ckeditor按照网上的方法修改,增加上传图片功能,错误:不正确的服务器响应

woyaodubo 2018-06-13 12:29:59
https://www.cnblogs.com/shaojiang/p/4901229.html
完全按照上面的做法,点击上传到服务器,出现以下错误:

再上网找了下,把String callback = context.Request.QueryString["CKEditorFuncNum"].ToString();的.ToString()去掉,图片是可以上传了,但是还会提示错误:

按照网上说的,应该是最后那个JS没有执行,不会切换到Tab1,也没有返回值。
ckeditor换了几个版本,4,8,4.5,4.0都不行啊,有没有人能够成功上传图片,又能返回值的?
...全文
1461 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
编程有钱人了 2018-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我看下你怎么配置的
2014年09月12日 V2.85更新包(推荐升级) 1.[*修复]修复后台某文件出现任意下载漏洞【感谢乌云[haitaowuyun]发现】 2.[*修复]修复前台存在的SQL注入风险漏洞【感谢乌云[语邑尘]发现】 3.[*修复]修复前台存在的xss跨站脚本攻击漏洞【感谢乌云[evil]发现】 4.[修复]修复内容页投票区域部分浏览器不会居中BUG 5.加强前台提交表单信息的安全过滤 6.修复几个细节BUG 2014年04月30日 V2.84更新包(推荐升级) 1.修复安装向导配置时对数据库字符过滤不严存在入侵漏洞 2.修复后台模板样式文件字符过滤不严存在入侵漏洞 3.修复后台登录验证没有清空验证码信息,导致增加暴力解密风险 4.修复通过后台文章编辑附件栏自定义内容可能导致删掉网站任意文件的BUG 5.修复后台服务器文件管理,文件总大小超过几G会出现页面程序错误BUG 6.完善后台JS复制事件 7.修复其他BUG (1~4更新点感谢白帽:seraph1984,通过乌云平台告知我们网钛。这些入侵漏洞只要有根据程序后台引导页提示对后台文件夹进行重命名以及重命名或删掉安装向导文件夹均不会受影响) 2014年04月10日 V2.83更新包 1.[纠正]纠正后台 会员参数设置 有时自适应高度不对的BUG 2.[纠正]纠正后台如果是用chrome核心浏览器,会造成底部一大截空白的BUG 3.[纠正]纠正部分浏览器后台导航菜单间间隔背景图会重复显示多次BUG 4.[纠正]纠正前台导航下拉二级菜单多次经过会出现重复伸缩问题 5.[纠正]选择服务器文件页面没有滚动条的BUG 2014年03月07日 V2.82更新包 1.[新增]会员投稿管理也加入复制功能 2.[改进]改进后台文章管理 缩略图示意图,图片图标代表本地缩略图,电脑图标代表远程缩略图 3.[纠正]纠正外部调用代码会显示出未审核状态和隐藏状态的文章 4.[纠正]纠正外部调用代码对采用外部链接的文章路径没法显示正确 2013年10月23日 V2.81更新包 1.[新增]文章管理 增加 复制 按钮,免去写形似文章的工作量,直接在现有的修改下即可成新文章 2.[改进]网站参数设置 增加 清除JS内容 按钮 3.修复其他几个小细节 2013年09月07日 V2.80更新包 1.[改进]去掉旧版AJAXRequest换成jQuery中的AJAX 2.[改进]为了系统安全和稳定去掉宇初验证码和印象码,加入4种数字验证码、1种中文验证码、1种计算题验证码供用户选择 3.[改进]为了后台系统安全,后台登录页不用判断是否已登录状态并自动跳转到管理页 4.[改进]后台编辑器CKEditor V3.6.1升级到CKEditor V3.6.6 5.[改进]前台编辑器KindEditor V3.5.5升级到KindEditor V3.5.6 6.[纠正]纠正栏目管理中非顶级分类,次页显示模式选择[分类列表2]没提示不允许选择的提示 7.[纠正]纠正部分浏览器后台列表管理的复选框全选失效的BUG 8.[纠正]纠正部分浏览器后台列表管理的多选处理按钮和下拉菜单失效的BUG 9.[改变]后台兼容模式提升到IE8模式 10.修复其他诸多小细节 2013年07月19日 V2.74更新包 1.[新增]后台引导页加入非IE浏览器提示,后台部分功能在非IE浏览器下可能没法使用 2.[修复]【紧急】纠正后台设皮肤目录存在入侵挂马BUG 3.[修复]纠正服务器时间跟保存到数据库里格式不同造成登录有时出现时间不匹配问题 4.[纠正]生成sitemap 纠正隐藏状态文章和未审核文章也会显示出来的BUG 5.[改变]后台 新增栏目 次页显示模式默认为【图+摘要1】,首页栏目图片文章默认开启 6.[改变]前台网站公告、搜索结果默认显示模式为【图+摘要1】 7.[改变]RSS调用默认调用数量从20改成50 2013年04月15日 V2.73更新包 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去,后台更新下皮肤样式。 1.[改进]文章管理-评论管理 留言内容字符显示50字节扩大到80字节 2.[纠正]纠正后台登陆页密码框只能输入20字符的限制 3.[纠正]纠正栏目编辑时模式选择外部链接,导航菜单和首页栏目开关项没显示的BUG 4.[纠正]纠正sitemap生成把隐藏状态的文章也显示出来的bug 5.全站验证码默认选择传统数字型 6.修复其他小细节 2013年03月18日 V2.72更新包 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去,后台更新下皮肤样式。 1.[修复]由于上传图片管理中的占用数不准确,故去除 2.[改进]前台编辑器字体和背景色盘由原来的十几色改成全色系 3.[改进]完善过滤script标签的JS函数 4.[改进]后台密码设置由原来限制最长20位扩展到50位 5.[纠正]纠正幻灯片下面的广告位和首页栏目广告位宽度少2像素BUG 6.修复其他小细节 2013年03月02日 V2.71更新包 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.关键字管理的地址栏加入自动换行,防止网址过长造成右侧会没显示 2.列表页导航分页加入超过100分页时,下拉选择自动变成文本框输入,防止下拉项太多而影响速度 3.纠正文章管理因异常栏目信息,而造成页面错误 4.生成的缓存文件加入字符的编码,防止因配置内容含asp代码而造成程序出错 5.读取文件加入对0字节文件的错误判断处理 2013年01月11日 V2.7升级包 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.纠正后台AJAX函数的加载图路径错误BUG 2.宇初验证码换成印象码 3.纠正后台引导页可能会被安全狗屏蔽的问题 4.自动完善内容页正文里的图片alt和title属性值 5.纠正富媒体验证码浮层层级问题 6.改进后台首页HTML代码 7.程序里“分类”纠正成“栏目” 8.纠正最新消息更多列表没加入最新消息文章属性限制 9.后台评论管理中,文章链接地址改用伪静态路径 10.去掉后台参数设置中,[后台头部界面]和[用户管理菜单]项 11.解决后台编辑器之前空2格低于一个汉字的问题 12.完善几个细节问题 13.整合20121103~20121220补丁 2012年12月20日 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.富媒体验证码更新到最新版 2.采集项目管理增加创建时间信息 3.上传图片和上传文件框加入编码指定,防止乱码出现 4.修复其他细节bug 2012年11月03日 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.纠正后台文章编辑时获取编辑器缩略图有时没有显示全的bug 2.纠正数据处理管理页面权限不对bug 3.后台文章管理快捷属性设置,加入 首图/缩图/幻灯/滚图 属性的是否有缩略图文件判断 4.纠正后台皮肤管理 高级模式中 界面框架主体(960px)项没保存到数据库的bug 5.前台内容页关键词替换,加入排除已有超连接或图片标签的内容替换 2012年07月06日 V2.6升级包 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。(如果之前没打过2012年05月25日补丁,需要在网站上运行admin/update_20120525.asp文件(如网址输入:http://你的域名/后台目录名/update_20120525.asp),升级完成后删掉update_20120525.asp文件;如果打过就跳过该步骤,直接删掉update_20120525.asp文件。) 1.后台 文章参数设置里的初始化设置,加入注释信息 2.后台 采集管理的[教程]链接纠正 3.皮肤管理加入2个皮肤风格下载路径 4.后台 网站参数设置对路径加入注释信息 5.其他细节修复 6.整合2012年03月27日~2012年06月07日补丁 2012年06月07日 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.[纠正]纠正一些站长工具检索不到网站关键词和网站描述 2.[纠正]纠正注册敏感词如有空值造成无法注册的BUG 3.纠正几处细节BUG 2012年05月25日 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去,覆盖好后,并在网站上运行admin/update_20120525.asp文件(如网址输入:http://你的域名/后台目录名/update_20120525.asp),升级完成后删掉update_20120525.asp文件。 1.后台 网站参数设置 新增验证码模式选择 2.后台 网站参数设置 纠正几处选项名称 3.纠正 关闭全站验证码 会员注册和登录 却还显示的BUG 2012年05月17日 1.纠正20120515补丁造成的页头JS失效BUG 2.纠正20120515补丁造成页头搜索项失效BUG 2012年05月15日 1.纠正后台皮肤管理的生成CSS样式的个别样式问题 2.文章编辑,获取编辑器图片增加bmp格式图片 3.纠正开启IP库时,如果没发现IP库会出现提示信息而不是页面出错 4.完善 字符串长度截取函数 5.改进前台底部友情链接间隔符 6.纠正留言和评论提交成功后会弹出验证码的BUG 7.纠正会员注册计算是否允许再次注册时出现页面错误BUG 8.纠正其他几个小细节 2012年04月17日 1.后台评论管理和留言管理内容加入强制换行,防止有时会撑爆页面 2.后台评论管理和留言管理新增允许修改用户留言/评论内容 2012年03月31日 1.[*紧急修复]修复次页存在的一个xss攻击安全漏洞 2.纠正当新的验证码无法使用时系统自动切换到传统数字验证码 3.其他几个小细节纠正 2012年03月27日 1.后台每页显示个数增加最大200限制 2.网站验证码改为富媒体验证码,更难以被识别和破解 3.其他几个小细节修复和完善 2012年03月21日 V2.5升级包 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.[新增]前台会员投稿和后台文章编辑 新增重复性标题检查按钮和本地获取关键词 2.[新增]新增本地关键词库(位置:inc/keyWord.txt),可以根据自己需求往里面编辑需要的关键词 3.[新增]前台 文章管理 新增查询栏 4.[新增]后台 常规设置-底部栏目 新增链接 留言板 模式 5.[改进]后台 文章管理-栏目管理 文字和细节完善 6.[改进]后台 留言管理和评论管理 内容加入强行换行,防止个别情况撑爆界面 7.[改进]后台 友情链接管理 纠正新增框初始排序值有时非最大值问题 8.[改进]完善前台编辑器细节 9.[修复]后台 会员管理 注册日期查询是失效的BUG 10.[修复]修复留言本页面 会员注册/登录失效问题 11.其他细节修复 2012年02月29日 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.[修复]后台文章管理-栏目管理 二级栏目模式显示错误的BUG 2.[修复]前台页头导航栏二级栏目模式为单篇页时,链接无效BUG 2012年02月10日 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.[新增]后台新增文章时作者栏 加入{%称呼%}自动替换为当前后台用户昵称 2.[改进]后台分页数太多,提交成功后要提示下 3.[新增]后台引导页加入生成首页静态页判断 4.[改进]后台留言管理,对留言内容和用户名加入字符串强制换行 5.[修复]纠正前台投票时,当投票数超过32767时,程序会出错的BUG 2012年01月18日 bug修复 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去,覆盖好后,并在网站上运行admin/update_20120119.asp文件(如网址输入:http://你的域名/后台目录名/update_20120119.asp),升级完成后删掉update_20120119.asp文件。 1.修复“最新信息”列表页会显示出 没有设置“最新信息”属性的文章BUG 2.修复文章管理,状态查询失效BUG 3.栏目编辑 新增 外部链接/单页面 也可设置打开方式 4.内容页正文底部广告移到正文分页下面 5.新增编号22广告位,位于内容页正文分页上面 6.更换“分享到代码”为 百度分享,地址改成百度分享,加入默认内置代码重置,内容页分享代码移到正文底部 7.搜索栏新增京东商城搜索 2012年01月05日 V2.4升级包 1.新增【管理员专区】->【数据处理管理】功能,可以批量替换数据和处理因敏感词而无法正常打开网页问题 2.纠正后台文章编辑,获取编辑器图片无法获取网络图片路径问题 3.后台文章管理,标题后面加入是否含缩略图的图标 4.纠正后台文章编辑,保存远程图片到本地,如果缩略图是网络图片没纠正成本地路径的BUG 5.删除网站参数设置里无用字段信息 6.后台友情链接新增 链接注释信息 栏 7.后台栏目编辑和单篇页编辑,加入模式选择(栏目、外部链接、单篇页) 8.更新免费版安装向导程序至V2.4,加入版本判断和数据库初始化功能 9.节日倒计时改为写文件方式保存缓存文件,以便无法访问外部的空间也可以正常使用该功能 10.整合12.4日补丁 2011年12月4日 bug修复 1.改进采集栏目中对过滤标签进行注释 2.采集过程中,加入 采集标题 去HTML化处理 3.改进保存远程图片和采集图片逻辑 4.几个小细节纠正 2011年11月24日 V2.3升级包 1.MSXML2.XMLHTTP更换成MSXML2.ServerXMLHTTP,防止采集或生成首页静态页会卡死问题 2.纠正采集的图片标签中有js脚本时,可能会造成图片获取不到的BUG 3.友情链接管理,到期日期加入快捷的1、3、6、12个月的选择按钮 4.sitemap加入最后更新时间 5.对首页最新评论和最新留言中连续数字或者连续字母进行强制换行,防止内容被隐藏 6.解除对p、img、input、button等标签默认空隙的限制 7.屏蔽掉网站数据库和采集数据库的数据库还原功能 8.广告管理中广告编辑,加入上传本地图片到编辑器中功能 9.纠正内容页图文排版时,后台设置图片间距无效bug 10.纠正后台采集结果预览,列表小图为绝对路径时没显示出来的BUG 11.整合5.14~11.4的更新包 2011年11月4日 BUG修复 1.修复11.1补丁造成的文章内容摘要过滤HTML失效而可能影响到前台排版问题【重要】 2011年11月1日 BUG修复+细节完善 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去;进入后台皮肤管理,点击[更新全部] 1.后台新增用户和修改用户名加入特殊符号过滤 2.纠正前台留言和评论,如果内容是连续数字或者英文可能会出现不能自动换行的BUG 3.首页logo加入首页超连接 4.纠正蒙层窗口分页导航含中文会错误的BUG 5.后台文章编辑,内容摘要编码化,防止破坏前台HTML代码 6.其他小细节修复 2011年10月13日 BUG修复+细节完善 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去 1.文章管理,标题编码化,防止因为含有HTML代码而排版错乱 2.后台有生成缓存文件的地方加入是否生成成功的判断 3.前台搜索 Google 搜索链接错误 4.减少打开蒙层窗口 要点击2次才会打开的机率 5.文章内容,超标图片下面新增[点击查看原图]超链接 2011年9月30日 BUG修复+细节完善 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去 1.广告管理加入【广告位具体位置说明】链接 2.提高导航下拉二级菜单的浮动层级,让其尽可能不会被其他元素覆盖了 3.纠正首页最新消息置顶文章和首页栏目more链接,当为外部链接时没采用外部链接bug 4.去掉生成首页静态页失败时用跳转语句替代 5.增加后台生成首页静态页错误的原因提示种类 2011年9月25日 功能增加+BUG修复+细节完善 ★更新方式:补丁包里的所有文件覆盖进去 1.网站地图条数最大限制增至100万 2.去掉获取网站自身网址时加入端口的判断 3.采集项目修改,预览采集目标地址列加编号 4.纠正会员投稿保存时,出现js代码文字 5.采集入库相关文章和评论默认开启 2011年9月12日 BUG修复 ★更新方式:补丁包里的所有文件覆盖进去 1.纠正前台编辑器明明有内容却提示没内容的BUG 2.纠正会员注册时有时没判断用户名的唯一性 3.纠正页头网站LOGO与右侧广告位错位3个像素BUG 4.针对百度SEO建议程序优化 (另:针对百度SEO优化请检查后台 网站参数设置-》网站基本信息-内容页“分享到”代码,如存在img标签并且不存在alt属性,请加上alt属性,不然会被扣‘图片Alt信息’分数,如“”改成“”) 2011年9月5日 细节完善+BUG修复 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去 1.纠正后台栏目管理,修改栏目所属,文章的分类没有相应纠正过来的BUG 2.纠正采集历史记录结果查询条件失效的BUG 3.前台编辑器更新到最新版KindEditor V3.5.5 4.后台编辑器更新到最新版ckeditor V3.6.1 2011年8月8日 细节完善+BUG修复 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去;进入后台皮肤管理,点击[更新全部] 1.上传文件名超长时,自动截断 2.纠正网速慢造成出现“stack overflow at line: 0”警示框的错误提示 3.纠正火狐导航下拉菜单只能显示1个子栏目BUG 4.纠正内容页的顶踩进度条在IE6下高度超出BUG 5.纠正114啦天气预报出错问题 6.几个小细节修复 2011年7月22日 细节完善+BUG修复 1.纠正广告管理,点查看代码,跳到页头BUG 2.纠正采集模块为隐藏状态时,新增/修改采集项目还会显示的BUG 3.后台 修改密码,新增其他信息设置菜单,加入列表页每页显示数量设置 4.完善新增栏目后会继承上个添加的部分信息 5.纠正2个小细节 2011年7月8日 细节完善+BUG修复 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去;进入后台皮肤管理,点击[更新全部] 1.纠正蒙层窗口关闭时,有时会造成部分页面元素被隐藏而没显示出来BUG 2.图片生成设置 加入是否aspJpeg组件是否支持的判断 3.后台引导页对网钛信息加入对空间访问官网的速度检测,如速度过慢,不自动获取官网信息 4.纠正列表页右侧分类导航IE浏览器右侧边线不见的BUG 5.纠正页面几个HTML标签错误 6.广告管理,加入生成缓存文件是否成功的提示信息 7.纠正导航菜单长度超过会折到第二行的BUG。 8.修复几个小细节 2011年6月16日 细节完善+BUG修复 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.纠正IE6下评论和留言页面的分页下拉框掩盖住蒙层窗口bug 2.加强注册信息保存时的过滤 3.后台 文章评论和留言新增显示游客IP信息 4.纠正前台会员个别用户名出现登录上去了,却提示还未登录的BUG 5.改进广告管理 6.修复几个小细节 2011年6月3日 细节完善+BUG修复 1.外部调用,文章属性由且关系,改成用或关系 2.文章列表页增加【标题】(只有标题)、【分类列表2】(即一行显示2个类别)2种模式 3.文章 缩略图/图片 新增支持外部图片链接(http://开头的) 4.纠正皮肤管理中,更改模板样式文件名失效的问题 5.评论和留言,默认留言者改为“游客” 6.纠正后台引导页中会员待审核文章统计错误BUG 7.纠正后台文章管理(会员投稿)审核状态查询条件失效BUG 8.完善小细节 2011年5月27日 1.改进首页静态页每日自动生成的逻辑。 2.纠正单页面图片路径不是采用相对路径问题 3.纠正几个小细节 2011年5月20日 1.纠正RSS订阅,栏目有时显示不全问题 2.纠正会员模块小细节bug 3.纠正后台外部调用页,栏目有时显示不全问题 4.优化几个小细节代码 2011年5月14日 ★更新方式:直接覆盖。 1.纠正标签列表页分页错误 2.纠正友情链接采用远程图片时,内页显示不出来问题 3.纠正内容页需要会员登录状态时,内容没显示出来问题 4.纠正伪静态时列表页和内容页,标签超连接错误问题 5.纠正几个小细节 2011年5月10日 OTCMS V2.2 升级包 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后直接覆盖,覆盖好后,并在网站上运行admin/update_5.8.asp文件(如网址输入:http://你的域名/后台目录名/update_5.8.asp),升级完成后删掉update_5.8.asp文件。 1.新增RSS功能 2.栏目标题改为:栏目名称+标题附加内容+网站名称 3.列表页新增标签信息 4.内容页新增标签信息和相关文章 5.新增功能外部调用代码 6.新增文章参数设置 7.多处小细节修复和完善 8.集成4月10日~4月26日的补丁 2011年4月26日 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后直接覆盖。 1.纠正后台设置项当为“-”或“.”造成前台读取文件错误问题 2.纠正后台皮肤管理权限ID匹配不正确问题 3.纠正伪静态时,导航菜单使用单页面是链接错误 4.纠正几个小细节 2011年4月20日 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后直接覆盖。 1.纠正个别滚动信息没显示出来的BUG 2.纠正伪静态内容页,评论数没递增Bug 3.后台索引页,授权信息获取方式修改 2011年4月12日 1.纠正V2.1前台会员投稿,栏目没关联上的问题 2.纠正单篇内容页页面错误打不开问题 3.纠正会员投稿点击提交一直卡在加载处理中状态 4.纠正V2.1前台会员投稿,栏目没关联上的问题 5.纠正V2.1后台采集栏目每关联上的问题 6.纠正几个其他小细节 2011年4月11日 1.纠正个别用户二级列表页显示不出内容的问题 2011年4月10日 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后直接覆盖。 1.纠正升级到V2.1后单篇内容页访问错误问题 2.纠正新增的114啦天气预报在伪静态列表页/内容页中找不到文件问题 3.纠正文章管理类别批量移动到更新到V2.1模式 2011年4月9日 OTCMS V2.1 升级包 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后直接覆盖,覆盖好后,并在网站上运行admin/update_4.1.asp文件(如网址输入:http://你的域名/后台目录名/update_4.1.asp),升级完成后删掉update_4.1.asp文件。 1.重点对文章部分优化程序和数据库 2.获取网址信息加入端口判断,防止不是用默认端口80,会造成页面访问错误问题 3.纠正留言和评论通过非正规渠道提交而绕过字数限制BUG,及加强恶意灌水的防范措施。 4.纠正后台上传图片,选择swf时会提示图片格式无效问题。 5.去除网站参数中最新消息范围选取,改为新增文章属性最新消息 6.文章属性新增“首页缩略图”,首页栏目显示的图片文章于缩略图无关,于此属性有关 7.留言和评论加入楼层字段 8.会员发表文章采用新的编辑器kindeditor,并加入分页设置功能 9.纠正文字水印当为英文时定位位置不准确问题 10.纠正编辑器从word、excel里黏贴进来的样式丢失问题 11.新增对ok3w/老Y迁移程序迁移过来的会员登录支持 12.皮肤管理新增[全部更新]按钮,一次性更新所有皮肤css样式文件 13.新增页头日期 年月日星期、年月日时分秒星期 2种模式选择 14.新增页头天气预报 114啦天气预报 今天、今天明天 2种模式选择 15.新增滚动信息显示条数控制 16.新增搜索结果、网站公告列表页、最新消息列表页的每页条数控制 17.新增首页最新留言、最新评论的标题名称 18.新增评论、留言回复称呼和回复颜色自定义 19.新增生成sitemaps功能 20.新增会员重复注册时间间隔设置,及注册IP加入黑名单 21.新增IP记录管理,管理注册间隔时间和黑名单的IP信息 22.其他细节调整和优化 23.整合2.2日~3.2日的所有补丁 2011年3月2日 1.自动过滤掉内容页中正文的clear样式,已防止部分采集的内容被隐藏 2.纠正26日补丁造成的后台获取关键词失效问题 3.纠正后台皮肤管理出现JS错误问题 4.后台采集入库新增过滤内容摘要中的分页符 5.去掉页头JS时间时分秒及时间自动刷新 6.去掉最新消息及列表页的内容摘要链接 7.加入文章仅限会员阅读,而不需限制积分。 8.纠正评论、会员的文章管理分页失效问题。 9.优化部分代码 ★更新方式:直接覆盖,admin文件夹改成你后台目录名,覆盖好后,进入后台的皮肤管理【刷新】下当前使用的皮肤css文件(该补丁有改动皮肤样式文件,故需重新生成下)。 2011年2月26日 1.纠正之前漏加入的国外空间运行出错问题 2.会员退出登录后返回到当前页面,而不是首页 3.会员投稿提交后如为即时响应会有等待10秒设置,防止个别网站速度有所延时,造成会员重复提交问题。 4.首页最新留言去掉经过变粗,首页最新评论经过改成变下划线 5.纠正非动态路径时,站内搜索结果页,第二页开始页面错误问题 6.改善后台授权人信息栏代码 ★更新方式:直接覆盖,admin文件夹改成你后台目录名。 2011年2月23日 紧急补丁 1.【紧急】纠正22日补丁造成的连续新增文章而变成修改上一篇新增文章的问题。 2.首页栏目h1标签改成h2标签 3.首页栏目标题加入超连接 ★更新方式:直接覆盖,admin文件夹改成你后台目录名,覆盖好后,进入后台的皮肤管理【刷新】下当前使用的皮肤css文件。 2011年2月22日 1.纠正15日补丁造成的首页全3栏第一栏会掉下来的问题。【需要在后台对当前皮肤修改保存下以更新皮肤样式】 2.纠正文章内容页有些超连接文字字号偏小问题. 3.扩大导航菜单个数的选择,新增3~8 4.后台新增文章后跳到新增文章页时会自动内置些之前添加的信息 5.后台文章管理里新增“来源”“作者”查询条件 6.后台皮肤管理,新增[更新css]按钮 7.纠正前台搜索结果、网站公告列表、留言板右侧精彩推荐、点击排行没记录问题 2011年2月15日 1.纠正伪静态时,底部栏目链接错误问题 2.去掉底部栏目“请您留言”菜单 3.纠正首页中间模块部分向右偏移2像素问题【需要在后台对当前皮肤修改保存下以更新皮肤样式】 4.纠正伪静态是,当前位置的首页链接错误问题 5.在首页打开蒙层窗口时,暂停滚动信息和滚动图片的滚动,以消除光标闪烁频繁问题 6.会员等级里“管理员”等级暂时没用到,暂时屏蔽掉 7.纠正后台新增会员无法修改密码的错误 2011年2月8日 1.纠正后台皮肤管理,专业模式,保存出错问题 2.去除皮肤模板中,重复定义样式 3.纠正后台文章新增/修改结束,2秒倒计时返回有时会失效问题。 4.纠正伪静态路径文章内容页附件下载错误问题 5.新增皮肤导入/导出 6.纠正后台默认页网站统计信息,一周内/一个月内范围选取错误问题。 7.纠正后台编辑器对复制于word、excel文档的内容进行过滤格式问题 8.纠正伪静态时前台需用户登录才可查看的文章图片路径错误,及附件没显示出来问题(感谢 ♂嫼脃暒涳♀ 发现该问题) 2011年2月2日 1.纠正前台和后台获取关键字乱码问题 2.纠正内容页[上一篇][下一篇]没把隐藏状态的文章排除的问题 3.纠正注册时,个别注册成功而没有提示成功及刷新的问题 4.后台默认页新增网站统计信息,及安全性提示。 5.后台栏目管理加入栏目所属不能选择自己的判断,及新增检测有没有被遗漏的栏目 2011年1月31日 发布OTCMS V2.0 正式版
Spring4GWT GWT Spring 使得在 Spring 框架下构造 GWT 应用变得很简单,提供一个易于理解的依赖注入和RPC机制。 Java扫雷游戏 JVMine JVMine用Applets开发的扫雷游戏,可在线玩。 public class JVMine extends java.applet.Applet 简单实现!~ 网页表格组件 GWT Advanced Table GWT Advanced Table 是一个基于 GWT 框架的网页表格组件,可实现分页数据显示、数据排序和过滤等功能! Google Tag Library 该标记库和 Google 有关。使用该标记库,利用 Google 为你的网站提供网站查询,并且可以直接在你的网页里面显示搜查的结果。 github-java-api github-java-api 是 Github 网站 API 的 Java 语言版本。 java缓存工具 SimpleCache SimpleCache 是一个简单易用的java缓存工具,用来简化缓存代码的编写,让你摆脱单调乏味的重复工作!1. 完全透明的缓存支持,对业务代码零侵入 2. 支持使用Redis和Memcached作为后端缓存。3. 支持缓存数据分区规则的定义 4. 使用redis作缓存时,支持list类型的高级数据结构,更适合论坛帖子列表这种类型的数据 5. 支持混合使用redis缓存和memcached缓存。可以将列表数据缓存到redis中,其他kv结构数据继续缓存到memcached 6. 支持redis的主从集群,可以做读写分离。缓存读取自redis的slave节点,写入到redis的master节点。 Java对象的SQL接口 JoSQL JoSQL(SQLforJavaObjects)为Java开发者提供运用SQL语句来操作Java对象集的能力.利用JoSQL可以像操作数据库中的数据一样对任何Java对象集进行查询,排序,分组。 搜索自动提示 Autotips AutoTips是为解决应用系统对于【自动提示】的需要(如:Google搜索), 而开发的架构无关的公共控件, 以满足该类需求可以通过快速配置来开发。AutoTips基于搜索引擎Apache Lucene实现。AutoTips提供统一UI。 WAP浏览器 j2wap j2wap 是一个基于Java的WAP浏览器,目前处于BETA测试阶段。它支持WAP 1.2规范,除了WTLS 和WBMP。 Java注册表操作类 jared jared是一个用来操作Windows注册表的 Java 类库,你可以用来对注册表信息进行读写。 GIF动画制作工具 GiftedMotion GiftedMotion是一个很小的,免费而且易于使用图像互换格式动画是能够设计一个有趣的动画了一系列的数字图像。使用简便和直截了当,用户只需要加载的图片和调整帧您想要的,如位置,时间显示和处理方法前帧。 Java的PList类库 Blister Blister是一个用于操作苹果二进制PList文件格式的Java开源类库(可用于发送数据给iOS应用程序)。 重复文件检查工具 FindDup.tar FindDup 是一个简单易用的工具,用来检查计算机上重复的文件。 OpenID的Java客户端 JOpenID JOpenID是一个轻量级的OpenID 2.0 Java客户端,仅50KB+(含源代码),允许任何Web网站通过OpenID支持用户直接登录而无需注册,例如Google Account或Yahoo Account。 JActor的文件持久化组件 JFile JFile 是 JActor 的文件持久化组件,以及一个高吞吐量的可靠事务日志组件。 Google地图JSP标签库 利用Google:maps JSP标签库就能够在你的Web站点上实现GoogleMaps的所有功能而且不需要javascript或AJAX编程。它还能够与JSTL相结合生成数据库驱动的动态Maps。 OAuth 实现框架 Agorava Agorava 是一个实现了 OAuth 1.0a 和 OAuth 2.0 的框架,提供了简单的方式通过社交媒体进行身份认证的功能。 Eclipse的JavaScript插件 JSEditor JSEditor 是 Eclipse 下编辑 JavaScript 源码的插件,提供语法高亮以及一些通用的面向对象方法。 Java数据库连接池 BoneCP BoneCP 是一个高性能的开源java数据库连接池实现库。它的设计初衷就是为了提高数据库连接池的性能,根据某些测试数据发现,BoneCP是最快的连接池。BoneCP很小,只有四十几K
Spring4GWT GWT Spring 使得在 Spring 框架下构造 GWT 应用变得很简单,提供一个易于理解的依赖注入和RPC机制。 Java扫雷游戏 JVMine JVMine用Applets开发的扫雷游戏,可在线玩。 public class JVMine extends java.applet.Applet 简单实现!~ 网页表格组件 GWT Advanced Table GWT Advanced Table 是一个基于 GWT 框架的网页表格组件,可实现分页数据显示、数据排序和过滤等功能! Google Tag Library 该标记库和 Google 有关。使用该标记库,利用 Google 为你的网站提供网站查询,并且可以直接在你的网页里面显示搜查的结果。 github-java-api github-java-api 是 Github 网站 API 的 Java 语言版本。 java缓存工具 SimpleCache SimpleCache 是一个简单易用的java缓存工具,用来简化缓存代码的编写,让你摆脱单调乏味的重复工作!1. 完全透明的缓存支持,对业务代码零侵入 2. 支持使用Redis和Memcached作为后端缓存。3. 支持缓存数据分区规则的定义 4. 使用redis作缓存时,支持list类型的高级数据结构,更适合论坛帖子列表这种类型的数据 5. 支持混合使用redis缓存和memcached缓存。可以将列表数据缓存到redis中,其他kv结构数据继续缓存到memcached 6. 支持redis的主从集群,可以做读写分离。缓存读取自redis的slave节点,写入到redis的master节点。 Java对象的SQL接口 JoSQL JoSQL(SQLforJavaObjects)为Java开发者提供运用SQL语句来操作Java对象集的能力.利用JoSQL可以像操作数据库中的数据一样对任何Java对象集进行查询,排序,分组。 搜索自动提示 Autotips AutoTips是为解决应用系统对于【自动提示】的需要(如:Google搜索), 而开发的架构无关的公共控件, 以满足该类需求可以通过快速配置来开发。AutoTips基于搜索引擎Apache Lucene实现。AutoTips提供统一UI。 WAP浏览器 j2wap j2wap 是一个基于Java的WAP浏览器,目前处于BETA测试阶段。它支持WAP 1.2规范,除了WTLS 和WBMP。 Java注册表操作类 jared jared是一个用来操作Windows注册表的 Java 类库,你可以用来对注册表信息进行读写。 GIF动画制作工具 GiftedMotion GiftedMotion是一个很小的,免费而且易于使用图像互换格式动画是能够设计一个有趣的动画了一系列的数字图像。使用简便和直截了当,用户只需要加载的图片和调整帧您想要的,如位置,时间显示和处理方法前帧。 Java的PList类库 Blister Blister是一个用于操作苹果二进制PList文件格式的Java开源类库(可用于发送数据给iOS应用程序)。 重复文件检查工具 FindDup.tar FindDup 是一个简单易用的工具,用来检查计算机上重复的文件。 OpenID的Java客户端 JOpenID JOpenID是一个轻量级的OpenID 2.0 Java客户端,仅50KB+(含源代码),允许任何Web网站通过OpenID支持用户直接登录而无需注册,例如Google Account或Yahoo Account。 JActor的文件持久化组件 JFile JFile 是 JActor 的文件持久化组件,以及一个高吞吐量的可靠事务日志组件。 Google地图JSP标签库 利用Google:maps JSP标签库就能够在你的Web站点上实现GoogleMaps的所有功能而且不需要javascript或AJAX编程。它还能够与JSTL相结合生成数据库驱动的动态Maps。 OAuth 实现框架 Agorava Agorava 是一个实现了 OAuth 1.0a 和 OAuth 2.0 的框架,提供了简单的方式通过社交媒体进行身份认证的功能。 Eclipse的JavaScript插件 JSEditor JSEditor 是 Eclipse 下编辑 JavaScript 源码的插件,提供语法高亮以及一些通用的面向对象方法。 Java数据库连接池 BoneCP BoneCP 是一个高性能的开源java数据库连接池实现库。它的设计初衷就是为了提高数据库连接池的性能,根据某些测试数据发现,BoneCP是最快的连接池。BoneCP很小,只有四十几K
Spring4GWT GWT Spring 使得在 Spring 框架下构造 GWT 应用变得很简单,提供一个易于理解的依赖注入和RPC机制。 Java扫雷游戏 JVMine JVMine用Applets开发的扫雷游戏,可在线玩。 public class JVMine extends java.applet.Applet 简单实现!~ 网页表格组件 GWT Advanced Table GWT Advanced Table 是一个基于 GWT 框架的网页表格组件,可实现分页数据显示、数据排序和过滤等功能! Google Tag Library 该标记库和 Google 有关。使用该标记库,利用 Google 为你的网站提供网站查询,并且可以直接在你的网页里面显示搜查的结果。 github-java-api github-java-api 是 Github 网站 API 的 Java 语言版本。 java缓存工具 SimpleCache SimpleCache 是一个简单易用的java缓存工具,用来简化缓存代码的编写,让你摆脱单调乏味的重复工作!1. 完全透明的缓存支持,对业务代码零侵入 2. 支持使用Redis和Memcached作为后端缓存。3. 支持缓存数据分区规则的定义 4. 使用redis作缓存时,支持list类型的高级数据结构,更适合论坛帖子列表这种类型的数据 5. 支持混合使用redis缓存和memcached缓存。可以将列表数据缓存到redis中,其他kv结构数据继续缓存到memcached 6. 支持redis的主从集群,可以做读写分离。缓存读取自redis的slave节点,写入到redis的master节点。 Java对象的SQL接口 JoSQL JoSQL(SQLforJavaObjects)为Java开发者提供运用SQL语句来操作Java对象集的能力.利用JoSQL可以像操作数据库中的数据一样对任何Java对象集进行查询,排序,分组。 搜索自动提示 Autotips AutoTips是为解决应用系统对于【自动提示】的需要(如:Google搜索), 而开发的架构无关的公共控件, 以满足该类需求可以通过快速配置来开发。AutoTips基于搜索引擎Apache Lucene实现。AutoTips提供统一UI。 WAP浏览器 j2wap j2wap 是一个基于Java的WAP浏览器,目前处于BETA测试阶段。它支持WAP 1.2规范,除了WTLS 和WBMP。 Java注册表操作类 jared jared是一个用来操作Windows注册表的 Java 类库,你可以用来对注册表信息进行读写。 GIF动画制作工具 GiftedMotion GiftedMotion是一个很小的,免费而且易于使用图像互换格式动画是能够设计一个有趣的动画了一系列的数字图像。使用简便和直截了当,用户只需要加载的图片和调整帧您想要的,如位置,时间显示和处理方法前帧。 Java的PList类库 Blister Blister是一个用于操作苹果二进制PList文件格式的Java开源类库(可用于发送数据给iOS应用程序)。 重复文件检查工具 FindDup.tar FindDup 是一个简单易用的工具,用来检查计算机上重复的文件。 OpenID的Java客户端 JOpenID JOpenID是一个轻量级的OpenID 2.0 Java客户端,仅50KB+(含源代码),允许任何Web网站通过OpenID支持用户直接登录而无需注册,例如Google Account或Yahoo Account。 JActor的文件持久化组件 JFile JFile 是 JActor 的文件持久化组件,以及一个高吞吐量的可靠事务日志组件。 Google地图JSP标签库 利用Google:maps JSP标签库就能够在你的Web站点上实现GoogleMaps的所有功能而且不需要javascript或AJAX编程。它还能够与JSTL相结合生成数据库驱动的动态Maps。 OAuth 实现框架 Agorava Agorava 是一个实现了 OAuth 1.0a 和 OAuth 2.0 的框架,提供了简单的方式通过社交媒体进行身份认证的功能。 Eclipse的JavaScript插件 JSEditor JSEditor 是 Eclipse 下编辑 JavaScript 源码的插件,提供语法高亮以及一些通用的面向对象方法。 Java数据库连接池 BoneCP BoneCP 是一个高性能的开源java数据库连接池实现库。它的设计初衷就是为了提高数据库连接池的性能,根据某些测试数据发现,BoneCP是最快的连接池。BoneCP很小,只有四十几K(运行时需要slf4j和guava的支持,这二者加起来就不小了),而相比之下 C3P0 要六百多K。 异步输出框架 AsynWriter 一个Java的类库,用于异步输出记录的简单小框架用于高并发下数据输出使用。 Java转C++代码工具 J2C J2C 将 Java 代码转成 C++ 代码,这是源码级别的转换,输出的 C++ 代码是有效的代码。 OSGi 分布式通讯组件 R-OSGi R-OSGi 是一套适用于任意满足 OSGi 架构的分布式通讯组件。它以 jar 的形式发布,部署容易,使用也较为便捷。 Java邮箱地址验证 jaev jaev 是一个用来验证电子邮箱地址是否有效的 Java 项目。 Java的FastCGI网关 jFastCGI jFastCGI 是一个可以让Tomcat 之类的Servlet容器支持运行PHP和其它fastcgi应用程序,将Servlet容器充当成一个FastCGI 的网关。 Java 绘图框架 JGraphEd JGraphEd 是一个 Java 的图形编辑应用和绘图框架。 Java 穿越NAT方案 JSTUN.tar JSTUN 是另外一个用来解决穿越 NAT 进行通讯的 Java 解决方案,是 STUN 协议的 Java实现。 在浏览器上运行Java程序 Doppio DoppioVM 是一个可在浏览器上直接运行 Java 项目的系统,无需任何插件支持。目前它包含一个完整的虚拟机以及一个 javap 字节码反汇编器。 brap(Java远程调用框架 BRAP) 一个Java远程调用框架,它将原生Java对象序列化压缩装入HTTP中。它是 Spring HttpInvoker的一个轻量级选择,特别适合于当你不想在客户端程序中使用Spring框架。 API访问授权的开放标准 OAuth OAuth 协议为用户资源的授权提供了一个安全的、开放而又简易的标准。与以往的授权方式不同之处是OAUTH的授权不会使第三方触及到用户的帐号信息(如用户名与密 码),即第三方无需使用用户的用户名与密码就可以申请获得该用户资源的授权,因此OAUTH是安全的。同时,任何第三方都可以使用OAUTH认证服务,任 何服务提供商都可以实现自身的OAUTH认证服务,因而OAUTH是开放的。业界提供了OAUTH的多种实现如PHP,JavaScript,Java,Ruby等各种语言开发包,大大节约了程序员的时间,因而OAUTH是简易的。目前互联网很多服务如Open API,很多大头公司如Google,Yahoo,Microsoft等都提供了OAUTH认证服务,这些都足以说明OAUTH标准逐渐成为开放资源授权 的标准。 Java的命令行处理类库 JArgs JArgs 是一个 Java 语言用来处理应用程序的命令行参数的类库。 高性能内存消息和事件驱动库 Chronicle Chronicle 是一个超低延迟、高吞吐、持久化的消息和事件驱动的内存数据库,延迟只有16纳秒以及支持每秒钟 500-2000 万消息/记录。 google-api-translate-java(Java 语言对Google翻译引擎的封装类库) 语音识别程序 SpeechLion.tar SpeechLion 是一个语音识别程序,主要用来处理桌面命令,基于 Sphinx-4 语音识别引擎开发。用户可以通过该软件来控制 Linux 桌面,例如打开google搜索、鼠标点击、下一窗口、打开帮助、静音等操作。 Java发送短信包 LemonSMS LemonSMS 这个Java库可以让开发者在应用程序中集成使用GSM调制解调器或兼容电话来发送SMS消息。 远程桌面 Java Remote Desktop.tar Java Remote Desktop 是一个Java 的远程桌面软件,支持很多特性例如文件传输、数据压缩、颜色转换、键盘鼠标事件转换等等。 最短路径算法实现 k-shortest-paths 这是一个实现了 Yen 的排名算法的无环路径的项目 Java日历空间 JCalendarButton JCalendarButton是一个简单的java swing日历选择控件。它能够在日期输入框后面弹出一个日历。 网页搜索爬虫 BlueLeech BlueLeech是一个开源程序,它从指定的URL开始,搜索所有可用的链接,以及链接之上的链接。它在搜索的同时可以下载遇到的链接所指向的所有的或预定义的范围的内容。 WebSocket协议的Java实现 WebSocket4J WebSocket4J 是一个用 Java 实现的 WebSocket 协议的类库,可使用 Java 来构建交互式 Web 应用。WebSocket4J 并未实现客户端通讯协议,所以不能用它来连接 WebSocket 服务器。 Struts验证码插件 JCaptcha4Struts2 JCaptcha4Struts2 是一个 Struts2的插件,用来增加验证码的支持,使用时只需要用一个 JSP 标签 ( ) 即可,直接在 struts.xml 中进行配置,使用强大的 JCaptcha来生成验证码图片。 Java 命令行解析器 JOpt Simple JOpt Simple 是一个简单的、测试驱动的命令行解析器,支持 POSIX getopt() 和 GNU getopt_long() Java的HTTP代理服务器 Smart Cache Smart Cache 是一个采用 Java 开发的 HTTP/1.1代理服务器,也可以用来作为Web的缓存系统。 高性能的JSON处理 Jackson Jackson 是一个 Java 用来处理 JSON 格式数据的类库,性能非常好。 哈希计算工具 java-hash 用来计算 MD5、SHA 哈希算法的 Java 类库,支持 "MD5", "SHA", "SHA-1", "SHA-256", "SHA-384", "SHA-512". 高性能RPC框架 nfs-rpc nfs-rpc是一个集成了各种知名通信框架的高性能RPC框架,目前其最好的性能为在采用grizzly作为通信框架,采用pb作为序列化/反序列化时,tps为168k次/秒。 其支持的功能主要为: 1、透明的调用远端服务器提供的功能,例如UserService.getUserNameById; 2、单连接或多连接; 3、连接复用,因此在多线程获取连接时无需阻塞; 4、同步调用; 5、超时机制; 6、支持多种通信框架(Mina/Netty/Grizzly),支持多种序列化/反序列化(Java/Hessian/PB); 7、支持自定义通信协议,可完全替换NFS-RPC自带的协议。 淘宝开放平台JAVA版SDK top4java 设计原则 容易维护扩展(不需要修改主类就可以添加新的API支持) 注入型解释器(依据不同的返回格式注入相应的解释器) 集中管理请求参数与参数映射 以运行时异常的方式来管理错误响应 使用泛型来做强类型编程 多协议扩展支持(REST, RPC, SOAP, etc) Rails3消息队列系统 Sidekiq Sidekiq 为 Rails 3 应用程序提供一个高效的消息队列系统。 Java文件上传组件 COS FAT文件系统读写类库 fat32-lib fat32-lib 是一个用来读写 FAT 16/32 格式文件系统的纯 Java 类库(纯的)。 Eclipse的HTML格式化插件 Eclipse Tidy Eclipse HTML Tidy 是一款 Eclipse 的插件,用来对 HTML 文件内容进行清洗和格式化处理。它采用的是 JTidy 库对HTML进行处理。 INI文件操作类库 [ini4j] [ini4j] 是一个简单的Java类库,用来读写Windows的ini配置文件。同时还包含一个 Java Perferences API 的实现。 拒绝服务测试工具 Port Groper PortGroper 是一款java写的开源拒绝服务测试工具,它不是僵尸网络类的ddos,而是使用大量的代理作为bots发起DDOS。Port Groper可以与用测试防火墙,干扰web 统计脚本的跟踪,为网站增加流量..往好了用什么都能干,就是不能让一个网站下线。 FTP客户端Java类库 ftp4j ftp4j是一个FTP客户端Java类库,实现了FTP客户端应具有的大部分功能文件(包括上传和下 载),浏览远程FTP服务器上的目录和文件,创建、删除、重命,移动远程目录和文件。ftp4j提供多种方式连接到远程FTP服务器包括:通过 TCP/IP直接连接,通过FTP代理、HTTP代理、SOCKS4/4a代理和SOCKS5代理连接,通过SSL安全连接。 Java的命令行进度条 JCmdLineProgess JCmdLineProgess 是一个 Java 类库,用来提供在命令行中显示进度条的功能。 Tomcat 安装apr 支持 Tomcat Native Tomcat Native 这个项目可以让 Tomcat 使用 Apache 的 apr 包来处理包括文件和网络IO操作,以提升性能。 预输入搜索 Cleo Cleo 是一个灵活的软件库用于处理一些预输入和自动完成的搜索功能,该项目是 LinkedIn 公司的开源项目。 SwingSet 增强现实标记跟踪软件库 AccuTag AccuTag是AR(增强现实)标记跟踪软件库。它利用GPGPU的快速和精确跟踪。 条形码扫描和识别程序 LVBarcode LVBarcode 支持下列的条形码格式:Codabar,I2of5,Code39,ExCode39?,EAN-8,EAN-13,Code128 A,Code128 B,Code128 C,MSI,UPC-A,UPC-E. 中文转拼音库 pinyin4j Pinyin4j是一个流行的Java库,支持中文字符和拼音之间的转换。拼音输出格式可以定制。 异步HTTP客户端开发包 HttpAsyncClient HttpAsyncClient 是一个异步的 HTTP 客户端开发包,基于 HttpCore NIO 和 HttpClient 组件。HttpAsyncClient 的出现并不是为了替换 HttpClient,而是作为一个补充用于需要大量并发连接,对性能要求非常高的基于HTTP的原生数据通信,而且提供了事件驱动的 API。 NIO网络框架 xSocket xSocket是一个轻量级的基于nio的服务器框架用于开发高性能、可扩展、多线程的服务器。该框架封装了线程处理、异步读/写等方面。 Java多线程程序死锁检查 JCarder JCarder 是一个用来查找多线程应用程序中一些潜在的死锁,通过对 Java 字节码的动态分析来完成死锁分析。 Java的Flash解析、生成器 jActionScript jActionScript 是一个使用了 JavaSWF2 的 Flash 解析器和生成器。提供了一个基于对象模型的 ActionScript 字节码,并提供了 ActionScript 字节码统计工具。 Java类重加载工具 JReloader JReloader 是一个用来重新加载class文件而无需重启JVM的工具。 PHPJava Bridge php调用java类 Java批量作业执行框架 MyBatchFramework MyBatchFramework 是一个开源的轻量级的用以创建可靠的易管理的批量作业的Java包,主要特点是多线程、调度、JMX管理和批量执行报表,执行历史等。 SIP协议包 jSIP.tar jSIP这个Java包目标是用Java实现SIP(SIP:Session Initiation Protocol)协议及SIP协议的其它扩展部 分。 Java表达式语法解析库 parboiled parboiled 是一个纯Java库提供了一种轻量级,易于使用,功能强大和优雅的PEG(解析表达式语法)分析设施。你定义的Java源代码的语法规则,直接,没有必要专门编写和维护,外部语法文件。同时保持蒸提供全面的支持,无缝集成的IDE(语法着色,代码导航,重构等)的语法和操作代码完全分离。最大限度地减少时间和费用开发自定义的DSL(领域特定语言在Java)要求。 日志服务器 Apache Flume.tar Flume 是一个分布式、可靠和高可用的服务,用于收集、聚合以及移动大量日志数据,使用一个简单灵活的架构,就流数据模型。这是一个可靠、容错的服务。 彩信发送开发包 apimms apimms 提供了各种语言用来发送彩信(MMS)的开发包,支持附件发送。 Oracle数据库工具 WARTS WARTS是一个纯Java数据库工具,可以执行字符编码识别的数据同步。开发它是用于在UTF-8 Oracle实例中使用ASCII编码的Oracle 数据库中来正确的传输非ASCII字符。 Java模板语言 Beetl Beetl,是Bee Template Language的缩写,它绝不是简单的另外一种模板引擎,而是新一代的模板引擎,它功能强大,性能良好,秒杀当前流行的模板引擎。而且还易学易用。 Java的COM桥 JCom JCom (Java-COM Bridge) 可以让 Java 程序轻松访问 Windows 平台上的 COM 组件。 JARP JARP是为petri 网提供的一个Java编辑器,基于ARP分析器。可以将网络图导出为 GIF, JPEG, PNG, PPM, ARP and PNML (XML based)文件格式。使用了优秀的JHotDraw 5.2 框架。 activemq(JMS消息服务器 ActiveMQ) ActiveMQ 是Apache出品,最流行的,能力强劲的开源消息总线。ActiveMQ 是一个完全支持JMS1.1和J2EE 1.4规范的 JMS Provider实现,尽管JMS规范出台已经是很久的事情了,但是JMS在当今的J2EE应用中间仍然扮演着特殊的地位。 Ajax框架 ZK.rar ZK是一个Ajax Java Web框架,利用少量代码就能够开发出拥有Rich UI的Web应用。ZK提供基于XUL的标记语言和事件驱动的组件,可以让你像开发桌面应用程序一样简单。支持EL表达式和脚本语言包括:JavaScript、Ruby和Groovy等。支持Annotation及数据绑定。集成Google Maps、FCKeditor、DOJO以及Timeline。 Atom协议实现 Abdera.rar Apache Abdera是Atom联合协议(Atom Syndication)和Atom发布(Atom Publication)协议的开源实现,目前尚处于“孵化”阶段。最近,Abdera到达了0.40里程碑版,朝着成功孵化迈出了重要一步。 CKEditor for Java.rar 在线网页编辑插件(用浏览器编辑后所见即所得),支持多种平台下的脚本(asp aspx php cfm Dhtml htc),还集成了上传图片组件,含简、繁中文 cloudxy(弹性云计算平台 Cloudxy).rar Cloudxy 立足于实现虚拟子网(以太网)的弹性云计算平台 该项目主要包含有两个子项目: HLFS - 虚拟机分布式镜像存储 (类似于亚马逊EBS,首先发布出来) ECM - 虚拟环境管理系统 (后续发布) Compass UI 工具 Compass.app.rar Compass.app 是一个针对 Sass 和 Compass 的菜单工具,帮助设计师通过 UI 的方式编译样式,而不用去记住命令行。它是用 JRuby 开发的,可以在多个平台上使用,而不用安装 Ruby 环境。 dnsjava(Java的DNS开发包 dnsjava).rar dnsjava是DNS协议的一个Java开源实现。 DNS服务器 Eagle DNS.zip Eagle DNS 是一个用 Java 语言开发的功能强大的多线程的平台无关的DNS服务器,基于 dnsjava 类库,支持 Primary Zones 和 Secondary Zones。 EclipseHTMLEditor.rar Eclipse HTML编辑器插件 Eclipse的语法着色插件 Colorer Take.rar Colorer Take 能为在Eclipse中打开的各种类型源代码文件按语法着色。支持150多种语言。 ehcache(Java缓存框架 EhCache).rar EhCache 是一个纯Java的进程内缓存框架,具有快速、精干等特点,是Hibernate中默认的CacheProvider。 Facebook API 的 Java 封装请求处理组件 RestFB.zip facebook的restAPI和graphAPI封装,供java调用。 Facebook个人资料导出工具 fbpwn.zip fbpwn(Facebook个人资料导出工具).rar Google API for Java.zip grimwepa(无线密码破解工具).rar 一个密码破解WEP和WPA加密的接入点(路由器) gtd-free(个人待办事项管理软件 GTD-Free).rar GUI界面引擎 SwiXml.zip Hibernate搜索框架 Hibernate Search.zip HTML5模板引擎 Thymeleaf.zip HTML文档解析器 HTMLParser.rar HTML解析器 jsoup.rar iqq(开源 QQ 工具 iQQ).rar jacob-liang-platform-uus(系统平台统一用户 ).rar jalarm(个人提醒工具 jAlarm).rar Java 3D图形引擎 Catcake.zip Java HTTP服务器 TJWS.zip Java 插件框架 jspf.zip Java 缓存系统 JBossCache.zip Java 计算机视觉库 BoofCV.zip Java-COM中间件 JACOB.zip Javascript 扩展工具包 j-et.rar Java串口开发包 RXTX.zip Java五线谱处理类库 abc4j.zip Java任务调度 jconch.rar Java加密包 Jasypt.zip Jasypt这个Java类包为开发人员提供一种简单的方式来为项目增加加密功能,包括:密码Digest认证,文本和对象加密,集成hibernate,Spring Security(Acegi)来增强密码管理。 Java加密库 JSDSI.rar Java单点登录系统 JA-SIG CAS.rar Java即时战略游戏 StarCraft Ⅰ.rar Java和DLL(COM)互操作 Jawin.zip Java图像处理类库 Java Image Filters.zip Java图形组件 JGraph.rar Java图形验证码 SimpleCaptcha.rar 一套用于生成各种图形验证码的库(Java) Java图表 JFreeChart.zip Java多播通讯框架 JGroups.zip JGroups是一个可靠的群组通讯Java工具包。它基于IP组播(IP multicast),但在可靠性,组成员管理上对它作了扩展。 JAVA字节码操作库 BCEL.zip Java实现的EverBox库 Everbox4j.zip Java实现的Web服务安全规范 WSS4J.zip Java对象验证框架 OVal.zip Java常用工具包 Jodd.zip Java应用服务器 Tomcat.zip Java应用框架 Nutz.rar Java开发的SHELL CRaSH.gz Java推箱子游戏 JSoko.rar Java搜索引擎 Lucene.zip Java时间工具包 JTimepiece.zip Java本地代码绑定工具 jSegue.zip Java本地调用接口 JNative.zip Java条形码生成库 Barcode4J.zip Barcode4J由Java语言编写而成,可以灵活的生成条形码。它采用Apache License V2.0许可,这使得它很容易在商业中被使用。它可以让您生成各种流行的一维和二维条码,包括DataMatrix 和 PDF417。以各种格式输出,包括SVG, EPS, bitmaps和Java2D,同样也可根据您的需要添加自己的输出格式。它为各种应用提供了插件,包括最重要的Apache FOP(格式对象处理器)。有一些用户将Barcode4J部署为一个servlet。 Java桌面搜索 JDesktopSearch.zip JDesktopSearch是一个基于Apache Lucene实现的桌面搜索引擎。它能够索引HTML、XML、OpenOffice、MS Word和PDF文档。其它类型的文件只索引文件名。 Java桌面程序开发框架 Viewa.zip Java模板引擎 FreeMarker.tar.gz Java源代码检索系统 JCite.zip Java的EPUB类库 Epublib.zip Java的HL7解析器 HAPI.zip Java的OpenID服务器 JOIDS.rar Java的UIMA注解类 uimaFIT.zip Java的UI皮肤 Quaqua.zip Java神经网络框架 Encog for Java.zip Java程序监控API Java Simon.zip Java算术表达式计算类库 ExpressionJ.zip Java线程错误捕获工具 CheckThread.zip Java网页浏览器 Lobo.zip Java网页爬虫 JSpider.zip Java视觉处理库 JavaCV.rar Java论坛系统 JForum.zip Java调用本地库 JNAerator.zip Java远程终端工具 JTA.rar Java邮件服务器 James.rar Java邮件检验库 JEmval.zip Java验证码生成库 JCaptcha.rar JAXP数据验证引擎 Serene.zip JBoss事务处理 JBossTS.zip JDBC连接池、监控组件 Druid.zip JFCSwing用户图形界面 SwingML.rar JNI代码生成器 JNIGen.zip JSCSS压缩工具 YUI Compressor.zip JSON查询语言 Jaql.rar JSON类库 Flexjson.zip JSP标签 Noka Tag.rar JS和CSS压缩混淆 JsCompressor.rar js文件压缩工具 Closure Compiler.rar jviolajones(人脸检测算法).rar lobby(经典board游戏 Domination).rar makagiga(开源个人桌面软件 Makagiga).rar MathML渲染器 JEuclid.rar OData的Java实现 odata4j.rar P2P应用程序协议框架 Java BEEP Core.zip paoding(中文分词库 Paoding).rar PDF 文档字体处理 FontBox.zip QQ农场外挂JAVA版本 qqhack.rar QQ登录的Java接口 open-qq.zip ralasafe(访问控制(权限管理)中间件 ).rar RPG游戏引擎 Arianne.zip SAT算法库 OpenSAT.zip sigar_mirror(系统信息收集API_Sigar).rar SNMP的MIB浏览器 JMIBBrowser.zip SQL解析类库 SQLJEP.zip SSH服务端 Apache SSHD.rar swiftp(Android上的FTP服务器 SwiFTP).rar swing-explorer(Swing开发辅助工具).rar Swing开发框架 Griffon.zip tbschedule(淘宝任务调度分配器).rar Tomcat的管理和监控 PSI Probe.zip WebDAV网关 Davenport.rar WebSocket通讯框架 jWebSocket.rar Web代理服务器 RabbIT.tar.gz Web服务框架 Apache Axis.rar Web相册平台 Apache PhotArk.rar Web集成开发环境 Cloud9 IDE.zip WordNet的Java包 JWordNet.zip XML解析器 Xerces.rar Yahoo的分布式流计算平台 S4.rar YAML解析器 SnakeYAML.zip zaproxy(Web渗透测试 Zed Attack Proxy).rar zxing(条形码处理类库).rar 业务流程管理(BPM)和工作流系统 Activiti.zip 个人博客软件 PersonalBlog.zip 个人知识库 Piggydb.zip 中国移动短信协议CMPP封装 hicmpp.zip 中文分词工具包 smallseg.jar 中文分词库 IKAnalyzer.zip 中文自然语言处理工具包 FudanNLP.zip 人工智能工具包 OpenAI.zip 企业信息系统开发平台 JBob.zip 使用Redis存放Session RedisManager.zip 入门级j2ee开源项目 simplejee.zip 全文搜索服务器 Solr.tgz 分布式缓存框架 SwarmCache.zip 加密库 BeeCrypt.zip 即时消息传输平台 Openfire.rar 国产Ajax框架 Buffalo.rar 国产纯Java多核体系结构模拟器 Archimulator.zip 在Java中运行Perl脚本 JERL.zip 坦克机器人战斗仿真引擎 Robocode.zip 多播事件总线 Avis.zip 多环境应用程序框架 WebOnSwing.rar 多用户在线游戏服务器端框架 Marauroa.tar.gz 大文件上传的Java Applet mupload.rar 天乙社区.rar 密钥管理工具 Keytool-IUI.zip 富客户端开发框架 Spring Richclient.tar.gz 开放实时数据处理平台 Twitter Storm.zip 开源JSF组件库 JQuery4JSF.rar 开源LDAP浏览器 JXplorer.zip 开源事务管理器 JOTM.zip 开源工作流系统 JWFD.rar 开源搜索系统 Red-Piranha.zip 开源日志管理 Logstash.jar 开源机器人技术中间件 OpenRTM-aist.zip 开源的Swing组件 JIDE.zip 开源足球游戏 Slam Soccer.rar 异步IO框架 Cindy.rar 懒惰者代码生成器 IdlerCodeGenerator.zip 拼写检查器 Hunspell.gz 指纹识别开发包 SourceAFIS.zip 数字图书制作工具 EpubCheck.rar 数据库连接池 C3P0.src.zip 数据持久层框架 Hibernate.zip 文件上传控件 GWTUpload.rar 文件压缩解压缩包 Commons Compress.rar 文件系统API EntityFS.zip 文字识别工具 Eye.zip 文本加密解密工具 ImmediateCrypt.zip 无线消息交换服务 HomerMX.zip 日历同步统计 GCALDaemon.zip 日历控件 Click Calendar.rar 最快速的java代码生成器 rapid-generator.zip 服务框架 Dubbo.rar 服务端JavaScript框架 RingoJS.rar 桌面博客工具 Thingamablog.zip 桌面图形计算器 GraphingCalculator.jar 桌面软件开发框架 joyWindow.zip 游戏引擎 JBox2D.zip 源问答系统 OpenEphyra.zip 漏洞检测程序 Yasca.zip 用户界面框架 XUI.rar 短信收发包 SMSLib.zip 磁盘的KV存储 JDBM2.rar 程序代码编辑器 jEdit.tar.bz2 第三代的P2P网络 ANts 简约的微博同步程序.zip 编程脚本引擎 Fantom.zip 网络应用框架 Netty.tar.bz2 网络抓包工具 jpcap.zip 网络数据包捕获函数库 jNetPcap.zip 网页抽取工具 Krabber.rar 联系人导出 ContactList.zip 表达式解释引擎 JSEL.rar 语音合成系统 FreeTTS.rar 调用远程API规范 XINS.zip 豆瓣OAuth认证示例项目.rar 跨平台的文件同步工具 Capivara.rar 远程文件传输工具 MammothCopy.tar.gz 通用数据底层 Jsa4j.zip 遗传算法包 JGAP.zip 重复数据删除 Duke.zip 面向对象的JavaScript框架 Dojo.rar 面向对象的脚本语言 ObjectScript.tar.gz 高性能Java网络框架 MINA.zip 高性能web代理程序 hyk-proxy.rar 高性能的Java 3D引擎 Xith3D.zip

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧