弹出加入社团对话框,在对话框内填上相应的信息后点击确定成功加入后会有相关提示,若没有成功则有可能您输入的社团不存在,点击退团按钮弹出退出社团对话框,输入您要退出的社团名称和学号点击确定如果成功退出会显示成功的标志,否则的话就是您没有假如该社团活着您填的信息不完全。在主程序对话框中可以直接在控件内输入要修改的社团信息,然后点击修改按钮,分别输入控件中的内容然后点击添加按钮,若要添加的社团当前没有的话则添加成功,否则会失败。登录了以后点击用户管理按钮则会弹出用户管理对话框,在该对话框内可以修改用户密码,高级管理员还能注册新用户。
发帖
茶馆
加入

537

社区成员

C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2018-06-10 11:26
社区公告
暂无公告