如何自动提交注册表单后在下一个页面中点击“同意”

robig 2018-06-13 09:22:58
自动注册一个没有验证码的页面。
通过ID填写完成注册信息后,发送提交, <-----------------以上已完成

跳转到另一个页面,出现一个协议页面, 有一个确认按钮,倒计时10秒后置为可用。

请问如何通过程序提交完注册信息后在这个页面再次等待确认键可用后 提交?


谢谢!
...全文
906 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
robig 2018-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
再问问,我不是要用c#写个timer。是我用 webbrowser 加载了一个页面。 并且在webBrowser1_DocumentCompleted事件中通过以下代码
webBrowser1.Document.GetElementById("username").SetAttribute("value", "aaabbb");
webBrowser1.Document.GetElementById("password").SetAttribute("value", "123456");
webBrowser1.Document.GetElementById("submit").InvokeMember("click");
进行自动注册。可以进入到一个弹出页面,里面有一个协议和 同意,不同意 两个按钮,20秒后,同意按钮才激活,可以点击。 我现在就想模拟去点击这个同意按钮。 但这好像是个弹出页面,我不知道在哪能进行处理? 附:弹出页面的源码如下:

<script src="js/jquery-1.6.2.min.js" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript">

function do_agree()
{
	window.parent.document.getElementById('isagree').value = '1';
	window.parent.window.jBox.close();
}

var sec = 20;
var tm = setInterval(function()
{
	if(sec<=0)
	{
		clearTimeout(tm);
		$("#btn_agree1").hide();
		$("#btn_agree2").show();
	}
	else
	{
		sec--;
		$("#btn_agree1").val('我同意(' +  sec + ')');
	}
}, 1000);

</script>

<div style="margin:10px;">
	<div style="overflow-y: scroll; height:400px;">
		<p>1、xxx</p>	</div>
	<p style="text-align:center;">
		<input type="button" value="我同意(20)" id='btn_agree1' disabled style="padding: 5px;" />
		<input type="button" value="我同意" id='btn_agree2' style="padding: 5px; display:none;" onclick="do_agree();" />  		
		<input type="button" value="我不同意" id='btn_notagree' style="padding: 5px;" onclick="window.parent.window.location='index.php?action=reg';" />
	</p>
</div>
lliquoryellow 2018-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用js写呗,写个timer就行了。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧