layer.open弹出层改变高度,页面就跑出来了怎么办?

-一个大坑 2018-06-12 03:38:39
我现在的写法,先判断是电脑还是手机,然后再给宽度和高度。这样虽然可以,但是以后动态改变高宽以后不好控制

$("#btnAdd").click(function(){
$.post("/DLR007/GetPaymentAddView?key="+key,
function(data){
if(data.status=='Danger'){
layer.alert(data.msg);
return;
}
if(key=='Windows'){
layer.open({
type: 1,
title:'申請頁面(簡版)',
skin: 'layui-layer-rim my-layer1', //加上边框
area: ['660px', 'auto'], //宽高
content: data
});
}else{
layer.open({
type: 1,
title:'申請頁面(簡版)',
skin: 'layui-layer-rim my-layer1', //加上边框
area: ['85%', '85%'], //宽高
content: data
});
}
})
});



这是以前的写法,先以电脑页面打开,再判断手机还是电脑,然后改变宽高。然后弹出层的页面就跑外面来了

$("#btnAdd").click(function(){
$.post("/DLR007/GetPaymentAddView?key="+key,
function(data){
if(data.status=='Danger'){
layer.alert(data.msg);
return;
}
layer.open({
type: 1,
title:'申請頁面(簡版)',
skin: 'layui-layer-rim my-layer1', //加上边框
area: ['660px', 'auto'], //宽高
content: data
});
if(key=='Phone'){
$('.layui-layer').width('85%');
$('.layui-layer').height('85%');
$('.layui-layer').css({
position:'absolute',
left: ($(window).width() - $('.layui-layer').outerWidth())/2,
});
};
})
});

...全文
1748 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天际的海浪 2018-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉height用百分比不好,一但手机屏幕比较小内容就会超出
-一个大坑 2018-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
换了种方法,来人结贴
-一个大坑 2018-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
-一个大坑 2018-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
而且前面设置了高度后,后面再设置$('.layui-layer').height('auto');不会改为自动高度,而是以前面设置的高度为准,必须放值才会改变

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧