容器SDN技术与微服务架构实践下载

眼镜333 今日头条 工程师  2018-06-12 11:02:07
软件定义网络(Software Defined Network, SDN ),是Emulex网络一种新型网络创新架构,是网络虚拟化的一种实现方式,其核心技术OpenFlow通过将网络设备控制面与数据面分离开来,从而实现了网络流量的灵活控制,使网络作为管道变得更加智能。
微服务是需要与业务能力相匹配,这种说法完全正确。不幸的是,仍然意味着,如果能力模型粒度的设计是错误的,那么,我们就必须付出很多代价。如果你阅读了Fowler的整篇文章,你会发现,其中的指导建议是非常实用的。在决定将所有组件组合到一起时,开发人员需要非常确信这些组件都会有所改变,并且规模也会发生变化。服务粒度越粗,就越难以符合规定原则。服务粒度越细,就越能够灵活地降低变化和负载所带来的影响。
相关下载链接://download.csdn.net/download/r115277/10473498?utm_source=bbsseo
...全文
72 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
下载资源悬赏专区
创建于2007-03-31

8997

社区成员

CSDN 下载资源悬赏专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2018-06-12 11:02
社区公告
暂无公告