Jsonp怎么跨域传值到另一个项目

weixin_42436581 2018-06-12 02:52:47
有没有了解jsonp的,怎么把参数从a系统跨域传到b系统,然后在b系统接收并传到后台接收。
如果有了解的还麻烦贴下代码 本人对前台这些东西不太了解。谢谢了!
...全文
889 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
clj23 2018-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
前台


后台
@RequestMapping(value = "/sanqu/monitors/list",produces = {"text/html; charset=utf-8"}, method = RequestMethod.GET)
@ResponseBody
public void list1(int start, int limit,HttpServletRequest request, HttpServletResponse res) {
res.setHeader("access-control-allow-origin","*");
String callbackFunName =request.getParameter("jsonpCallback");//得到js函数名称
String params="";
res.reset();
try {
res.setCharacterEncoding("utf-8");
request.setCharacterEncoding("utf-8");
Map<String, Object> map = new HashMap<String, Object>();
int recordCount = monitorsService.count();
int pageCount = (recordCount+limit-1)/limit ;
map.put("pageCount",pageCount);
map.put("recordCount",recordCount);
map.put("list",monitorsService.list(start,limit));
ObjectMapper json = new ObjectMapper();
params = json.writeValueAsString(map);
res.getWriter().write(callbackFunName + "("+params+");");
res.getWriter().close();
} catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
}
}
前后台ajax跨域请求
青元子 2018-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
AJax中指定 type:'post', url : url, data:pars, dataType: 'jsonp', jsonp:"jsoncallback", 在b端的后台返回一个回调函数callback
maradona1984 2018-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这种直接a系统的后端调用b系统的接口就行了,jsonp一般是取数据,而不是提交数据,接口也得鉴权才能调用
「已注销」 2018-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域是浏览器的安全限制,JSONP只是跨域的一种解决方案。在Ajax时指定类型是JSONP就可以了。
weixin_42436581 2018-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人嘛。。。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧